ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сегодня. Сейчас.

Настройки текста
Перебираю лапками по лестнице и мгновенно оказываюсь на втором этаже, сладкое послевкусие от похвалы строгого математика делает мысль о том, что я иду лёгкими шагами на встречу к новой порции «Хорошая девочка», очень воодушевляет. Не успев на радостях схватиться за ручку двери, останавливаю себя и послушно стучу. Тишина… Ещё раз стучу, но уже более настойчиво, может, он в своей берлоге сидит. За тёмными шторами без света и жизни. Генерируется для новых крововысасываний. Бледный… хотя он не сильно-то бледный, а может есть смуглые вампиры? Нужно поискать на этот счёт информацию. Что-то давно я не обновляла свой фонд знаний. Никакой реакции за дверью так и не последовало, всего секунды черного неведомого пятна мне хватило, чтобы резко обернутся и прикрикнуть. Блядский черт!!! — А если бы я инфаркт схватила?! — Это я тут человек в возрасте, а ты так резко дёргаешься. — Да вам всего…?! А сколько вам? — Старый я уже, ты долго стоять то будешь? — А вы тут? А там? — Ну очевидно, что меня там нет. — Вполне логичное заключение. — Дверь открывай, у меня руки заняты, — и правда, в руках у мужчины высокая стопка тетрадей, увенчанная белыми листочками. Работенки много, наверно, если у него есть шаблон, то я с радостью помогу, мне нравится делать монотонную работу. Быстро опомнившись, дергаю ручку двери на себя и… Ничего не происходит. — А она закрыта. — Ну возьми ключи, у меня в заднем кармане, — обхожу учителя и достаю торчащий ключ из кармана черных брюк. Желание чуть-чуть помацать его вспыхивает быстро, как огонь. Ну мне кажется это явно реальнее, чем самой когда-нибудь подвергнутся его прикосновениям. Поворачиваю ключ и быстро проскальзываю в кабинет. — А это какие классы? Заглядываю на паспорт тетради. Щелчок по носу. — Ай… — Знаешь, что бывает с особо любопытными? — Их наказывают? — Верно, а ты же не хочешь этого? Молча открываю дверь в комнатку и впускаю туда химика, он ставит стопку на стол и оборачивается, недоуменно на меня смотря. — Не хочешь же? Собираюсь возразить, но взгляд, под который я сажусь на диван, не даёт мне выдавить не слова. В прошлый раз когда я ему соврала, я тут же наткнулась на нотацию и негатив. Неизвестно, как его реакция может эволюционировать в этот раз. — Не смей мне врать. — Тогда я буду хранить молчание. — Лучше так. На чем мы остановились в прошлый раз? — На том, что у меня красивые серьги и пора домой. — И где же они? — Я их сняла, они сильно давили вниз и оттягивали мочки. — Вот как, но все же без серёжек ты не осталась, могу я взглянуть? Он подходит к дивану, опираясь рукой на спинку, и ждёт моей реакции. Я молча киваю головой и поворачиваю голову на бок, с того дня мы пару раз виделись в коридоре. Меня удостоили лишь кивка, не больше. Так что можно считать, что это первый близкий контакт с того дня. Мелкая дрожь проходит по коже от прохладного прикосновения пальцев к моей шеи. Вторая рука поворачивает и поднимает мою голову под удобным ему углом, большим пальцем он корректирует угол света, подающего на серьги. Черные конусы на цепочке свисают симметрично с обеих мочек. — Очень симпатично, это имеет какой-то скрытый смысл? — Нет. Они просто подходят к кофте и дополняют мой вечно усталый образ. — Как-то это называлось, но я вряд ли вспомню… — Муд? — Да, именно! — Старческий склероз? — Смешно, — рука плавно перешла полностью на шею и с каждой миллисекундой сжимается, давая понять, что мои ответы и вопросы его не устраивают. — Я просто пошутила… — Да я тоже пошучу, мой юмор тебе не нравится? — пальцы нагло царапают мою кожу, но не давят слишком сильно, лишь чтобы испугать меня, но не причинить вреда. Если я двинусь сейчас хоть на миллиметр, то кабинет заполнит мой стон. Громкий и протяжный, потому что вся ситуация меня пиздец как возбуждает. И если я правильно рассчитаю варианты ответов и схему общения, то все очень даже благополучно закончится. Хотя в прошлый раз я выбежала в слезах… Была не была. Я поиграю в эту страшную, азартную и заманчивую игру. — Очень нравится… — Тогда тебе стоит быть послушной девочкой... — И что тогда? — Не перебивай меня. Тогда ты получишь награду. — А какую…? — Тебе понравится. — А если нет? — Слишком много вопросов. Закрой ротик и принимайся за работу. Ты давеча изъявила желание помочь, ведь так? — Да, так… — Шаблон дать? — Да, пожалуйста. — Умничка. Свобода от сладкого плена меня не сильно радует. Сабмиссив внутри меня кричит, чтобы мы вывели все это как минимум к словесной интимности! Не говоря уже о том, чтобы быть отшлёпанной, например, но это, как правило, наказание. Если быть плохой девочкой, то схлопотать его не трудно, это дело нехитрое. Но при этом я же могу не получить заветное, а наоборот, да? Да. Увы. А каким будет приз? А если не понравится? Блииииин! Одни вопросы! — Вот тут ответы на первый и второй вариант. — Хорошо. Ну что ж приступим.

