ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Страх в крови

Настройки текста
Выхожу из телеги и захожу в ВК, чтобы проверить чат с 11 классом. Чего от меня требовать, что я с ними сделаю, работу им я дал и видео урок по подготовке к экзаменам тоже. Вчера днём у них был факультатив и в понедельник тоже будет, вопросов не было вообще. Я буду давать им видео уроки, а смотрят они или нет — их заботы. В уведомлениях одобренная заявка от неё, и громкость все время уменьшается, что не так-то? Захожу в настройки, чтобы посмотреть, что с наушниками и блютузом, и нахожу там неожиданный сюрприз, кто бы мог подумать, что она оценит Гостмейна и будет слушать его со мной, хотя то, что она делает, крайне неприлично. — Вам не кажется то, что вы перепутали станцию подключения? — А вам не кажется, что у вас нет совести? Вы сидите прямо передо мной и в наглую лайкаете мои фото! — Вы открыли мне доступ к странице, вас никто не принуждал к этому, так что я имею полное право делать любые действия с материалами на ней, а вот вы втихаря подключились к моему телефону и слушаете мой плейлист. — Это ваш телефон поймал сигнал моих наушников, а я не стала вам мешать и не нарушала идиллию. — Идиллию? — Ну.. вы так мирно и спокойно сидели, слушая музыку, что мешать вам было бы эстетическим преступлением. — Тихо и спокойно? А обычно я выгляжу не таким спокойным? Что ещё за эстетическое преступление? — Нет, обычно вы обвиняете меня черт знает в чём. Ну, смотря на вас, можно было сказать, что это мирная картина не может быть нарушенной, а значит если я отключусь, то вы перестанете быть таким нежным и расслабленным, но в тоже время утонченным при всем том холоде… Мозг медленно начал осознавать, что я несу, и моя быстрая нервная речь начала замедляться и, поджимая губы, я замолкаю и в этом странном взбудораженном и неловком состоянии поднимаю глаза на учителя. Я была готова увидеть что угодно: от ярости до отвращения, но никак не удивлённую улыбку на его лице. — Нежным и расслабленным?) Вы прекрасно слышали, что было в моих наушниках, и при этом утверждаете, что выгляжу нежно? Часто я кажусь вам нежным, или я все время холоден?) — Обычно вы холоден со всеми, к тому же я видела вас раньше не часто, чтобы говорить о том какой вы обычно… — Ммммм… Странная и не понятная мне улыбка на его лице лишь росла и тянулась все выше, рукой он подпирает голову внимательно, разглядывая черты моего лица, отчего я замешкалась на пару секунд, не зная как реагировать на все происходящее. — Музыка моя вам хоть понравилась? — Понравилась, что за исполнитель? У него очень проникающий голос, и он так тянет нотки… Прям до мурашек пробирает. — Так не только меня вы так красиво описываете, я то подумал, что особенный.) — Вы издеваетесь надо мной…? — Ну а как иначе?) Вы назвали меня нежным и эстетичным, я такое о себе впервые слышу, так что мне нужно как-то на это отреагировать. — Можно было бы просто поблагодарить за комплимент. — А вы думаете мне это понравилось?) Округляю глаза, пока мужчина улыбается и не говорит ни слова про контекст и молча ждет моей реакции. — Ну да…разве нет…? — Да понравилось конечно, но мне нравится смотреть, как ты стала стесняться и нервничать) — Да пошли Вы… — Не смей ругаться в моем кабинете, иначе тут же получишь по губам. — Как исполнителя то зовут? — Ghostemane. Вы доделали то что писали? — Аа.? Нет ещё, а что? — Просто поинтересовался, зачем вы отключились. Вам же так понравилась моя музыка. — Личное пространство. — Это только сейчас начало вас волновать?) — Да ну хватит! Я сейчас уйду! — Я никого не держу здесь. Мерзкое чувство ненужности, взявшиеся чуть ли не из пустоты, раздирает медленно, отравляя мозг, собираю учебники и закидываю их в портфель. Направляюсь к двери, дёргая ручку в надежде как можно быстрее выбраться отсюда восвояси, чтобы не закопать себя ещё глубже в этой ситуации. Дверь предательски не поддается, дёрнув ещё раз, но уже с большей силой, до меня доходит, что она закрыта на ключ. Точно! Он ведь закрылся здесь от тех старшеклассников, что вломились сюда как обезумевшие, а я кстати так и не выяснила, что они от него хотели. Разворачиваюсь назад, чувствуя на своей спине прямой холодный взгляд, он сидит, закинув ногу на ногу и, подперев подбородок рукой, наблюдает за моими попытками открыть дверь. — Вадим Дмитриевич, откройте мне дверь, я хочу выйти отсюда. — А волшебное слово ты не забыла? — как быстро он перешел на ты, это как-то пугает, хотя и раньше это было заметно. — Пожалуйста, откройте дверь. — Мне кажется ты не так уж и сильно хочешь выйти отсюда, я не слышу мольбы. Тебе нужен ключ? Ну так добудь его. Блестящая железяка на верёвке медленно переходит с его пальцев на стол позади, а это значит, что мне нужно подойти к нему вплотную, чтобы забрать ключ и уйти прочь. Ладно, я не такая глупая, как он думает, но я поиграю в эту игру. Посмотрим, что из этого выйдет. Медленно ставя сумку на ближайшую парту, я шагаю на встречу ему, не отводя взгляд от его глаз, прожигающих мое тело. Как только мое лицо оказывается напротив его, я обхожу его сбоку, чтобы достать ключ, пока он не повернулся. Большая мужская рука обхватывает мою талию и прижимает к своему телу. Протягиваю руку, но не могу дотянуться до ключей. — Куда? Ты думаешь, что самая умная? — Отпустите меня немедленно, что вы делаете?! — паника обхватывает меня как-то слишком поздно, и я только сейчас начинаю осознавать всю ситуацию. Взрослый мужчина закрыл комнату на ключ, а я заперта тут с ним, пока не смогу добраться до ключа. Его рука прижимает мое тело все ближе и ближе к нему. — Немедленно? Попроси хорошо и я подумаю над тем, чтобы выпустить тебя. Веди себя как подобает ученице, и не кричи так. Я тебя прекрасно слышу. — Открой мне дверь, черт возьми! — резко вырываю руку и щедро даю оплеуху ему от страха и паники. А она получается смазанной и очень увесистой. В его затуманенных глазах начало появляться отрезвление, а щека с каждой секундой неистово краснеть. Уже возле двери он спокойно открывает её и впускает в кабинет порыв нового чистого воздуха. Жадно хватаю его полной грудью в попытках отдышаться. Паника наплыла на меня с запозданием. Бояться всего, что только было, я начала только сейчас и руки предательски дрожат. Хватаю портфель и как можно быстрее вылетаю из кабинета, сдерживая раскаты слез, слыша вслед какой-то крик. Он ещё что-то хочет сказать после такого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.