ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Очередная сцена в машине)

Настройки текста
Примечания:
-Оаоаоао, твой химик идёт)) — Он не мой… И не ори так.! Мы подошли почти к раздевалке, но я встала, как влитая в пол. Солнышко легонько потянула меня за собой, я неспешно сдвинулась и пошла мимо мужчины, он разговаривал с директором. Я проскользнула в комнату с одеждой. Натягиваю свое чёрное пальто и поправляю причёску, светло рыжие волосы свисали на глаза и делали мой образ таким нежных, не смотря на всю строгость черного пальто. Солнышко ушла забирать обувь из кабинета наверху, а я все ещё стояла возле зеркала. Поворачиваюсь, ища глазами свою подругу, но взгляд упал на мужчину. Химик закончил разговор и сверял время с часами в холле, которые между прочим находятся над моей головой, ну все… Он смотрит на меня. Одного кивка мне хватило, чтобы наделать страху от того, что я сделаю что-то не так. Глаза его упали на часы на руке, снова на меня, и рукой он хлопнул по своему бедру. Подзывает меня, словно я собака, но ноги безвольно идут к сигналу. Шаг, ещё один и вот ещё один. — Ты домой, Насть? — Да, у меня кончились все консультации, ваша вот и его. Ну математика. Сглатываю слюнку и поднимаю невероятно уверенный взгляд на него, до этого я не смела смотреть ему в глаза, пока шла эти ебучие 5 метров. — Давай я отвезу тебя домой. На улице уже темнеет и небезопасно, так темно ходить одной. Да, мы знаем что небезопасно, но мы же дохуя смелые, мужику симпотному в глаза не смотрим, стоим, дрожим, да? — Не стоит спасибо, я могу сама добраться. — Это был не вопрос, я лишь сказал тебе о твоих планах на ближайшие полчаса, ты помнишь что обещала мне? — Да, быть послушной девочкой. — Именно. Рука учителя легла на мою спину и повела в сторону лестницы, моя паника снова нарастает. Кусаю губы и тяжело дышу, чувствуя на спине его большую теплую руку, он не давит, а лишь легонько направляет, сворачивая в сторону его кабинета, рука поднялась чуть выше. Каждый миллиметр кожи даже сквозь пальто ощущал его прикосновение, такое тёплое и большое. Зачем он ведёт меня к себе в кабинет, если сказал, что отвезет домой? Дверь в кабинет раскрыта, значит, он уходил ненадолго. Уже собирался домой? На столе лежат бумаги и какие-то листики, видимо, не собирался он так рано домой. Рука с моей спины пропала, после его прикосновений такое тёплое настроение, будто в котят упала. Пиздец… О чем я думаю, мне просто прям жесть как не хватает внимания… Я задумалась и потеряла Вадима Дмитриевича из виду, глаза бегаю по кабинету. Возле шкафов с химикатами он стоит, застегивая не менее чёрное пальто, чем мое. Ну ладно, это довольно мило, что я такая грозная и пиздатая, а он властный и мужественный, а вместе мы смотримся мимимишно. — Вы синхронизируетесь со мной? — М? Он посмотрел на меня и подошёл к столу, собирая бумаги в шкафчик стола, пальцами сдвигая их к центру и поправляя, а я залипла, смотря на длинные пальцы с толстыми костяшками. На черном костюме-тройке пальто смотрелось верхом стиля и сексуальности, я, может, и фетишистка, но то, как на подтянутой фигуре смотрелся этот комплект, я таяла. Мы вышли из кабинета и направились на улицу, я вспомнила, что оставила солнышко одну, вытаскиваю телефон и пишу ей. : Солнышко, я уехала домой. Не смотря куда иду, я ударилась головой о проход между этажами. — Ауч… — Аккуратнее, смотри куда идёшь, Настенька) Он подошёл и убрал мои руки ото лба, одной рукой придерживая мою шею сзади, на моем лбу отпечатался поцелуй. — Больно? — Теперь чуть меньше.) — Красный след останется. Что было таким важным, что ты не смотришь, куда идёшь? — Надо было