ID работы: 11620784

Бешеное и упоротое видео животных из Саспектса

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Пустой особняк мистера Козлоу. В его доме было настолько тихо, что было слышно как за стенами орудуют крысы. Вдруг стук в дверь. Ещё один и ещё один. А затем крик: - ОТКРЫВАЙТЕ!!!! ЭТО Я МИЛО!!! - закричал розовый фламинго. Вдруг он решил потянуть дверь на себя и понял что она открыта. Он вошёл и жуткие стены особняка его немножко напугали. "Блять, если обосрусь, то это будет не на моей совести." - подумал он и сжался ещё сильнее, когда услышал ещё один стук в дверь. Он спрятался за угол и начал сжиматься от страха. Вдруг дверь открылась и Мило увидел чей-то огромный силуэт. Он испугался сильнее и заметил, как из его задницы начало что-то вылезать. "Ну вот - подумал он - Обосрался." Но силуэт начал подходить ближе и ближе. И когда он подошёл совсем близко, то он увидел весёлую панду Олли. - ПРИВЕТ!!!!! - закричала она и затем резко закрыла нос - Фу!!! Чем так воняет? Они оба посмотрели на пол и увидели какашку. Мило вспотел от стыда и решил сказать: - Это... это не моё. - Надеюсь. - и те вышли из угла. Затем они решили погреться у камина и сели на кресла качалки. - Как думаешь, зачем мистер Козлоу собрал нас здесь? - спросила Олли. - Хуй знает, если честно. Но он написал что самому лучшему работнику его фирмы он даст 10000 кристаллов. - Да! Я только из-за этого и припёрлась. А то просрала все на машину. И не зря, как выяснилось. Я бы пешком сдохла бы. Он же живет на вершине горы. - Ага. Идиотское у него место проживание. Лучше бы в отель пригласил. Вдруг они слышат ещё один стук в дверь и крик: - ОТКРЫВАЙТЕ, ПИДАРАСЫ!!!!! - закричал мужской голос. - Чиппи. - сказали одновременно они и не обрадовались его приходу. Он открыл дверь и увидел что светящиеся в гостиной. Придя, он никого не увидел. Он присел на кресло качалку и почувствовал что-то мерзкое. Встав, он обернулся и увидел какашку. - ФУУУУ! ВЫХОДИТЕ, СУКИ! ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЭТО! - и взяв брезгливо гавно в лапу, он начал ждать виновника, чтобы вмазать ему в лицо. Вдруг его кто-то тычит за плечо и тот оборачивается, при этом получая гавном в лицо. - Хахаха! - засмеялись Олли и Мило. - АХ ВЫ!!! - заец вытер лицо и увидел панду и фламинго - Пидары ебанные. - Прости, Чиппи. Мы думали что тебе понравится... попробовать говно на вкус. - сказала Олли и сразу схлопотала гавно в рот - Фе! Бе! Тьфу! - начала выплевывать его. - Получила? - и ухмыльнулся. Та решила отомстить и замахнувшись, все трое слышат ещё один стук. - Хм. Козлятина решила вызвать весь офис? - спросил Чиппи. - Наверное. - ответил Мило. Дверь открылась и черный силуэт начал тоже подходить к гостиной. Олли, Мило и Чиппи решают потушить огонь для страшной атмосферы, а после вошли в тень. Придя его встречают три чёрные тени. - О май гад. - проговорила тигрица Джейд и после увидела своих коллег - Дебилы! Харэ пугать! Чуть пол не намочила. - проговорила злобно она и сжалась за сердце. - А, Джейд. Это ты? - спросил Чиппи. - Да, придурок. Ладно. Где мои 10000 криссов и я пошла. - сказала она и протянула руку. - Ты чо дура? Мистер Козлоу... - недоговорил Мило. - Козлятина. - перебил его Чиппи. - Так вот... Мистер Козлоу... - снова недоговорил он. - Козлятина. - ЗАЕБИ РОТ, ЧИППИ! - закричали все трое и тот нехотя заткнулся. - Вообщем, мистер Козлоу просто так кристаллы не даёт. - Так я не просто так. Во-первых, я