ID работы: 11620784

Бешеное и упоротое видео животных из Саспектса

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Джейд наконец-то закончила срать, она встала с унитаза и посмотрела в его дно. Сморщилась от неприязни и смыла унитаз. Затем вышла из кабинки и почему-то не обнаружила Мило. - Мило, я посрала. Если что я взяла духи, поэтому от меня гавном не пахнет. Мило? Она посмотрела по сторонам и никого не увидела. Вдруг кабинка самого последнего туалета открывается и она тихонько подходит к ней. - Мило, если ты решил поиграть со мной в прятки, то знай что это моя не любимая игра. Как только она посмотрела в кабинку, то не успев удивиться она сразу же получает кулаком в морду.

В подвале особняка:

Джейд просыпается и первым делом видит связанного Мила напротив себя. Тигрица попыталась сказать его имя, но её рот был приклеен скотчем и была завязанными руками, прицепив к турнику спортзала. Поняв это она разозлилась и попыталась вырваться. - Не трать свои силы. Они тебе пригодятся. - услышала она чей-то голос и вспомнила его. Это сказал охранник компании горилла Брюс. Она удивилась и после увидела его. - Ну же, Мона. Открой ей ротик. - обезьянка сразу выполнила его поручение и Джейд снова смогла говорить. - Зачем ты это сделал? Я ра тебя заяву накатаю. - Мистер Козлоу попросил меня проследить чтобы здесь была оргия и чтобы каждый. Слышала? Каждый. Принимал в нем участие. Он ненавидит тех, кто улизывает. Как и я тоже. Она попыталась плюнуть в него, но он предугадать такой поворот поэтому прикрылся рукой. - Плюнешь на мой член, соска. - Ты же знаешь что я лесбуха. - Знаю. И это приятно осознавать что я у тебя первый. - он спустил цепи и повалил тигрицу на колени, а после начал снимать штаны, вытащив свой член оттуда. Пытаясь проникнуть его в её рот, она его закрывала. Но он схватил её рот и начал держать, приговаривая: - Ну же давай! Он намного вкуснее чем пизда Кейт. И таким образом засунул член в её рот. Она пытается его выплюнуть, но толку от этого ноль. После она рискует прикупить его, о чем сразу пожалела. Брюс вытащил член с её рта, а после ударил со всей силы её по лицу. - Ещё раз так сделаешь, следующий удар будет похоронным. - и снова заставил её сосать. На все это смотрел Мило и кик было очень жаль. Вдруг он чувствует, что его дырку кто-то облизывает. Повернув голову назад, он увидел как Мона лижет его жопу. - Да. Готовь Мило для траха. - и усмехнулся. Ему стало невыносимо страшно, но он был завязан и бежать ему некак. После получасового издевательства над тигрицей, он приступил к Мило. Взяв его на руки, он засунул член в его дуло и начал жестко его трахать. У него текли слезы, но ему было приятно. Джейд висела измученной и ни о чем не думала. Повернув голову она увидела, что подручная обезьянка Мона снимает это все на телефон. Она пыталась вырваться, но силы иссякли все на секс. Грустно слушав оргазмы Мило, которого жестко трахал Брюс, она молила Бога о справедливости. И вдруг её начало переполняет с силой. Приготовив свои когти, она разрезала верёвки и после набросилась на охранника. Она начала царапать его лицо одной рукой, а другой разрезала верёвки фламинго, у которого вся жопа болела из-за члена гориллы. Но собрав все силы, они с Джейд выбежали из спортзала и убежали куда глаза глядят. Мона тревожно уукала, пока Брюс пытался не чувствовать рану. - Чего кричишь, безмозглая обезьяна? - кричал он - Иди за ними! - та сразу побежала в их след. "Ты поплатишься за это, Джейд! Твой труп я буду трахать вечно!" - думал со злостью он и попытался пойти за ними. Но боль на лице давала о себе знать, поэтому он сначала решил посетить ванную в поисках аптечки.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.