ID работы: 11620369

Счастье где-то между баров и аптек

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 118 Отзывы 0 В сборник Скачать

vi.

Настройки текста
      Счастье Онегина любит тепло и сворачиваться по утрам в одеяло, перетягивая половину Жени, так что наверху из рулетика едва торчит макушка с кудрями. По ночам Счастье наоборот постоянно вылезает из теплого кокона у Жени под боком, так что приходится его вновь накрывать и укутывать. Счастье у Жени вообще довольно мерзлявое, особенно когда за неделю до осени в Петербурге начинает хозяйничать та самая погода из глупых шуток.              Онегин любит смотреть, как Счастье носит по дому его одежду на пару размеров больше. Обнимать, подойдя со спины, ткнувшись носом в кудрявый затылок. Но лучше прижимать Счастье к себе как можно теснее и целовать в любимые губы. Или чмокать утром в постели в худые коленки, когда Счастье, еще сонное и взъерошенное, только проснулось и ленится вылезать из кровати, иногда даже капризничает. Женя любит, как Счастье мило краснеет, когда он, крепко держа в руках, шепчет тому на ухо разные глупости, иногда очень пошлые — подразнить Счастье тоже одна из забав Онегина, потому что затем они вместе заканчивают в постели, воплощая часть из ранее сказанного. Женя держит в объятиях Счастье так долго, как может, будто бы опасается, что едва отпусти его — и лишишься. Благо глупые страхи день за днём унимаются, потому что: «Жень, обними покрепче, давай полежим так ещё немного».              Счастье, задумавшись, любит натягивать рукава широких толстовок и прятать в манжетах ладони, на которых часто остаются чернильные пятна: дома Счастье любит писать на настоящей бумаге обычной ручкой, когда сочиняет новое стихотворение в том самом чуть потрепанном с закладкой блокноте, взятом из дома. Онегин иногда тихо подкрадывается и пробует заглянуть через плечо, чтобы увидеть, о чем или о ком Счастье пишет, но так и не удается. Женя смеется, поднимает в капитулирующем жесте руки, мол, я сдаюсь, больше не буду. Целует Счастье в макушку, от которой пахнет общим шампунем, и делает ему свежую чашку кофе.              Счастье пьет обычный молочный американо почти без сахара. Может даже растворимый из банки, за что Женя его ругает: дома ведь есть классная кофемашина. Но когда дело касается чая, Счастье предпочитает разнообразный с цветочными и травяными добавками. Женя за две недели тоже начинает незаметно к нему пристращаться.              Счастье не любит ложиться спать с мокрыми волосами, потому Онегин берет на себя обязанность сушить его кудри феном, усадив у себя между коленями. Они вместе принимают пенную ванну. Всё, конечно, кончается лёгким петтингом: Женя отчаянно зависим от обнаженного тела Счастья, которого жаждет касаться. После душа в другие дни они делают маски и валяются на кровати в халатах, будто в отеле — Женя шутит, что это очень по-гейски, и Счастье в ответ задорно смеется. Смех у Счастья всегда чистый и искренний, и Онегин старается создавать для него причины почаще.              Но а если же что-то не по душе или не нравится, Счастье хмурится. Или молчит холодно и выразительно — вот тогда Женя осознает, что дело гораздо серьезнее, и надо быть осторожнее. У Счастья мягкий характер, но все же есть зубки. Онегину это нравится.              Перед сном Счастье читает книги, любит бумажные, с пахнущими страницами и в твердой обложке. Убирает ободком волосы, чтобы в глаза не лезли, иногда что-то отмечает карандашом на полях или подчеркивает отдельные строчки. Женя, уже засыпая, лежит рядом или укладывается ему головой на бедра, чтобы Счастье, увлёкшись сюжетом, перебирало пальцами волосы.              