ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это идиоты меня больше напугали. Мой пост в группе DDLG увидели и скинули в беседу. Это, конечно, не так жутко, как могло бы быть, но тоже не приятно. Зато я теперь звезда, участвую в скандалах, на меня ищут компромат, это лучшее, что могло произойти в конце года, осталось только экзамены запороть, и вообще будет идеально. Я с собой, блин, и химию не взяла, чтобы хотя спросить какие-то темы или уточнить по поводу моих сомнений. Вибрация от уведомления даёт мне опомниться от размышлений, кто то лайкнул мою фотку.....Да ну блять!!! Он сидит передо мной, игнорирует меня в наглую и лайкает мои фотки?! Уже не выдержав такой наглости, смотрю на его лицо и читаю на нем полное отсутствие эмоций, у меня был уже опыт общения с учителями в ВК, но так, чтобы они мои фотки листали, перед этим проигнорировав меня, впервые!

***

Сейчас у меня остались эти тетради и тесты у 11 класса, а потом домой, и долгожданные выходные накроют меня с головой, не буду больше брать на дом работы. Каждый раз себе это говорю и каждый раз беру. Вика разоралась и испортила мне все настроение. Сегодня же позвоню ее классному руководителю, чтобы она провела с ней беседу, а иначе мое дальнейшее сотрудничество с 10 классом будет невыносимо. За дверью все ещё кто то ворчит и ругается, так ещё и вторая смена начинает приходить стремительно, благо больше у меня никого нет и я могу спокойно сделать всю свою работу и заслуженно отдыхать. Не я один решил воспользоваться моментом и разобраться с делами, у нее тут на парте чуть ли не все учебники, трудно наверно их таскать. Мне стоило бы поучиться у нее организации рабочего места, то, что готово, лежит в стороне все остальное разложено максимально удобно в быстром доступе, у меня, в отличие от нее, все кверх ногами, что я уже проверил, что ещё нет? Понятия не имею, потом просмотрю, а сейчас нужно как-то заткнуть шум снаружи кабинета. Минут 10 назад Ольга Шамильевна уже накричала на них, так что мое воздействие никак не повлияет на них. Голова болит, надеваю наушники, чтобы расслабиться и заглушить раздражитель за дверью, плейлист в спотифай не менялся почти пол года, так что само приложение намекает послушать что-то ещё кроме альтернативы и тяжёлого рока. Гостмейн зачитывает про обыденность жизни, и до боли знакомые биты пробивают на еле заметные мурашки по спине, закрываю глаза чтобы немного упорядочить мысли и разобраться, как действовать дальше, чтобы не угробить нервную систему на ноль. Дома меня ждёт тишина и не проверенные аттестации 10 класса, если не закончу в крайние сроки, то директор начнет ебать мозги некомпетентностью и отсутствием у меня ответственности за свои обещания. Никогда больше не буду брать работы на дом. Кажется, я это уже говорил. Повторение — мать учения. Какой ужас, это же самая мерзкая фраза учителей, я же поклялся себе, что не стану тиранить детей и буду примером для подражания. С одной стороны так и получилось. Я — пример выдержки, и внушаю страх пиздюкам, не сделавшим доклады. Но я же хотел, чтобы было не так, в любом случае с моим вечно недовольным лицом просто невозможно быть добрым и хорошим учителем, ну хотя бы надо аттестации проверить, чтобы не грузить себя самого на выходной. Смотрю на перечеркнутую ОВР. Я в свое время списывал лучше и хотя бы делал ошибки, чтобы было правдоподобно, а тут четыре одинаковые работы и не единого несоответствия, даже мошенники картины так точно не подделывают, как эти придурки. За громкой музыкой совсем не слышно ничего, и я как-то не заметил, что половина тетрадей были в стороне, перевожу взгляд на школьницу, вокруг неё стало еще больше учебников и тетрадей, и организованность испарилась как воздух. У нее тоже наушники и тоже беспроводные, судя по тому, как она отбивает ритм что-то ритмичное и не самое позитивное играет у нее там, рыжие волосы в пучке на голове совсем разболтались и спали на лицо. С периодичностью в три-четыре минуты она их убирает за ухо или откидывает назад, картина крайне интересная, как долго она будет упрямиться сама с собой и не переплетет то, что у неё вроде прически на голове. На телефон пришло уведомление из телеграмма. Фото с жирной красной двойкой в дневнике. Меня не волнует, самому нужно справляться с проблемами, чтобы не получать такую хрень. Мне он написать смог, а найти ответы нет? — А ответы было не судьба найти? — ДА ОНА СРАЗУ ТЕЛЕФОН У МЕНЯ ЗАБРАЛА! СУКА. — Ты все капсом пишешь? — ДА! — Сам с этим разбирайся. Я тебе в любом случае ничем не помог бы. — МНЕ ПИЗДЕЦ ДОМА! — Дома всегда пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.