ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

SOS

Настройки текста
Примечания:
Паника и лёгкий стыд в моих глазах отражались в ее карих. Солнце душила меня взглядом. Думаю, сейчас мне должно быть как минимум стыдно, но сердце тарабанит только страх. Мне могло же послышаться просто, да? Как только тишина на пределами кабинки стала невыносима, я точно убедилась, что они ушли. — Что это было? — голос моей спутницы по несчастью был тихим но очень уверенным, она явно ждёт объяснений. — Было бы неплохо самой знать. — Почему мы шепчемся? — Не знаю, ты первая начала говорить. — Давай выходи отсюда, черт возьми. Мне не нравится перспектива, что нас тут застукают. — Не хочешь, чтобы нас шипперили? ( — Да пошла ты нахер! Ты хоть знаешь, как сильно я перепугалась?! Ты пропадаешь, потом начинаешь мне врать в лицо, тебя нет в сети по несколько дней, ты спишь на ходу и после каждой встречи с ним трясешься! Я знаю, что ты уже по уши влюбилась, хоть сама этого и не видишь, просто я переживаю за тебя, ты не отвечаешь на звонки, а потом сидишь в туалете и боишься выйти из-за чего-то. Я жду от тебя, блять, объяснений. Красное лицо и ее напряжённый голос заставляют меня стыдиться. Руки дрожат и в горле ком, недающий сказать ни слова. Сейчас я в полной мере начинаю осознавать, как все это выглядит с ее стороны. Мне не нужно было ей врать. И скрывать от нее детали. — Просто иди сюда и обними меня… Выпрыгиваю из реальности в ее объятья. Теплые дрожащие руки притягивают меня к ней, кладу голову на её плечо и тихонько всхлипываю. Голова все больше становится ватной от хронического недосыпа и переизбытка эмоций. — Просто всего так много. Я не знаю, что нужно было сказать сначала. — Потом все по порядку, не переживай. В нос ударил запах сигарет, прошедший будто через плёнку. Чувствую, как подруга повернула голову вбок и прижала меня к себе чуть сильнее. Мысленно извиняюсь перед ней. — Она сигарету оставила тут. Мразь такая. Немного отрешённо от всего мира смотрю на подоконник и вижу тлеющий бычок сигареты. Мерзкий запах, все то время преследовавший меня на заднем фоне, наконец состыковался с источником. Подходя чуть ближе к нему, Солнце берёт и морщится от специфического дыма. Громкий звук сигнализации бьёт по ушам, и я подпрыгиваю со страха, на нас сверху распыляется вода. Выбегаем из туалета, схватившись за руки, твою мать, мокрые волосы и блузка сразу же делают нас причастными к этому всему. Быстро покинув место преступления, мы вбегаем в кабинет и на нас устремляется двадцать офигевших взглядов. Мои волосы не успели промокнуть так сильно, но влажность на них не скрываема. Пряди липнут к коже и я убираю их назад, делая вид, будто и надо. Блузка немного просвечивает, и чёрное бра становится чуть виднее, чем нужно было по задумке. Выпрямляюсь и смотрю на улыбающуюся подругу рядом, она прислонилась спиной к двери и смотрит в потолок, немного размышляя о чем-то. — Я вот думаю ты дура или нет? Нормальные люди таким образом неделю не начинают, ты это понимаешь, блять? Я широко улыбаюсь и начинаю смеяться, она подхватывает эту волну и мы с грохотом обрушиваем на весь класс громкий смех. Медленно продвигаясь к своей парте, мы не можем успокоиться и, впадая чуть ли не в истерику от абсурдности всего происходящего, садимся за свои места. — Что дальше? Школу взорвешь? — Ну, мало ли, посмотрим, как пройдет наше с ним свидание) — Ну вот это ты уже в край ахуела, ты от меня и это скрыла?! — Да шучу я, пока ничего не намечается. В кабинет заходит учитель истории и, наблюдая за этой картиной, слегка улыбается, думаю это было лишь для прикрытия. За сегодня было всего слишком много, несмотря на влажные волосы и просвечивающую блузку, кладу голову на парту и, смотря на тучи за окном, закрываю глаза. Все неудобства, что сейчас происходят, не помешают мне поспать, черт возьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.