Онегин пытается впечатлить Счастье домашними подвигами на кухне, которые хоть и не венчаются полным успехом, но заставляют Счастье порадоваться, едва то проснулось. Впрочем, Счастье готовит гораздо вкуснее, хоть и достаточно просто, научившись этому, потому как живёт — жило — одно дома. Женя в принципе стремится баловать Счастье всеми доступными способами, правда, быстро осознает: принцип пухлого кошелька и завидного баланса на карте здесь не сработает, как с другими, и включает фантазию. Нет, конечно, имея средства, воплотить в жизнь задумки гораздо проще, но ни дорогой ресторан, ни прочие довольно банальные фишки со статусом не для Счастья Онегина. Женя, заботясь, в процессе просто запоминает и берет на заметку все, что тому нравится, например, вкус любимого йогурта.              Онегин без зазрения покровительственно обнимает Счастье на улице, когда какой-то подозрительный тип или слишком любопытная девушка пялится во время прогулки. Даже в хмурые дни, которые будут ещё долго тянуться над впадающим в спячку городом, Счастье любит бродить по Питеру, открывая для Жени бесконечно новые факты. Они греются в кафе за столиком где-нибудь подальше от входа, если с неба внезапно капает, или бродят вдвоем под одним зонтом, даже если не до конца умещаются — лишний повод обняться, и плевать, что подумают. Вечерами, когда стемнеет, Женя берет Счастье за руку, сплетает с ним пальцы и прячет ладони в своем кармане. Они останавливаются на набережной, и Онегин укутывает стоящее перед собой Счастье краями собственной куртки, пряча от ветра и от прохожих, а заодно, пока мало кто замечает, целует в висок или в нежное местечко за ухом. Ночной Петербург для Жени сверкает иначе, когда смотришь на улицы и на огни фонарей не через лобовое стекло машины, мчась бесцельно на очередную тусовку, а бродишь без спешки в компании личного Счастья.              Когда Счастье проводит уроки немецкого с учениками, Женя тихо дожидается окончания где-то на кухне — время занятия тянется бесконечно долго. Иногда он звонит Лариной, и подруга каждый раз поражается, кто этот загадочный парень, забравший все внимание Жени. Но естественно радуется, что Онегин наконец-то по-настоящему увлечен и отбросил затяжную апатию. Женя обещает как-нибудь обязательно их познакомить.              Мысленно, чтобы не спугнуть Счастье, Женя составляет планы на будущее, но проснувшись, каждое утро просто с улыбкой любуется, понимая, что доволен уже тем, что имеет, и не стоит никуда торопиться, боясь натворить ошибок. Иногда, лежа под одеялом, они долго и лениво целуются, не спеша идти завтракать. Иногда же — почти безотрывно смотрят в глаза напротив, молча исследуя пальцами кожу друг друга.              Когда Женя вынужден утром сорваться в офис к дяде, он оставляет ещё спящему Счастью написанное от руки послание. Получается чуточку криво, зато с любовью. Край записки Онегин вечером замечает торчащим между страницами в блокноте на тумбочке. Женя даже сам сочиняет для Счастья коротенькое стихотворение, хотя в нем мало смысла и рифма слегка хромает, но Счастье довольно и вознаграждает Онегина поцелуем.              Через десять дней после знакомства Онегин покупает торт и открывает шампанское, а на удивленный в замешательстве взгляд Счастья отвечает: первая круглая дата ведь.              И да, его пьяное Счастье очень горячее и развязное, снова заставляет Женю плавиться в страстных ласках.              В общем-то, у Онегина в жизни имеется практически все, как и раньше.              Но теперь у Онегина есть главное — Счастье, и оно носит имя Владимир Ленский.       

