ID работы: 11620770

Little stories|genshin impact

Смешанная
R
В процессе
391
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Со вкусом вина || Венти (R) [Вторая часть]

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошло полгода, с того дня. Ваши отношения были, так сказать, свободными. Вы оба говорили, что ваши отношения были таковыми, но категорически отказывались с кем то проводить ночь. Однако, и у вас не было той самой заветной ночи. У вас обоих просто смелости не хватало подойти с этим вопросом друг ко другу.       Ты была рада, что когда он пьян, то не пристает к тебе. Это было уважительно с его стороны, либо он, конечно, забывал об этом. А ты пыталась меньше думать об этом. В твоей голове все чаще появлялись эротичные сцены с ним.       Но никто не говорил, что ваши отношения были совсем сухими. Каждый день, приходя домой, вы приветствовали друг друга теплыми обнимашками и поцелуем. Чаще всего он целовал тебя в уголок губ, либо в мочку уха. Ему нравилось целовать эти эрогенные зоны, но дальше он не продолжал, уважая твое мнение.       Ты же чаще всего целовала его в шею, либо в плечо, если предоставлялся случай. Он дико любил, когда ты проводила пальцем по всему его позвоночнику, вплоть до копчика.       Свободными ваши отношения были, только потому, что никто из вас не обязывался быть теплыми по отношению друг к другу. Иногда вы холодно отвечали, или вообще не контактировали целый день. На эти перерывы могла уходить целая неделя, после чего вы снова тепло приветствовали друг друга. Это происходило не по вашей воле, как могло показаться.       

《***》

      — Полгода назад ты жаловался мне на то, что не можешь признаться в любви Т/и. Теперь ты жалуешься на то, что у вас не было. — Дилюк протирал бокал, безразлично смотря на подвыпившего Барда.       — Ну а кому мне еще высказываться? — Красноволосый вздохнул, подзывая Чарльза. Сегодня было много посетителей.       — У тебя есть собутыльники. … Так что ты говоришь, было дальше? — Дилюк считал ваши отношения странными. Они были необычны на первый взгляд. В какое-то время ты приносила его домой, держа как хрусталь, а в другой просто закидывала его на плечо, хотя как можно быстрее дойти до дома.       Архонту пришла идея, но он сомневался, согласиться ли Дилюк отдать ему вино бесплатно. Тот согласился только из-за интереса, хотя, он все равно запишет его на счет барда.       Придя домой, он не нашел тебя в нем, что было удивительно. Тебе дали сегодня выходной, что бы ты отдохнула хорошенько. С громким звуком захлопнулась входная дверь, и Венти увидел тебя в проходе. Ты подошла к нему вплотную и уткнулась носом ему в плечо.       — Ветерок… кто тебя споил? От тебя так и пахнет алкоголем. — Ты всего лишь вздохнула.       — Чертов Кейя с его поручениями. У него не оказалось моры и он предложил мне выпить. Хотя я видела у этого черта мешочки с морой. — Ты обняла его и прижала к себе. Бутыль вина оказалась открытой. Видимо, Дилюк решил подшутить. — Ты так вкусно пахнешь…       — Это одуванчиковое вино… — Ты уткнулась носом в его шею, вдыхая аромат и обжигая его кожу своим дыханием. — Ветерок, ты в порядке?       — Даа…нет. Как вижу ты тоже не в очень то и хорошем состоянии. — Твои легкие заполнялись его ароматом и вина. Это было прекрасное сочетание прохладного свежего ветра и сладко-пряного запаха. — Ты всегда так прекрасно пах?       — Пошли приляжем, ветерочек. — Ты согласилась и вы вдвоем пошли на второй этаж в вашу комнату. Там вы вместе упали, разливая на себя алкоголь. Ты оказалась лежащей под ним. — Черт, оно было открыто?       Большая часть содержимого вылилось на тебя, моча насквозь твою форму. Теперь твой запах тоже перемешался в дурманящий коктейль для Венти.       — О боже, прости, ветерок. — Ты вздохнула, сжимая простынь. Он положил бутыль на прикроватную тумбочку и уткнулся носом тебе в грудь. Там запах был крышесносящим, из-за чего отпрянул и начал снимать твою форму. Сняв ее и отбросив, он начал процеловывать твое тело вдоль, от ключицы до пупка.       В комнате были слышны только твои вздохи и причмокивания, разносящиеся по обширной площади. Было слышно, как ты сжимала простынь, в попытках выплеснуть эмоции. Ты сводила колени, сокращая врутренние мышцы бедер, что Бард мягко сжимал одной рукой.       Он отпрянул и снял свое одеяние, оставшись в шортах и колготках. Он начал невесомо проводить пальцами по тыльной стороне твоей руки, даря приятную щекотку, что возбуждала с каждой секундой.       После он обратил внимание на внутренную часть твоих коленей, что при невесомом касании отдавалась волной приятных ощущений.       Следующей точкой была твоя шея, что была вдоль и поперек покрыта поцелуями и легкими багровыми отметинами. Там остался один легкий укус, находившийся вне зоны сонной артерии.       Так же не осталась без внимания и грудь, которую он легко массировал и поглаживал, лишь бы удовлетворить тебя. Он рукой спустился ниже, к твоему животику, начав поглаживать его.       Он прислонился губами к мочке твоего уха, начиная медленно поцеловывать и посасывать.       Наконец архонт дошел до твоих губ, жаждущих внимания. Он легко впился в твой рот, покусывая твою нижнюю губу. После он проник глубже, начав немного мычать от твоих прикосновений.       Ты не осталась без дела, притянув Барбатоса ближе к себе и начав всячески ласкать его спину. Сначала ты массировала его плечи, предлагая расслабиться. После перешла к невесомому поглаживанию лопаток. А уже потом проводя пальцами вдоль позвоночника. Иногда ты останавливалась на его некоторых чувствительных местах, в пример которых я приведу ложные ребра. Ему сносит крышу от поглаживаний и массирований этой зоны.       

《***》

      На утро у тебя началось то самое чувство. Похмелье. Похоже, ты переборщила с алкоголем.       Ты очнулась в объятиях Венти, уткнувшись лицом в нижнюю часть его шеи. Ты еще не понимала, что произошло. Пока не почувствовала всем телом шелковистую ткань. А после ты заметила свою форму, которая была промокшая и грязная.       — Венти?.. — Ты сейчас была красной, как заоблачный перчик. Тот проснулся, зевая и смотря вникуда.       — Что вчера было? — Ты просто замерла, сгорая от стыда. — Мы что, переспали?..       Он услышал положительный ответ от тебя и сам впал в шок. Неужели вы были настолько пьяны? Либо желание было очень высоко.       Похоже, весь следующий день вы будете преодолевать головную боль и похмелье. А еще и слабость в теле. Слава архонтам, вы не нанесли друг другу увечий, и вам не надо будет объясняться перед Барбарой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.