ID работы: 11620076

Мой Божественный спаситель.

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Shiper1 бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решимость.

Настройки текста
       Я видел в нежно-сиреневых глазах матери тревогу, я её понимаю, но моргнув пару раз, сдерживая слёзы, я одними губами попросил, не отбирать у меня Химу и она поняла меня. Её брови встали домиком и женщина кивнула, наконец-то доверившись мне и отойдя к косяку, облокачиваясь о него спиной. Тут же в комнату заглянул Каваки, который глянул сначала на меня с Химой, а после на маму. В кои-то веки, я увидел беспокойство, а не животный страх скрытый под наигранной безразличностью к моей персоне. Наконец-то мама показала, то что правда волнуется обо мне и никогда не была равнодушной, просто, слишком переживала за Химу. Я улыбнулся и отстранил сестрёнку, смотря ей в глаза и оглядывая родных.        — Не волнуйтесь! Я просто говорил сам с собой, типо, мысли в слух. Не стоило мне кричать. — неуверенно пытаясь выкрутиться, я почесал затылок и вновь глянул на сестрёнку, опуская руку на её голову, чтобы успокоить. Она маленькая, но несмотря на это очень смелая, не побоялась несмотря на все запреты и просьбы родителей прибежать ко мне.        — Сынок, если дело в Ооцуцуки, ты можешь рассказать нам. Мы сделаем всё возможное, чтобы предотвратить твоё превращение. — голос мамы немного дрогнул, думаю, папа на её месте вёл бы себя увереннее. Но это понятно, она не уверена, что сможет справиться со мной, точнее с Момошики. Дёрнувшись навстречу, Хима обняла меня и отстранившись посмотрела в глаза.        — Братик, всё будет хорошо! — наивная моя сестрёнка со слезинками в уголках глаз, смотрела на меня и я улыбнулся, кивнув. Именно этого мне не хватало. Поддержки, слов, пускай наивных и неправдивых, но приятных для моего напуганного сердца. Да, это ложь, да, наивный бред, но мне в момент стало лучше, потому что эти слова родных мне людей, которым я когда-то доверял. Каваки просто молчал, он немного хмурился, точно понимал, на сколько мне тяжело. Отец тоже должен меня понимать, но он слишком мягкосердечный, он взял и простил людей, деревню, которая издевалась над ним, всё его детство, себя он во мне уже похоже не видит, видит лишь опасность для деревни. А у Каваки ещё слишком свежо воспоминание о всём том ужасе, через который он и я проходим, он меня не боится и понимает, какого мне. Поэтому, он ответит мне честно.        — Я весь день хочу задать вам один вопрос. Мама, Каваки, вы бы убили меня, если Момошики захватит контроль надо мной вновь? — я не боялся, догадывался, каким будет ответ каждого из них, не хотел бы, но знал. Химавари шокировано округлила глаза смотря на меня, а после разворачиваясь и смотря на маму, которая неуверенно смотрела в пол, не желая отвечать на этот вопрос, а вот сводный брат уверенно кивнул. Я кивнул и не стал винить их, хотя обидно было: даже мама не сказала, что сначала попытается остановить, запечатать как-то меня, обездвижить, а уже после в лаборатории, если ничего не получится, убить меня. Этот момент развеял ненужное спокойствие в груди, и напомнил мне, что по сути я одинок... Или же...        — Все люди вокруг тебя - тебе недруги, никому не охота возиться с тобой, дитя, поэтому им проще убить тебя ради деревни. Но я считаю это не справедливым, мне ты можешь доверять. — я всё ещё не мог смириться с голосом Момошики в голове, звучавшим притворно нежно, так что любой бы поверил, и я на секунду задумался. Перед глазами всплыл его образ: белый фон, Оотсутсуки сидит положив ногу на ногу, он смотрит прямо мне в глаза, гордо возвысив острый подбородок. Подобное я уже видел раньше, когда коснулся руки Каваки, неужели инопланетянин просто сидит на месте и ждёт? Терпеливый гад, я бы умер со скуки, или его веселит следить за тем как я схожу с ума и ждать того, когда я доверюсь ему? Никогда этого не будет, я уже говорил, что никогда не буду работать бок о бок с причиной своих несчастий.        — Забудьте. Я не дам этому случиться и всё будет хорошо! Хима, слышишь, ты правильно сказала: "всё будет хорошо".— взяв голову сестрёнки я улыбнулся и маленькая кивнула, вновь обнимая меня и прося больше не спрашивать таких жутких вещей. Своими словами я дал матери надежду, что я выполню обещание и справлюсь, ради неё и Химы, она не собиралась мне помогать, но решила довериться. Однако, Каваки понял, по одному моему взгляду осознал, что я вру и не уверен, в том что сам сказал, он то понимает, что я пообещал сделать почти невыполнимое. Но, я всегда всё делал всем назло, чем меньше в меня верят, тем больше вероятность, что я справлюсь. Этот альбинос может хоть вечность сидеть и ждать, смотря на то что со мной происходит, я слабины перед родными не проявлю. Не сейчас, когда Химавари надеется на меня, а мама решилась довериться и дать шанс.        После этого короткого казалось бы разговора, я почувствовал, что всё вернулось на круги своя, так резко я из тьмы выпрыгнул на свет домашнего очага, где можно было поужинать в кругу семьи. Я так соскучился по Химавари, что даже согласился поиграть с ней в её девчачьи игры, а когда увидел, как Каваки чуть ли не в открытую ржёт на до мной, хотел с ним подраться.       — Мальчики, ну вы как обычно! — протянула мама и стукнула нас по шее, заставив упасть на пол от судорог. Я шипя глянул на Каваки, который также держался за удар на шее и внезапно усмехнулся. "Как обычно", да сейчас мне кажется, что всё действительно как раньше, как и должно быть. Может, если семья приняла меня, примут и друзья. Я не уверен в этом, но если поговорить с ними, как я сделал это с мамой и Каваки, то и Шикадай с остальными поверят в меня. Они ведь не трусы и мы правда дружили, не могут они так быстро отказаться от меня. За окном начало темнеть и я одев свою куртку, запрыгнул на подоконник, выскочив во двор и побежав вперёд перепрыгивая через забор нашего дома. Я нашёл парней на нашем обычном месте: за столиком перед кафе, где мы обычно покупали бургеры, не всех, были только Шикадай, Иноджин и Денки. Самые тихие, которые молча разглядывали своих противников и карты ниндзя, в которые играли. Будь здесь Ивабе, шуму было бы, он один орал во время игры, как целая компания из десятерых. Услышав мои шаги парни оглянулись и я неуверенно замер в шаге от них, с кривой улыбкой подняв руку.       — Боруто-кун! Ты как, уже оправился после боя с Момошики? — Денки подскочив бросил карты стоя напротив меня. Он волновался, повернув голову я глянул на Шикадая, который так же поднялся и подойдя протянул руку. Я улыбнулся и хлопнул по его ладони, крепко сжимая руку друга, который кивнул.       — Рад, что ты не пострадал. Такого дурака как ты похоже Бог охраняет. — я тогда не понял, что он говорит, поэтому промолчал и кивнул. Когда мне предложили присоединиться к игре я согласился и сел за стол напротив Иноджина, который просто кивнул мне. Мы и раньше не сильно с ним ладили, он явно понимал, что со мной случилось, как и Шикадай, но оба молчали. Но, даже если и так, это не отменяет тот факт, что мы вчетвером хорошо проводили время, прямо как в старые добрые времена. Когда мы были ещё совсем мелкими хулиганами, когда у меня не было ни кармы, и моим телом не мог управлять Момошики. Сидя за столиком под лампой, вокруг которой билось много комаров и мотылей, я кинул последнюю карту на стол и подскочил на ноги подняв вверх руки ибо победил. Открыв глаза и глянув в широко раскрытые глаза Денки я непонимающе вскинул брови и тут же что-то за моей спиной разрезая воздух нанесло удар, прямо в висок. В глазах потемнело и я почувствовал как тело упало на землю, в ушах звон и чьи-то затухающие голоса.