~~~

      Когда на календаре маячит первое сентября, Онегин ощущает нервозность. Они с Володей больше не касались темы совместного проживания, не обсуждали, как обстоятельства поменяются с началом его учебы. Онегин не готов прощаться, пусть даже это не значит, что все заканчивается. Да только присутствие Ленского в доме быстро стало слишком привычным и правильным.              Утром Онегин усаживает Володю к себе на колени — чуть вялого после сна, мягкого, теплого, волосы в разные стороны, просто очаровательного, — укутывает в одеяло и чмокает в кончик носа.              — Доброе утро, Счастье, — приветствует Женя, улыбаясь.              Ленский млеет, ухмыляясь довольно, прикрывает веки и ластится к Онегину, потираясь носами, тычется нежными поцелуями в губы.              — Нам обязательно подниматься? — чуть капризно интересуется Ленский.              — Весь день хочешь проваляться в кровати? — хмыкает Женя.              Володя бодро кивает и жалуется:              — А то завтра уже на занятия, отдых закончился.              — Вов?              — М?              — Останься со мной, — просит Онегин. Если не сейчас, если вовремя не поговорить с Ленским, то Женя может застать его на пороге с сумкой в любую минуту. — Две недели же были просто условностью.              Ленский вздыхает и укладывается Онегину головой на плечо, но прежде чем успевает что-то ответить, Женя без экивоков спрашивает, надеясь, как и всегда, на честность Володи:              — Ты сам хочешь уехать?              — Нет.              И это короткое слово эйфорией проносится по нутру Онегина. Больше ничего и не требуется. Он крепче стискивает Ленского в одеяле, буквально дышит его присутствием.              — Тогда сегодня поедем за остальным твоими вещами, — воодушевленно заявляет Евгений и часто-часто зацеловывает Ленского в щеку.       

~~~

      Володя вкатывает в квартиру Онегина чемодан и все еще сам до конца не верит, что теперь он здесь без конечной даты. Возможно, наличие собственного жилья за плечами слегка успокаивает, на случай если условия поменяются. Но две совместных недели с Женей пролетели катастрофически быстро, и разъезжаться на расстояние половины города, когда с началом учебы лишь вечера остаются из относительно свободного времени, у Ленского не было ни капли желания. Он бы обманул и себя, и Евгения, если бы озвучил неимеющуюся на самом-то деле причину, чтобы вернуться в свою квартиру, успевшую приобрести налёт одиночества.              В общем-то, довезти приходится не так уж и много: кое-что из одежды, учебные материалы, тетради. И любимую кружку, потому что дома у Жени только сплошь одинаковая посуда. А по утрам теперь можно поваляться подольше в кровати: до универа действительно даже пешком недолго, да и Женя настаивает, что будет подниматься вместе с Володей и провожать его, хотя и сам далек от звания утренней пташки.              — Давай устроим вечеринку в честь твоего переезда? — предлагает Онегин, пока Вова раскладывает вещи по выделенным ему в гардеробе полкам. — Пригласи Олю, а я позову Татьяну для ровного счета. Что думаешь?              — Если только на выходных теперь, хотя в принципе уже через три дня, — отвечает Ленский, вспоминая, что начало сентября приходится на среду. — А ты точно хочешь?              — Мы, конечно, можем отметить это только вдвоем, — начиная ворковать, говорит Онегин. Встает позади Володи, пристраивая ладони у него на боках, и вскользь касается губами шеи, отведя пальцами волосы в сторону. — Но Татка хотела познакомиться с тобой, да и мне любопытно встретить твою лучшую подругу, — Женя обдает кожу теплым дыханием, а потом цапает Ленского за край уха.              Развернувшись в кольце его рук, Володя обнимает Женю за шею.              — Оля тебе понравится.              — А я разве утверждаю обратное? — удивленно вздернув бровь, задает вопрос Онегин. Прижимает Володю теснее к себе, чтобы максимально соприкасаться телами.              — Нет, — улыбается Ленский. — Просто переживаю. Мне важно, чтобы люди, которыми я дорожу, нашли общий язык.              — А я дорожу тобой, малыш, поэтому готов побрататься хоть с дворником возле твоего дома, если это тебя обрадует, — произносит Онегин, последние слова уже буквально чередуя с короткими поцелуями.              Они так и пятятся до кровати от гардероба, не расцепляясь, а потом падают поверх покрывала, так что Володя прижимает собой Онегина. Заводит руки Жени над головой, сплетая с ним пальцы, седлает бедра и проезжается по ширинке.              — Дразнишься? — ухмыляется Женя.              — А если и так, что будешь делать? — флиртует в ответ Володя. Сегодня не только последний день лета. Сегодня он хочет закончить и время, в котором не полностью принадлежит Онегину.              — Я даже боюсь, как много хочу с тобой сделать, счастье мое, — честно признается Женя и сглатывает, уже поедая Ленского изголодавшимся взглядом.              — Не бойся, потому что я не боюсь, — произносит Володя и опускается ниже к лицу Онегина. — Жень, я хочу тебя. Целиком. Я готов.              Онегин резко сокращает остатки расстояния между их губами и вминается в рот Володи. Целует горячо, жадно, практически за гранью нежности. Ленский понимает, что Женя сорвался. Неудивительно: тот неприлично долго не пересекал линию, даже имея к телу Володи любые доступы.              — Жень, — зовёт Ленский, но тут же снова тонет в поцелуе Онегина. — Ммм… Же… мх… ня.              — Ну что, малыш? — с заметным нетерпением откликается Женя. Глаза почернели, шальные. Грудь часто вздымается от дыхания. От этого сексуального зрелища у Ленского с новой силой тянет в паху.              — Дай я в душ сбегаю, — просит Ленский.              — Брось, ты утром там был, все отлично, иди лучше ко мне.              Онегин высвобождает руки и укладывает их Володе на поясницу. Губами присасывается к шее — утром снова нальется отметка, думает Ленский. Он отдается на волю Жени, пока тот снимает с него одежду, но после берет процесс в свои руки и лично раздевает Онегина. Кажется, видом подтянутого крепкого тела Евгения Володя нескоро насытится. Он сползает ниже, посасывая кожу: на ключицах, на груди, возле солнечного сплетения. Останавливается на мгновение только когда прокладывает путь в низ живота, поднимает глаза на лицо Онегина, сталкиваясь с полным обожания взглядом, и ведёт губами вдоль члена. Женя протяжно вздыхает.              Для Ленского эта ласка за две недели не первая, но он все еще сомневается в том, что действует верно, хотя Онегин убеждает: ты потрясающий. Льстит, конечно, но Володя старается, слыша, как реагирует Женя, как подаётся в рот бедрами, хоть и пытается сдерживаться. У Володи с непривычки все ещё чуть устает челюсть, но когда губы пачкает вязкая сперма, едва Ленский выпускает изо рта ствол Онегина, он чувствует неподдельное удовлетворение. А еще собственный твердый стояк.              Ленский едва успевает опомниться, как уже оказывается прижатый телом Онегина, а губы вновь атакованы пылкими, мокрыми поцелуями. Ленский явственно ощущает, как член Онегина вновь наливается возбуждением, пока они притираются кожа к коже. Женя, ведя ладонью по боку Володи, спускается до бедра, оглаживает его ягодицу, а затем подхватывает Ленского под коленкой, заставляя забросить на себя ногу. Они оба чуть перекатываются набок, так что теперь ладонь Онегина гораздо свободнее блуждает по спине Ленского.              Когда пальцы Жени сжимают почти до боли упругую ягодицу, а после мягко и с осторожностью касаются подушечками отверстия ануса, Володя рефлекторно ерзает, но уже в следующую секунду сам подставляется, напрашиваясь на продолжение. Женя наскоро оставляет его губы и тело без своего тепла, хватает смазку и возвращается. Сначала целует, жадно, будто исчезал на неделю, а не на мгновение: в губы, а после разбрасывает поцелуи по всему лицу Ленского, ласкает шею — Володя уже даже не представляет, как будет скрывать все следы страсти Онегина на своей коже. Но это жалкие мелочи в сравнении с тем наслаждением, которое Женя дарит.              — Малыш, я могу быть снизу, если хочешь, — пылко шепчет Онегин, и от его дыхания у Володи мурашки бегут по затылку. — Мне все равно в какой роли, если с тобой.              — Нет, — уверенно отказывается Ленский. Его руки почти бессистемно шарят по телу Онегина. — Хочу почувствовать тебя… внутри. — Вслух почему-то это звучит так распущенно, но дико заводит.              