ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Снова здрасте

Настройки текста
Примечания:
Время подошло к концу, и химия между нами кончалась, как и мой самоконтроль. Ненавижу будильники. Как те, что звонят с утра и отнимают сказку сна. Также и те, что в виде напоминалки. Их теперь ещё больше. Консультация большими буквами высветилась на моем телефоне и мужчина отпрянул от моего уха. — Тебе пора. — Да? -Да, судя по напоминанию. -Ох. ну да, точно, да. Теплой улыбкой одарив меня в последние секунды, мужчина помахал рукой, и я вышла из кабинета. Быстро и без замедлений убегаю в туалет на первом этаже, пробегая мимо одноклассников, улыбаясь из последних сил. Достаю телефон и в поисках нужного контакта поднимаю глаза на подругу, хватаю ее и утаскиваю в туалет. — Это пиздец, я пропала. — Да ты тут вроде, а чё случилось? — Я щас у химика была… Руками закрываю красное лицо и в панике обнимаю колени и качаюсь. — Емае. и что, как там? Ты че влюбилась что ли? Насть? Ну, Настя, отвечай блин?! Ты ж кремень из ненависти к мужчинам, как так-то? Или не влюбилась? — Я не влюбилась! Надеюсь что нет. Солнышко села напротив меня и подготовилась слушать, почему все себя так ведут? Мы много говорим? — Ух. ну так…Я не знаю, просто он такой большой, а я такая типа маленькая… Он гладил меня и мы разговаривали. — Ты говоришь, как жертва изнасилования. — Да блять…! Короче, мы начали разбирать примеры, и тут я как-то пошутила, начала смеяться. — Сама пошутила, сама посмеялась? — Да нет, он тоже улыбался. И я начала задыхаться, ну типа как это обычно бывает, а он рукой открыл мне рот и помог дышать… Он все время трогает, постоянно, а помнишь, как младшие классы, у которых он преподаёт, говорили, что типа он не тактильный? Значит, они либо пиздят, либо он такой не со всеми… Мое дыхание заметно стабилизировалось, и мысли стали яснее и чётче. Страх и паника отступали, это ведь не первый раз, когда я так выбегаю от него с паникой. Почему я обретаю мозг только тогда, когда выхожу из кабинета? И почему я вообще сейчас паникую? Все же прошло хорошо? Мы уже улучшений боимся, поздравляю. Нет, ну просто все слишком хорошо, я то думала, что он ублюдок, а он хороший оказался. Вот мы и запаниковали, да? — Все в порядке?.. — Ааа, да, все хорошо, солнышко.) Пошли, а то все места займут. Мы вышли и направились к концу коридора в последний на первом этаже кабинет, обходя вторую смену и маленьких детей. — Так в итоге то? Ты влюбилась? — Не знаю, надеюсь нет. — Почему? — Зачем мне невзаимная любовь? — Почему сразу невзаимная, может очень даже взаимная? — Он преподаватель… Я так и не узнала сколько ему…! Сука, ну емае! Так и намного старше меня, так что очень вряд ли. В полуполном кабинете мы расположились на дальней парте возле окна, меня туда прямо тянет. Хотя сейчас не помешал бы свежий воздух, открываю на распашку окно и вдыхаю яркой поток воздуха, тут же пожалев. Голова кружится, а ноги подкашиваются. Из-за отсутствия сна гемоглобин сильно упал и сейчас тянул меня вниз за собой. Я схватилась за подоконник, не успев распластаться по полу, никаких внешних звуков не было, значит, не сильно меня шатает. Закрыв окно и усаживаясь, я с сожалением понимаю, что солнышко не видела моего секундного полёта. Учитель на доске уже начал писать примеры квадратных уравнений для разбора, в этот раз я все же записываю их в тетрадь. 37 минут. Хочу домой, он много говорит. Если бы я могла заткнуть его чем-то и остаться безнаказанной, было бы волшебно. 29 минут. Почему все что-то пишут, что я пропустила, там уже новые примеры, а я ещё эти не дорешала. 24 минуты. Сколько лет нашей школе? К окну прилип лист, такой желтый… Хочу его забрать домой, засушу и сделаю гирлянду из них. 17 минут. У солнышка вся тетрадь исписана, а я только примеры списываю. 13 минут. Если я правда влюбилась? После пары дней общения вряд ли можно делать такие заявления. 11 минут. Раньше же никогда такого не было, я не из влюбчивый людей. Мне много кто кажется ахуенным, но чтобы так паниковать от чьих-то прикосновений… 7 минут. А что, если я просто перенервничала? Значит, нужно больше отдыхать, но с загруженностью на работе это почти невозможно… 4 минуты. — Можете идти домой, больше ничем не смогу помочь вашим тупым бошкам. — Мм как он нас любит, да? — Солнышко рассматривала нашего математика с яростью голодного котёнка. — Мы подкладываем ему под стул петарды 6 лет подряд, я бы заяву написала на нас.) — Он валит нас на контрольных и пьет кровь девственниц. — Ну начинается.) — Почему он такой белый и не стареет? Точно пьёт чью-то кровь. — Ему всего 43, он не обязан быть, как сушеный мандарин. — Все равно! Мы вышли из кабинета когда он был почти пустой, коридор был залит светом нежного заката, стало быстро вечереть, отчего идея заказать такси уже не кажется мне такой мажорной с каждым ее появлением. Школа опустела, первая смена была уже давно дома, а вторая на уроках. Так что школа полна, но слишком тихо. Из проема ведущего к лестнице высунулся химик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.