ID работы: 11620069

Домашний чат карточных существ

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 88 Отзывы 47 В сборник Скачать

Веселье продолжается

Настройки текста
Примечания:
Феликс: Всем доброе утро!) Ромео: Ага, у Куромаку оно особенно доброе)) Вару: Как он там вообще? Пх пх Куромаку: offline Вару: Господи, что с ним такое Данте-то сделал? Данте: Он спит Ромео: Ути прелесть какая)) Ромео: А вы где вообще? Зонтик: У Пика в квартире Вару: ХАЗААЗ ПОГОДЬ ЧТО Пик: Куромаку приехал ко мне жаловаться на Данте, а потом приехал сам Данте. Дальше вы знаете Пик: Пришлось уйти оттуда Данте: И где ты ночевал? Зонтик: У меня Ромео: Боже мой, похоже не только Куромаку повеселился этой ночью~ Вару: Хахаха трефовые ушли в отрыв хахаха Зонтик: Д-да не было у нас ничего... Мы же просто друзья... Данте: Ага, мы с Куро тоже чисто друзья Пик: Данте, не доводи до греха. Вару: Это сделаю я >:)))) Вару: Ладно, пока есть вещи посерьезней!! Вару: Данте, а как Куро в постели? >:) Данте: Пф, зачем тебе? Ромео: Интересно)) Феликс: ++++ Клео: Требую, чтобы ты рассказал!! Эмма: Мне так-то похер, но я бы всё равно хотела послушать хе-хе Зонтик: Ребят, это ведь не хорошо... И неприлично Вару: Сейчас из чата удалим!! Пик: Себя удали, салат недоделанный Вару: Подраться хочешь?! Ромео: Вару, не злись на него! Пойми Пика, ему ведь нужно выставить себя защитником перед объектом любви)) Пик: РОМЕО, ЕБ ТВОЮ ЗА НОГУ Ромео: Ой, ой, ой, как будто я не прав)) Зонтик: Да мы ведь с Пиком просто друзья, хватит уже... Вару: ХАХАХА Пика зафрендзонили >:_) Клео: Данте, мы всё ещё ждём ответа на вопрос. Данте: Поверь мне, милая, всё было отлично ;) Ромео: Sorry but я жду подробностей~ >:)) Данте: Если вам нужны подробности - читайте фанфики Зонтика. Там всё в точности так, как в действительности) Зонтик: А о эм... Вару: Когда Зонтик стал Вангой? Эмма: Треш... Вару: Че такое? Эмма: Ты хоть метки видел в фанфиках этих? Вару: Пф, нет, конечно Эмма: Иди, смотри, ахуеешь Феликс: Я тоже посмотрю, очень интересно Ромео: ++++ Спустя 5 минут Вару: Мать моя женщина, отец мой гусь... Я ахуел Феликс: Это че, прям так у них?... Не завидую, ни капли Ромео: Лучшее Клео: Старый бдсмщик Терентий... Вару: ХПХПХПХПХПХПХПХП Феликс: А почему Куромаку ничего не говорит? Он в оффлайне? Куромаку: offline Ромео: Данте, вы прямо в точности воссоздали тот фанфик, что Куро так долго спит? Данте: Он уже проснулся, я забрал у него телефон Вару: Гспд, зачем? Ты его в заложниках держишь?? Данте: Нет, он слишком много времени на него тратит, забывая про здоровье, поэтому я его конфисковал Феликс: Ну, он хотя бы жив Клео: Его Данте, по твоему, до смерти затрахал, что-ли? Вару: ХПХПЗПЗЗПЗП Вару: Зря мы называли Куро "Куромамкой". Настоящая мамочка здесь Данте, пхпхпхп Феликс: Беда пришла откуда не ждали... Ромео: Ты ничего не понимаешь, он sugar daddy Клео: ХПХАППХХППЗ Клео: Ну раз Хелен уже не сможет сватать меня за Куро... Клео: Эмма, пошли на свидание?)) Зонтик: Только не говори мне, что ты выпивала... Эмма: А пош&+ли(#{*†! *! Пик: У тебя хотя бы "выпивала". Моя конкретно нажралась Эмма: Соси эуй, и желательео Зонтику Ромео: Хо-хо, согласен с Эммой~~ Зонтик: Я только сейчас от Эммы узнал, что можно использовать символ креста... "†". 0_о Зонтик: Я теперь смогу делать красивые сообщения в чат нашей церкви... Вару: Пик, серьёзно? Эта набожная тряпка и ты, атеист и грозный шкаф? Хелен: Такие пары часто бывают в сериалах и книгах... Тихоня и бед бой... Ромео: По фактам Пик: Вот бы ты, Вару, хоть раз закрыл свой рот и не открывал его на протяжении хотя бы 5-ти минут Феликс: Могу устроить :) Вару: Ээээ, я тут как бы Куромаку: online Вару: Оо, неужели sugar Dante отдал тебе телефон?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.