***

В тот момент, я подумал, что умер. Серьёзно! Ну сами представьте, сидите, занимаетесь своими делами, а тут бац! И всё, пустота. Ой, чего это я комментирую, надо продолжать писать книгу. Я уже просто устал, надеюсь батька ЭТО не прочитает, а хотя, хер с ним.

***

       Очнулся я в небольшой белой комнате, в которой была одна большая железная дверь, наверняка закрыта с той стороны, и толстое стекло, через которое было видно кучу белых силуэтов. Проморгавшись и сфокусировавшись я понял, что эти силуэты, являются врачами в халатах. Пытаясь пошевелиться я дёрнулся, но безрезультатно, вися я повернул голову и посмотрел на правую руку, которая надёжно была покрыта множеством печатей и прикована к стене, левая была прикована чакропоглащаюшим металом к стене, тоже самое с щиколотками ног. Чем больше я дёргался, тем сильнее раскалялся металл и тем сильнее меня охватывала паника. Я не понимал, что происходит и где мои друзья, было страшно предположить, что с ними случилось, вдруг те, кто напал на меня навредили и им. Остановившись, чтобы быстро не лешиться всей чакры, которой и так было не много, я заметил, что правый рукав моей куртки от самого плеча был оторван, одежда потрёпанная и грязноватая, словно я участвовал в битве, но при этом никаких ран у меня не было. Неужели когда я отключился, Момошики взял контроль над телом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.