Женя присаживается на колени между разведенных бедер Володи, недолго, но с таким упоением разглядывает распростертого перед ним Ленского, словно он ценнейшее произведение искусства, а затем быстро целует в коленную чашечку и сгребает с одеяла флакончик смазки. Женя готовит Володю тщательно, но с отчетливым нетерпением — Ленский тоже едва ли терпит.              — Жень, вставь уже, — с лёгким оттенком каприза просит Владимир, замечая, как твердо снова налился член Онегина.              Евгений не спорит. Рвет фольгу и, проскользив пару раз кулаком по стволу, раскатывает на себе резинку.              Володя чуть выгибается в пояснице, когда Женя входит, распирая даже с учётом предварительной подготовки тугие мышцы: медленно, давая время привыкнуть, прислушиваясь к реакциям Ленского. Но первая дискомфортная боль минует достаточно быстро: у Вовы были целые две недели, чтобы освоиться с новым для него ощущением проникновения. Он настраивается на эмоции — свои и Женины, — понимая, что Онегин, кажется, даже больше волнуется.              — Все хорошо, Жень, — успокаивает Володя, гладя бока Евгения. Войдя почти до основания, тот замер и вглядывается в лицо Ленского. — Двигайся.              — Я люблю тебя, — произносит Онегин и мажет по губам Ленского самым нежным из поцелуев.              — Покажи насколько, — будто бросая вызов, отвечает Володя и громко, отчасти от неожиданности выстанывает, когда Женя плавно, но сразу во всю длину и без остановок заново подается бедрами, распирая нутро Ленского.              С каждым новым толчком чувство наполненности становится всё приятнее и естественней, так что когда Женя ненароком выскальзывает, Ленский хнычет от опустошения.              — Прости, малыш, — шально дыша, извиняется Женя. — Не больно?              Володя активно мотает в ответ головой. Сглатывает. Мышцы немного тянет, но он хочет вернуть близость, соединиться.              Онегин берет Володю около щиколоток, задирает ноги и упирает ступнями к своей груди. Щекочет, скользя пальцами по коже подъёма и выше к коленям. А после впивается в бедра и, упираясь головкой к заднице, входит. Ленский тянется к своему члену, теребит в рваном ритме, потому что низ живота уже пульсирует волнами наступающего оргазма. Мысли в черепушке — сплошь вата, самое отчётливое перед глазами — безумно красивое, с румянцем на щеках лицо Жени. Очень хочется кончить, раствориться в сладком мареве наливающихся ощущений, но в то же время — не прекращать, чувствовать, как жаркая плоть Онегина проникает уже почти без препятствий, давит на стенки, прошивая тело разрядами.              Женя достигает финала первым, с громким стоном абсолютного упоения чуть откидывая назад голову. Но ещё момент — и Онегин уже сам сжимает член Ленского и размашисто дрочит, заставляя обильно кончить.              Растянувшись у Володи под боком, Женя тут же обнимает его за талию, притягивает разомлевшее тело, и прячет лицо в растрепавшихся волосах возле шеи. Кожа в чуть липкой испарине, но Ленского не тревожит. Он гладит Онегина по спине, опускается на бедро и, лишь на миг колеблясь, сминает пальцами ягодицу, так что от ощущений Женя тихо ахает. Ленскому нравится, когда он может сделать Жене приятно, когда вызывает такие чистые и простые реакции. Это подстегивает.              — Мое предложение еще в силе, — негромко на ухо напоминает Онегин. — Я хочу тебя во всех возможных вариантах, хочу получить все твои первые разы.              — Прямо сейчас? — уточняет Ленский и подставляет под губы Онегина шею, отводя назад голову. Чувствует, как язык влажно, кончиком рисует вдоль горла линию. — Может, сначала полежим в ванной?              — Ладно, — соглашается Женя. Поднимается невесомыми поцелуями до подбородка Володи, прикусывает, а потом трогает губы, сладко посасывает и игриво мурлычет: — Но если обещаешь, что мы будем не только мыться.              — Главное, не залить соседей, — улыбаясь, отвечает Ленский. А затем от неожиданности вскрикивает, когда Женя бодро подскакивает и берет его на руки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.