работала на него в праздники. Во-вторых я припёрлась сюда пешком, пока кое-кто катался на авто сюда. - злобно сказала Джейд, смотря на Олли - А в-третьих я без денег отсюда не уйду. - Ладно! Понятно все с тобой. - сказала Олли и махнула на неё лапой. Ещё один стук в дверь и ещё. И отряд пополнили: лев Дюк, который любил побухать; акула Финн, который любит поесть дорогих деликатесов; попугай Яра, которая орала так что стекла бились со всех сторон и которая говорит то что это пение; мамонт Люси, которая была экзотикой для плоских утех с мастером Козлоу; олень Рэндольф, который припарковать свою машину на целых два место; летучая мышь Генри, который любил бросаться гавном с воздуха в других животных; лиса Никс, которая обманывает всех вокруг и получает все бабло себе; мышь Луи, который повёлся на хитрость Никс и остался без квартиры; пингвин Фаззи, который со страху ссался под себя; крокодил Донна, которая имела проблемы со всеми присутствующими персонажами и уже набила морды парочкам и бык Бак, который обожал дрочить в туалете и один раз спалили его за этим прям на рабочем столе. Они все собрались в гостиной и начали обсуждать зачем их начальник их собрал в такую тень. Во время обсуждения они смогли повздорить друг с другом и послать матом. Но вот самый важный голос был услышен. Они повернулись на звук и увидели телевизор с лицом мистера Козлоу. - Привет, мои работящие. Я вас собрал не просто так, а ради того чтобы понять кому дать дорогую премию в размере 10000 кристаллов. Отдам я их не всем, а только одному человеку. Дело в том что мне нужно снять самое кринжовое видео на ютубе. Поэтому я решил позвать вас для этого. - Видео? - спросил Чиппи - Козлятина совсем с ума вышел? - Тоже интересно. - сказала Джейд. - Для того чтобы видео получилось кринжовым нужно делать все запрещённое. Трхаться, дрочить, жрать гавно и там вы дальше придумаете. Люди обернулись и решили уйти несмотря на премию. - Дебилизм. - сказала Донна. - Кто-то сказал "дрочить"? - спросил Бак и уже приготовился высовывать свой член. Они подошли к двери и поняли то что они заперты. - Это шо за хуета? - спросил Чиппи. - Предупреждаю! Двери заперты и вам придется делать то что я хочу, а иначе я выпущу моего злого пёсика и вы пожалеете что не сделали это. - Это что шутка какая-то? - начала возмущаться Джейд - Я перелась сюда пешком ради траха и поедания говна? - Не одной тебе это не по душе. - сказала Олли. - Да ладно, Олли! Ты то хотя бы знаешь какое гавно на вкус. - сказал Чиппи и громко засмеялся. - Как приятно знать что ты тоже будешь есть гавно, Чиппи. - и тоже посмеялась. - Не смешно. - ответил обидчиво он. - ДА ПОФИГ НА ВАШЕ ГАВНО! - закричала Джейд - Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ С КЕМ ТРАХАТЬСЯ!!! - Не, ну а чо-бы нет? - сказала Люси и засматривалась на Бака. - Ой, посмотрите кто заговорил? - начала говорить Донна - Та, которые трахает старикашка. - Меня, в отличии от некоторых, хоть кто-то трахает. А кому-то суждено остаться девственницей на всю жизнь. - сказала мамонт и ухмыльнулась. - А кому-то суждено щас встретить синяк в глаз. - и Донна приготовила свои кулаки. Та тоже на неё начала гнать и обе начали драться. Другие начали смотреть за подобием и болельщики разделились на две группы: первая группа болели за Донну, а вторая - за Люси. В итоге победила Донна и после этого поцеловала свои кулаки. Мамонтиха же осталась с синяком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.