ID работы: 11620784

Бешеное и упоротое видео животных из Саспектса

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как мистер Козлоу и хотел, начался полный беспредел. Начиная сексом Донны и Дюка и дрочкой Бака заканчивая боксированием Луи на Никс в надежде так вернуть свою квартиру. Единственные кто пока не участвовал в этом всем, это Мило и Джейд. Охуевавшие животные смотрели на это все, и их чуть не стошнила когда Фази и Олли заставляли Чиппи облизывать гавно с пола. - Ты как хочешь, но я иду рвать. - сказала Джейд и пошла в туалет. - Я с тобой. - произнес Мило и они исчезли среди разврата и прочей другой хуйни. Тем временем, Люси решила поразвлечься с Баком, у которого член, по её мнению, был больше всех. Естественно тот был не против. Дав свой член на секс мамонтихе, она начала его сосать в полном объёме. А после начала заигрывать с ним своим хоботом. Рэндольф хоть и был новеньким в этой странной компании, но в стороне оставаться не хотел. Посмотрев как Финн жадно съедает угощения на столе, он тихонько подошёл сзади и облизнул его спинной плавник. Для Финна это было быстрая точка возбуждения и сказать то что он снял одежду для того чтоб его трахнули как следует, ничего не сказать. Олень же воспользовался ситуацией и начал облизывать очко. Вкус был аппетитно приятный, но тот решил воздержаться и не заставлять себя поесть. Финн же кайфовал по полной, хоть это и был его первый секс в качестве пассива. Начиная тихонько стонать, он начал закусывать мясными палочками. Генри же был пока что без пары. Смотрев на то как многие ебутся, заставляют Чиппи жрать гавно и избивают Никс. Он решил выбрать секс, как и многие другие в основном. Смотрев кто с кем трахается, он видит Рэндольфа который облизывает очко Финна, а после и самого Финна который от возбуждения начал сжирать все подряд. Подлетев к ним, он растягивает штаны и акула не замечает как вместо очередной мясной палочки, ему подсунули член летучей мыши. Это было к несчастью для мыши, потому что тот вместо того чтоб его сосать, чуть не начал откусывать. К счастью, Генри любил БДСМ и тем больше боли ему причиняют во время секса, тем это кайфово для него. Он ахнул и после услышанного голоса, Финн открыл глаза и увидел Генри. Тот ничего не сказал и просто начал сосать. Джейд и Мило оказались в туалете и тигрица решила умыться для того чтобы вернуть себе здравый смысл. - Бляди продажные! - начала возмущаться она - НЕТ ЧТОБ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЭТОМУ УЕБКУ СТАРОМУ! Нет. Оргию устроили. - Богатыми все хотят быть. - Я теперь на них на работе вообще смотреть не буду. А может вообще из этой кампании свалю. Посмотрим. Ладно. Я в туалет. Она зашла в кабинку и фламинго начал её ждать у раковины, слыша её срущие звуки. - Сори! Шавуху поела! - прокричала она и продолжила.

Прошло 5 минут:

Он ждал её до сих пор и вдруг слышит звук в соседней кабинке. Он подходит к ней и его отрубают там же. Он смачно упал, но, так как у Джейд звуки были громче, она ничего не услышала. Что же стало с Мило? Посрет ли Джейд? Испугается пропажи коллеги? Узнайте в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.