ID работы: 11620939

Вы ведь Бакуго, верно?

Джен
G
Завершён
118
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мидория оглянулся. Небольшая школа на окраине города раньше никогда не бросалась ему в глаза. Он мог бы подумать что ее даже не существовало в его мире, но память подкинула ему нужное воспоминание. Это было в средней школе, еще до встречи с Всемогущим. Мама мальчика начала больше переживать по поводу его будущего. Она боялась что со своими мечтами он не сможет идти дальше. Она подыскала школу, которая связана с поддержкой для героев. В тот день парень отказался от предложения, хоть и понимал, что мама не забудет об этом. Он смотрел на проходящих рядом людей и думал о том, что понятия не имеет куда идти, а телефон естественно лежал дома забытый. В его голову уже пришла глупая идея спросить кого-нибудь, но вдруг где-то сзади раздались шаги. Сначала парень не особо обращал на них внимания, но уже через секунду он понял, что похоже они приближаются именно к нему, Мидория обернулся. Рядом с ним остановились двое подростков его возраста. — Мидория! Ты чего здесь? — не успев отдышаться, сразу же набросилась девушка. Она была чуть ниже него. У нее были каштановые волосы и вообще всем своим видом она напоминала Изуку Урараку. Чуть дальше нее стоял парень, который напоминал Ииду, хотя по его виду было видно, что он явно не относится серьезно к своему виду или учебе. — Да, мы же договорились встретиться у входа, а ты нас так подставил! — начал возмущаться он, когда помог своей подруге выпрямиться. Она все еще не могла отдышаться. Такое чувство, что они бежали от кого-то. Подумав, что скорее всего это его друзья, Мидория улыбнулся. — Прошу прощения, мне нужно кое-что вам объяснить. Оглянув взглядом на стоявших в недоумении друзей, парень вздохнул, понимая что будет трудно объяснить. — Ничего себе, — выдохнула девушка, растерянно потирая голову. Она оглянулась на своего друга, стоявшего с точно таким же лицом и снова вздохнула. — Похоже нам придется знакомиться с самого начала. Я Мэй, а это Тсукаса. Услышав знакомое имя, Мидория сначала удивился, но вновь посмотрев на девушку, понял что это просто совпадение. — И что ты собираешься делать? — Да я уже все устроил. Один из героев, с которым я знаком в моем мире, обещал помочь. А у него есть нужные связи. Да и думаю мои одноклассники помогут мне. Они явно уже начали искать того, из-за кого это все началось. — Но если ты сказал что наши миры не особо отличаются… Ребята войдя в положение Мидории, обещали ему что смогут помочь освоится в школе. Они вместе пошли в сторону входа, по пути общаясь. Хоть ребята и были дружелюбными, но какое-то странное чувство все равно не уходило. Вот компания зашли в школу. — Ага, — произнес ликующе странный задиристый голос. Мэй и Тсукаса замерли, втягивая голову в плечи. похоже это были одни из хулиганов. Мидория обернулся, чтобы посмотреть на подошедших. Это были трое парней. Один из них стоял чуть впереди остальных. «Похоже их главарь» По своему опыту из средней школы, парень понимал что эти парни скорее всего просто хотят поиздеваться над теми, кто слабее их, чтобы показать остальным, свой «статус». Обычно это срабатывало, и таким как они все остальные чуть ли не поклонялись, боясь быть так же побитыми. Будь он в своем теле, прошедшим через каждодневные тренировки, парень бы сильно не переживал. Но сейчас он в чужом мире. Неизвестно как действия, которые он предпримет здесь, повлияют на хозяина тела. Пока трое задир горделиво оглядывались, смотря на набегающую толпу, Мидория придвинулся ближе к друзьям и шепотом поинтересовался у них о том, что обычно происходит в таких ситуациях. — Они бьют тебя, — оглянувшись и убедившись, что никто не обращает на них внимания, девушка произнесла. — За что? — Ни за что. Они просто пытаются показать себя как крутых парней. «Так я и думал» подумал Мидория, смотря как один из задир забирает сумку их главаря. — Ну кто же тут? А Мидория… — протянул главарь. — Прихожу утром, а твои дружки одни стоят. Я успел подумать что ты уже их бросить решил, ан нет. — Ну тогда нам можно идти? — робко подал голос Тсукаса. Несмотря на то, что он был довольно большой комплекции, сейчас он походил на нашкодившего котенка. Мэй закивала, прячась за спиной своего друга. Мидория оглянулся на своих друзей. Что-то странное было в их словах. — Да идите уже. И если хотите чтобы за вами гонялись, впредь не забывайте своего дружка. Ребята не заставили себя ждать и убежали, даже не взглянув на своего друга. — Ну что, — проследив за их побегом, повернулся обратно к парню. — А теперь ты. Свой кабинет парень нашел только с третьей попытки. Несмотря на то, что хулиган помог ему указав направление, все равно возникли трудности. Первым замахнулся задира, которого как потом оказалось, звали Фири. Хоть тело в этом мире и было слабо, но тренировки все-таки помогли. Дать отпор он смог, отделался всего парой синяков на руке. Но это особо не волновало. Больше его интересовали его друзья. которые бросили его там, у входа в школу. Как он узнал от самого хулигана. Мэй и Тсукаса были знакомы с ним с детства. В средней школе их отношения стали хуже. После одной из ссор, Фири начал задирать их. Переход в новую школу изначально обрадовал ребят, но когда они узнали что хулиган будет учиться там же, это лишь усугубило ситуацию. В старшей школе ребята познакомились с Мидорией. Встретившись с Фири в начале года, Мэй и Тсукаса договорились с ним что Мидория заменит их в его издевательствах. Так и продолжилось. Вот уже середина года, а Изуку все еще достается от хулиганов вместо его друзей. — Неужели он и правда дружит с такими людьми, — пробормотал парень, подходя к классу. — Эй, ты идешь с нами? — задал вопрос Тсукаса, подходя к месту своего друга. Мэй подошла поближе. Похоже они даже и не думали о том, что происходило с их другом. — Нет. Я не хочу сейчас никуда идти. — Но как-же? — начала было Мэй, но замерла, увидев какими глазами на него смотрит друг. — Знаете, у меня нет настроения. Да просто я узнал, что мои друзья в этом мире пользуются мной. А так ничего особенного…