сказать солнышку что я ушла. — Ты ещё из здания даже не вышла, пошли. Приобняв меня, чтобы я не ударилась больше ни обо что, Вадим Дмитриевич глянул на то, что пальто у нас одного цвета, улыбка так легонько легла на его лицо. Мы спустились и направились к выходу из школы, холодный ветер ударил пощечиной тут же, такая слякоть, но вполне соответствующе осенней хандре. Уходя на задний двор школы, мы сели в теплую машину, кажется, будто меня обняли теплым пледом поверх свитера. Он, заводя мотор, повернулся ко мне и вопросительно глянул на меня, я сделала что-то не так? Или чего то не сделала? Руками потянувшись к моей шее, он оттянул ремень и начал меня пристегивать, я едва дыша почувствовала лёгкий запах лайма и чего-то ещё. Не люблю чуять чужие запахи, буду теперь долго об этом думать. Такой нежный и одновременно резкий запах, как укус змеи, яд которой ласково усыпляет. Поджимаю губы и закусываю нижнюю, понимаю, почему он так удивился. С прошлого раза в его машине мое поведение сильно так поменялось. Ну сейчас мне ужасно хочется спать, недостаток 6 часов сна в организме медленно травил меня, а в тот раз я была злая и нервозная, нужно было ехать в ночь на работу. Думаю, я ещё успею познакомить его со всеми версиями себя. Замок застегнулся с характерным щелчком, и учитель отодвинулся от меня. — Вот так лучше, перцовка с собой? — Да а то мало ли, свернете в лес и изнасилуете меня там.) — Я предпочитаю добровольную покорность. — Любите послушных девочек? — Девушек. Машина едет по главной дороге, потихоньку набирая скорость. Довольно заботливо со стороны учителя везти домой школьницу, которая язвит через слово. Ему все ещё стыдно за свой поступок, или им движет что-то другое? Одни вопросы и никаких ответов. — Давай мы не будем обсуждать мои предпочтения. — Довольно интересная тема для обсуждения.) — Что ж ты так лезешь ко мне в штаны? Заняться больше нечем? Укол совести полоснул по чему-то мягкому внутри, девочка внутри снова ушла…мы так давно не виделись. — Извините… Я отворачиваюсь к окну, наблюдая за сменой домов и магазинов, они сливаются в одну бесконечную полоску серого света. Вторым планом чувствую теплоту на колене и привожу себя в чувства, сон уморил меня. — Мне очень жаль за свою грубость, я уже достаточно натворил дел и испортил впечатление о себе, я бы хотел исправить это. Если я начну делать что-то неприятное для тебя или заходящее за рамки, дай мне об этом знать. Пальцы тепло сжались на моем колене, я больше сонная, чем расстроенная. Сердце быстро бьёт тревогу и в крови бурлит серотонин, он не из тех людей, что много говорят или подпускают кого-то близко, как минимум я сомневаюсь, что в машину он каждую вторую пускал. Глаза, устремленные на дорогу, такие же холодные, как и всегда, в профиль темное пальто и вся его фигура выглядит потрясающе. Я не скрываю того, что внешне он меня дико привлекает, но то, что творится у него на душе, мне совсем непонятно. Машина остановились на светофоре и учитель повернулся ко мне, смотря с искреннем сожалением и теплом. Как минимум, мне то, что изображено у него на лице, кажется чем-то теплым и нежным. — Пощечины хорошо приводят меня в чувства.) С улыбкой неудачная шутка кажется таким глупым способом подбодрить, но он, как ни странно, подействовал. Я закатываю глаза и улыбаюсь, может, стоит попробовать это необычное общение. — Да, я заметила.) Жёлтый свет. — Надеюсь, это будет началом чего то приятного. — Чем меньше ты будешь меня бить, а я молчать, это будет неизбежно. Зеленый свет. Машина стартанула с места, и мы молча поехали в атмосфере неизвестности и тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.