ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Школьный туалет

Настройки текста
Примечания:
Молча выйти, не задумываясь, или сидеть тут, чтобы не привлекать внимание? За дверью, отделяющей меня от всей остальной части уборной, были слышны голоса и отчетливый яркий смех. Я успела постыдно опустить ногу вниз перед тем, как несколько девушек зашли в туалет. Голоса совсем разные и их несколько, может, все же выбежать отсюда? Неа, уже поздно, я чую какой-то знакомый запах. — Этот урод меня доведет, видите ли, не в его вкусе я блять. — Да он мудак. — А чё он гнется-то? — Да откуда я знаю, так ещё и до юбки доебался! Это Шанель, а не ремень, придурок. — Лишь бы матери не позвонил, а то поставили его на классного руководителя, пока Чмошница там счастливую жизнь по залету живёт. — Ну так довертелась жопой. — Думаешь она от Витьки? — Да по-любому, ты же видела, что она на его выпускном танцевала с ним медляк. — А меня он бросил… — Не переживай, Катя, он урод. Кто-то очень громко пытался доказать свою правоту и распускал слухи вместе со своими секретами. На этом моменте самым разумным решением будет достать телефон и включить диктофон, чтобы на случай чего мне поверили, что я слышала всё это. Никогда не будет лишним иметь пруфы и обезопасить себя на всякий случай. — Дима сказал, что 15к будет мне торчать, если я затащу его в постель, но не говорил, что он грёбаная монашка и будет вести себя, как проповедник. — Ага, он мудак. — Может он гей? — Да нет, у него походу девка есть, сидела там у него в кабинете, когда я пыталась развести его на занятия, чтобы уломать и быстрее бабло захапать. — Есть кто-то? — Ну так он же мудак? — Мудак, конечно, но черт какой сексуальный. Член наверно огромный у него. — Ну так рост располагает. — Неа, это не факт, у Витьки-то этого никакой, деталька Лего больше, а рост, извини меня, под потолок, повыше этого твоего недотроги будет. — Захлопнись! Он повыше тебя будет, так что не гавкай. Бесит меня, не обращает внимания, как будто специально, и эта педовка… — голос девушки стал то ли тише, то ли она задумалась о чем то. — Так он ее ещё и на машине возит, представляете! Такое ощущение, как-будто я смотрю испанский сериал, жаль только попкорна не хватает, а так бы никто и не сказал, что я только что дрочила тут и сижу собираю все вселенские сплетни. Сейчас более-менее функционирующие части мозга пытаются убедить меня в том, что «девка-педовка» о которой они говорят, это не я, но аргументов всё меньше и меньше с каждым словом очень истеричной особы. Думаю, она там главная, судя по ее тону и тому, как она обращается к двум другим. Может быть, их там больше, но голоса я слышу только трёх, одна из них все время соглашается, а вторая задаёт вопросы. Очень странная иерархия, но думаю, что сейчас это не самое важное, важнее то, как отсюда выбраться? Потому что оставаться здесь становится как минимум неудобно, как максимум небезопасно. Не прерывая запись пишу Солнцу. •SOS• *Отправлено* *Прочитано* •Где ты? • •Туалет, тут люди их надо убрать.• •Дура.• Точку специально поставила, думаю, она злится. Ну я ее как бы бросила ради дрочки… Но ей не привыкать)) Она меня за этим делом до постыдного много раз заставала… Думаю, она полноценная часть моей мастурбации, а теперь ещё и химик, блять… — А откуда ты знаешь? — Я видела сегодня, иду по заднему двору школу после утренней сигареты, а тут она пулей вылетает из его машины. А потом и он довольный такой, я его так-то в первый раз сегодня улыбающимся увидела. — Думаешь, он просто педофил? — Скорее всего… — Может они трахались там?! — Да ладно? Может быть и так. Если так-то ему невинные нравятся. Кать, ты то платье белое не выкинула? — Я ж в нем девственность теряла. — Ну так и я буду, скажу, что у меня не было и типа нужно чтобы он помог, вот это я придумала, — такой счастливый смех отскочил от стены мячиком. А вслед за ним и запах дыма, едкий такой, незнакомый мне, что ли. Не то чтобы я в них разбираюсь, просто много кто в моем окружении курит. Не отцовские. И не Его. Будто бы яблоком запахло. При чем такими прямо концентрированным и несвежими, дальше слышны постукивая по кафелю, видимо, ноготочком. Очень быстрые и нервные стуки и напряжённое молчание. Слишком долгое и будто синхронное. — Че это одна дверь во всем туалете закрыта? — специально громким голосом заданный вопрос заставил упасть сердце в пятки. Вот и все, пиздец мне. — Вы че тут делаете? Вас по всей школе биолог ищет! Сказали, по камере что-то нашли и будут полицию вызывать! — до дрожи знакомый голос и мое счастливое лицо, думаю, я сейчас очень убого выгляжу… — А что ты тут делаешь? — Поссать пришла, я же не вы, тут люди дела свои делают, — на ручку с той стороны легла рука, пока Солнышко говорила отвлекающий маневр. Я тихонько со всей своей аккуратностью отодвигаю щеколду в изначальную позицию, и как только я открываю замок — встаю и отхожу в угол тесной кабинки, большее пространство которой — это унитаз. — Фу какая ты… — голоса медленно начали собираться и под шумок сборов и каких-то его разговоров, Солнце открыла дверь и, увидев меня, не подала никаких эмоций. Она подошла к двери изнутри и задвинула щеколду. Повернула на меня голову и сжигала взглядом. С каждой секундой ее взгляд был все тяжелее и суровее, вот сейчас они выйдут и она меня съест… Зацокали каблуки в сторону выхода. — Я тебя слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.