***

Бакуго выбежал вслед за парнем. Он как-то странно ушел посреди разговора. — Эй, Деку! Куда ты пошел? — никого не было. Бакуго вернулся на крышу. — И долго он здесь пробудет? Мидория шел вниз по лестнице, на ходу вытирая слезы. «Почему так не справедливо? Почему ему все, а мне ничего? Мы ведь один и тот же человек!». Парень остановился у выхода из школы. Учебный день закончился, поэтому ему оставалось только дойти до общежития. Повезло, что дорогу он запомнил. — Юный Мидория! — зычный голос догнал его по дороге. Обернувшись, парень увидел Всемогущего, выглядывающего из ближайшего кабинета. — Я слышал от Айзавы что произошло. как я понял юный Бакуго ввел тебя в курс дела, поэтому ты знаешь о причуде. — Д-да, конечно. — О, ну тогда не смею тебя задерживать. Не беспокойся, это все скоро разрешиться и ты сможешь вернуться к себе. — Конечно, конечно, — вздохнул парень, уходя от разговора. Настроение было ужасное. Слезы сами собой падали из глаз. — Почему? — в сотый раз спросил у себя парень. — Почему ему все? И причуда, и друзья, и Всемогущий! Открыв дверь в свою комнату, Мидория сел на пол, обхватив себя руками. — А может… может не дать им вернуть меня? Он всю жизнь хорошо жил, пусть пострадает сейчас. Парень вскочил. Да, решено. Он попытается задержать поиск злодея, чтобы подольше остаться в этом мире. Может он сможет нормально общаться с местными людьми. Освоит причуду. Если коротко, заживет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.