ID работы: 11620784

Бешеное и упоротое видео животных из Саспектса

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После драки Донны и Люси, все начали решать что делать. - Так, и чо? - спросила Джейд - Что будем делать? Корячиться ради этого долбанутого старика, который стащил нас ради того чтобы мы плесали под его дудку? - Ну если за деньги, то я не против. - сказал Финн. - Вот в этом то и проблема, блять! - закричала Олли - Заплатит он не всем, а только одному. Так что такая себе мотивация для дебилизма. - Не но вы слышали что он схуярил? - проорал Чиппи - ТРАХАТЬСЯ, ЖРАТЬ ГАВНО И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ! - А что Чиппи попку жалко продырявить? - посмеялась Олли. - Я щас твою жопу продырявю и будешь орать как не в себя. - проговорил он и та разозлилась. - ТАК, ЗАТКНИТЕСЬ! Не напоминайте мне про то, что я буду трахаться с уродами для урода. - прокричала тигрица и схватилась за голову. - Чо ты так паришься по поводу этого? - спросил Мило. - Напоминаю для слабоумных. Я ЛЕС-БИ-ЯН-КА! Я встречаюсь с Кейт. - Ах да. Мы же не знали. - и Чиппи начал жестко орать от смеха. - Ты имеешь что-то против? - злобно спросила Джейд. - Не, ничего. - резко замолчал он. - Короч, ребят. - подключилась в их разговор Донна - Знаете что самое обидное? То что ютуб такого рода видео банит. То есть мы будем здесь позориться зря. - Но он же богач. Как-нибудь порешает. - проговорил Фази. - Ну... тогда ладно. - проговорила крокодилица. - ЧО ЛАДНО? ЭТО ПИДАРСТВО НАБЕРЕТ МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ! ВАМ ЭТО НАДО? - заорала Джейд. - А прикинь мама с папой увидят? - спросила Олли - Они же меня с бамбуком, блять, сравняют. - Мои от меня вообще откажутся. - То есть от того факта что ты лесби не отказались, а от того что ты трахаешься с Баком откажутся. - сказала Люси. - Про первое они не знают. И почему я буду трахаться с Баком? - не поняла она. - Я тебе только лучшее желаю. - и обе посмотрели на него, который дрочит во всю. - Вау! Какой огромный х... - недоговорила Люси. - Феее. Я лучше с тобой пососусь. - Ну... я не против. - улыбнулась она. - Феее! - произнес Чиппи и тигрица начала готовить свои когти от злости. - Че, Чиппи? Гомофоб? - заорала она, приставляя каждый коготь к его шее. - Да не... - волнительно проговорил он. - Смотри, зайчик. Видишь Бака? Тот посмотрел на него и ответил: - Да. - А видишь его хер? - продолжила она. Тот взглотнул и ответил: - Да. - А теперь смекаешь куда я посажу твою жалкую задницу, если не заткнешься? Тот снова взглотнул: - Догадываюсь. - А теперь закрой свой ротик или иначе я и ему хер найду. - и та снова села на кресло. Чиппи после этого был тише воды и ниже травы. Другие же ещё недоумевали из-за видео. - Здесь есть деликатесы? - спросил Финн. - Только хер Бака. - ответила Донна. - Это не деликатес. - Но для твоей богатой задницы вполне сойдёт. - посмеялась Олли. - Короче. Мы начинаем или нет? - проорал Дюк. - В смысле? - не поняла Джейд - Тебе уже не терпится? - Просто чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. - ответил он. - Так давай. Бак на готове. Иди готовь рот и сраку. - сказала Донна. - Я вообще-то с тобой потрахаться хотел. - ответил лев. - А не слишком ты много хочешь? - Нет. - А по моему да. Но... ладно. Готовь свой член. Тот достал свой член и та не хотя присела на него. - Э! - возмутился он. - Без минета. - и тот сразу заткнулся. Они начали трахаться и Олли посмотрела на Чиппи. Она взяла кусок говна с ковра и проговорила. - Чиппи скажи "ААААА". Тот даже рот не успел открыть, как снова получил гавно в лицо. Он протереть себя и принялся бросаться в Олли. - О нет. - проговорили Мило и Джейд и начали смотреть за полным хаосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.