ID работы: 11620770

Little stories|genshin impact

Смешанная
R
В процессе
391
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты Анемо-ангел. || Kazuha, Diluc, Venti

Настройки текста
Примечания:
      Ты не помнишь, что произошло, что бы ты приняла форму человека. Ты знаешь, что ты воплощение сил и состояния Барбатоса, но не можешь понять, почему ты вся в болезненных ушибах, которые никак не проходят. Что могло произойти с твоим архонтом, что бы ты была так ранена? Эрозия? Или чего похуже?

Кадзуха

      Он чувствовал от тебя чистую силу Анемо, но не спрашивал, до одного момента. При нем ты использовала анемо-стихию, при этом не имея Глаза Бога.       "- Как ты можешь использовать Анемо, при этом не имея глаз бога? Я помню, что только Путешественник(-ца) так может..."       Ты, удивленная этим вопросом, сказала, что ты - человеческое воплощение Анемо-Гипостазиса, а то есть Анемо-ангел. Кажется, двадцать веков назад все знали, кто ты, поэтому ты и была удивлена.       "- Это так удивительно? Кстати, мы ведь на острове Татарсуна? Хотелось бы проведать Хе."       Ты направилась в сторону Пиро-Гипостазиса, не понимая, почему твой парень так удивлен. Подойдя к платформе, ты помахала спящему гипостазису, подбегая и расправляя свои крылья, концентрированные Анемо-стихией. Гипостазис не нападал на тебя, просто витая в воздухе.       "- Хе? Ты в порядке?" - От гипостазиса можно было услышать какие-то песни, которые ты прекрасно понимала. "- Что? Ты больше не можешь перевоплощаться? Но, я хотя бы рада, что ты не треснута, Хе..."       Кадзуха со страхом и удивлением смотрел, как ты общаешься с Гипостазисом. Кажется, он будет очень уважительно относиться к тебе последующие несколько недель... Он даже не подозревал, что Гипостазисы - не совсем опасные существа... хотя бы в человеческой форме. Но, его страх не может помочь ему разлюбить тебя.

Дилюк

      Первым делом, что ты сделала в своей человеческой форме - пошла в таверну. Дилюк отметил твою позитивную ауру. В какой-то степени ты была похожа на Венти.       "- Ах... а Мондштадтское вино все так же воистину прекрасно~ Надо как-нибудь забежать к Алеф и угостить ее вином."       Он понял, что что-то тут не так. Но не стал ничего расспрашивать, подливая тебе еще.       Через несколько дней, он замечает тебя возле платформы с гипостазисом. Одного из опасных монстров в Мондштадте. Он решает проследить за тобой. Почему ты идешь с бутылкой вина к монстру?       "-Алеееф!! Я не думала, что так буду скучать по тебе, засранка!" - Ты подбежала к гипостазису, хлопая его по верху. Он пробудился, но не атаковал. От него исходила песнь, а кубики растворились, оставляя кристалл открытым. Из кристалла появилась девушка с аметистовыми волосами.       "- Бет!! Я скучала!! Когда ты пробудилась? Я так долго не видела тебя не в форме гипостазиса! " - Ты довольно посмотрела не неё.       "-" Это...Гипостазисы? Я думаю, об этом нужно рассказать Джин...""       "- Ха-ха. Мне нравится твоя форма Электро-Ангела, ты ведь знаешь об этом? "       "- А мне твоя, Анемо-Ангелочек"       Он будет пристально наблюдать за тобой в таверне. Ты это заметишь и подойдешь познакомиться. Он будет удивлён тем, что ты так открыто говоришь, что ты гипостазис.

Венти

      Заметил тебя возле статуи Барбатоса в Долины Ветров. Не верил своим глазам, ведь ты спала около тысячи лет. . . И видел он тебя примерно столько же лет назад.       "-Бетти? "- Именно так он называл тебя.       "- А? Барбатос! Какая встреча!... А почему ты не в форме элементаля?... Или Архонта... " - Ты задумчиво смотрела на него, играя со своими волосами.       "- Ох, я не вправе называться архонтом без гнозиса. Сейчас я просто обычный бард" - Ты удивилась его словам, после кидаясь в его объятия.       Он любит тебя и уважает, а когда он узнал, что ты вся в неизлечимых ушибах, начал очень сильно волноваться. Ведь его эрозия породила эти травмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.