ID работы: 11620939

Вы ведь Бакуго, верно?

Джен
G
Завершён
118
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Куда мы идём? — спросил Мидория, пока его тащил за собой Бакуго. Этот вопрос он проигнорировал, лишь сильнее сжал свою руку, и дальше потащил мало сопротивляющегося парня. — Бакуго-сан! Это помогло прийти ему в себя. Остановившись, он медленно повернул свою голову в сторону Мидории и какое-то время рассматривал его лицо. — Мы идём обратно. Нам нужно в школу. — А почему вы… — немного замявшись, сказал парень, переводя взгляд на руку Бакуго, которая все ещё держала его. — Почему вы постоянно таскает меня за руку? Мы были хорошо знакомы здесь? Бакуго, также посмотрел на свою руку. — Потом возможно расскажу, а сейчас идем. Дорога до их класса много времени не заняла. После того, как Мидория переоделся, парни решили сразу идти в школу, так они уже опаздывали. — Не могу поверить, — говорил Изуку, растерянно оглядываясь по сторонам. — Неужели я действительно в UA. Но что я здесь делаю? — Учишься. — Подожди, подожди, — мгновенно отреагировал Мидория. — Но я беспричудный. Я не способен стать героем. Я неудачник, который ни на что не годен. — Да как ты можешь говорить такое! — начал был Бакуго, но осекся. Как же в этот момент он чувствовал себя ужасно. Он был именно тем, кто постоянно напоминал об этом Мидории ещё в средней школе. Он настолько привык к тому, что парень никогда не отказывался от своей мечты, какой бы глупой из его уст она не звучала, что ни разу не задумывался о том, как он мог повлиять на своего бывшего друга. — Тч! — выплюнул Бакуго и подошёл чуть ближе, проверив есть ли кто рядом. — Тебе её передали, так что теперь она есть у тебя. Всемогущий если точнее передал её тебе. Только не говори никому, это секрет, о котором знают лишь немногие. — Но ты знаешь, — даже не спрашивая, а скорее констатируя факт, произнёс Мидория. — Ты сам мне рассказал. Сначала сам секрет не раскрыл, а только намекнул. Зато потом когда я уже сам догадался, то тебе и Всемогущему ничего не оставалось кроме как рассказать все. — Но зачем я это сделал? — недоуменно спросил Мидория. — Это ведь секрет. — Да кто тебя знает. Хоть я и знаю тебя с детства, все равно в некоторые моменты не понимаю, что тобою движет. — Мы знакомы с детства? — А? Да-да, — пробормотал в ответ Кацуки, открывая дверь в класс. — О, Бакубро! Привет! — радостно крикнул, приветствуя друга, Киришима. Но тут его взгляд перешёл на стоящего рядом с ним. Это уже было странно. В классе все замолчали. Они тоже были удивлены переменам, которые внезапно наступили. Все знали, что у Мидории и Бакуго, какие-то проблемы, потому что их ссоры стали случаться все чаще. Даже спокойный в обычное время веснушчатый, мог легко повысить голос на своего «соперника». К этому уже их одноклассники начали привыкать, хотя и не теряли надежды улучшить их взаимоотношения. Так какого же было их удивление, когда в один день они увидели спокойно стоящих парней рядом с собой. Мидория, который обычно спешил на свое место, по пути здороваясь со всеми кого он только видит, теперь прятался за спиной Бакуго, робко выглядывая. Он что-то сказал блондину, а тот в свою очередь успев вздохнуть и закатить глаза, а также наорать на остальных, схватил его за руку и отвёл на место. — Садись уже. К ним сразу же подошли трое. — Доброе утро, Мидория-кун, — поприветствовал своего друга Иида. — Ещё немного и ты бы опоздал. Вы ученики UA, вы не можете позволять себе такое! — Деку-кун, ты в порядке? Вчера вечером ты был довольно расстроен. Да и сегодня ты как-то растерянно выглядишь, — вмешалась в разговор подруга, перебивая старосту, за что получила взгляд, полный укора. — Доброе утро, Мидория. Я возвращаю тебе твою тетрадь, — сказал Тодороки, протягивая потрепанный блокнот, в котором парень узнал свои старые записи. — Кто это? — наклонившись ближе к своему соседу спереди, спросил растерянный юноша. — Дружки твои. Вам разве Айзава ещё ничего не говорил? — уже обращаясь к троице, ответил Бакуго. — Именно сейчас я и хочу это сделать, — произнёс недовольный голос. Переведя взгляд на дверь, все увидели своего учителя. — Садитесь уже. Так вот, этот Мидория не тот, кого вы знаете. Это его версия из другой вселенной. Он попал под причуду в своём мире, и из-за этого поменялся местами с нашим. Какое-то время, пока мы не найдем злодея, он так и будет учиться с вами. Участвовать в тренировочных боях или во время любых практик, где используются причуды ты не будешь, так как мы не знаем что из этого может выйти. Но ходить на такие уроки ты все равно должен… — А в твоём мире ты тоже учишься в UA? После звонка на перемену, многие подошли к парте Мидории, для того чтобы порасспрашивать его. — Нет, — растерянно ответил он. — Я учусь только в старшей школе, направленной на поддержку героев. — О, я слышал о ней. — А твоя причуда такая же как и здесь? — А как ты с Бакуго общаешься у себя в мире? — А чем вообще наши вселенные отличаются? — Что? Ты не знаком с нами? Очень жаль что мы не знакомы в твоём мире. Ты хороший парень. Хотя неудивительно, ты же Мидория. Парень послушно отвечал на каждый вопрос, но последняя фраза заставила его запнуться. Заметив как его настроение быстро испортилось, Бакуго вытащил Мидорию из толпы. Они шли в направлении крыши, и мальчик не пытался сопротивляться. Даже несмотря на то, что ему говорили о том, насколько плохие его взаимоотношения с Бакуго, это был единственный человек, в компании которого было спокойно. Открыв дверь, Мидория ощутил порыв ветра. Неожиданно для парня, глаза помутнели от набежавших слез. «Что это? Слезы?» пронеслось в его голове. Дело в том, что он уже давно не плакал. Он ненавидел чувствовать себя слабым. — И вот ты опять плачешь, — пробормотал Бакуго, отпуская руку парня. — Что случилось? — Прости за это. Я не знаю как такое произошло. — Почему ты извиняешься? Твои слезы никогда не выходят если на то нет причины. Лучше расскажи что случилось, я же вижу что что-то не так. Мидория чувствовал себя ужасно. Впервые кто-то проявил у нему настоящую заботу. Кто-то действительно переживала за него. Но за него ли? «Почему?» Изуку не стал отвечать на вопрос и просто выбежал за дверь. Спускаясь по лестнице он шёл, зло вытирая слезы и все повторял про себя «Почему?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.