***

— Тут опять не написан вариант! — Ну вот стопка, положи туда, потом пересмотришь по ответам. — Я?! — Да, это твоё задание. — Хныыыыык. А какое сегодня число вообще? — С утра было 26. — А с какого числа на каникулы? — Со следующей недели. — То есть, это последняя? — Да. Ох… К этой информации я была явно не готова. Значит, что мы сможем увидеться вновь только через две недели? Ну там кино, конечно, ещё запланировано, но как бы я ещё раз сто передумала по этому поводу. Идти с учителем на марафон ужастиков — как минимум тревожно. А если ещё и учитывать, что при любом проявлении доминации с его стороны я таю и плыву ему в ноги, то стоит задуматься о том, чтобы пересмотреть эту затею. — Все в порядке, Анастасия? Смауг, ты чего? — Просто задумалась. Ничего, ничего. — Из-за каникул? — Ага. — Это никак не повлияет на наши планы, если тебя это потревожило. — А занятия…? — Тебе будет удобно созваниваться? — Ну да, наверное. — Вопрос решён. — Я закончила с этими. — Те, что без вариантов, тоже? — Нет ещё, пока только эти. — Хочешь передохнуть? — Да нет, просто уведомляю о половине выполненного, и все-таки, что же за вознаграждение я получу? — А чего бы ты хотела? — Ну неет! Я так не играю! — Никто и не играет, это важное дело, а ты от него отвлекаешься. Заполняя электронный дневник, учитель полностью погружен этим и не обращает на меня внимания. Я, молча опустив голову вниз, берусь за неподписанные варианты. Едкое и вязкое чувство предательства душит меня. Скорее всего это и был его план. Просто спросить, чего бы я хотела. В прошлый раз с «подпиской» это получилось, так что можно было догадаться, что он воспользуется этим и тут. Я уже нафантазировала себе черти что. Быстро перечеркнув неправильные варианты ответов, я убираю последнюю тетрадь. Красиво поправляю стопку тетрадок и потягиваюсь. Волна, отнимающая энергию у всего моего тела, приятно утихает на кончиках пальцев. — Ты закончила? Издаю одобрительный звук и киваю головой. Мужчина отрывается от ноутбука и подходит ко мне, просматривая тетради. Вытаскивая одну из середины довольно кивает. Все правильно. — Умничка, — садясь передо мной, он кладет руку на моё колено, улыбаясь слегка устало. Думаю, это его постоянное состояние. — Чего бы ты хотела? — Ничего, — выплевываю это слово как самый мерзкий продукт, обида за несложившиеся фантазии перерастает все границы, не стоило надеяться на что-то изначально. — Вообще? Разве не ты так хотела быть вознаграждённой за свой труд? — Время уже вышло, могу я домой идти? — Я отвезу тебя, не переживай, ответь на мой вопрос. Почему ты снова меня избегаешь? Ты испугалась, что у меня нет плана? Поднимаю глазки на него. Искусанная внутренняя сторона щеки и все известные способы пережить нотацию поставлены на паузу. Встречаюсь с теплым взглядом, пока рука Вадима легонько поглаживает моё колено. Плотно окружая теплом своих рук, он смотрит на меня, выжидая реакции. В горле ком, я лишь киваю головой и вновь опускаю глаза вниз, чтобы не начать плакать или типа того. Что там обычно делают, когда облажались? — Я не стану тебя так больше пугать, хорошо? Дёргаю головой, отчего пряди падают и закрывают меня импровизированной шторкой. — Иди ко мне. Моментально останавливаю тело, которое подалось вперёд. Смотрю на химика, что привстает и вытягивает ко мне руки. /Baby mood/ С трудом сдерживая себя, я подаюсь навстречу и тут же оказываюсь на ручках. Обвивая меня под бедрами и крепко удерживая на себе, Вадим Дмитриевич аккуратно откладывает мою голову на своё плечо. — Все в порядке, Смауг, я ведь сам это начал, не мог же я переложить на тебя ответственность за это. Поедем домой? — Да… И я не Смауг. — Конечно нет, ты просто симпатичное Драконье яйцо. Пошли одеваться и вниз. — Симпатичное? — Самое милое яичко, что я видел, с чудесными красными глазками и серёжками. Утыкаюсь в воротник водолазки и, сгорая от смущения, тихонько болтаю ножками. Такой выход из ситуации мне явно нравится в разы больше, чем тот, что я сама себе нарисовала. Уже подходя к машине я, зевнув, поглядываю на учителя. А все-таки, что же за награда? Не то чтобы я сильно хотела её, мне ведь было в кайф помочь. Но сам факт ее наличия меня будоражит. Снег уже во всю бушует и скоро от осени не останется и следа. — Там на заднем сидении, возьми. Черный прямоугольник, мирно лежащий на кресле, вызывает подозрения. Я думала это будет что-то физическое, типа со мной что-то сделают. Но видимо нет. «Жажда» Трэйси Вульф. — То есть, все заранее было спланировано? — Да, а ты не поняла? Мне кажется, я дал достаточно намёков. — Я тапочек… — Я заметил. Машина завелась. Радостно верчу в руках запечатанную книгу и читаю аннотацию. — Вампиры? — Черный, красный, белый. Скорее всего да. А что? — Вы не читали аннотацию? — Нет. — Купили первую попавшуюся? — Нет, посоветовался с консультантом. Книгу для девушки подростка. — Логично. — Это плохая книга? Ты уже читала ее? — Нет, нет, нет. Просто это и правда книга для девушки подростка, самая подходящая. — Клише? — Суда по описанию да, но будет интересно почитать. — Там и продолжение есть. — Ооо это двухтомник? — Там их три. — Трилогия! — Да) Рад, что тебе нравится, буду ждать комментариев о ней. Мы уже и подъехали. Выходя из машины, я крепко сжимаю книгу и натягиваю рюкзак. Пока что снег не дошел до сюда и под крышами многоэтажек я стою такая маленькая и счастливая. Меня похвалили, на ручки взяли и подарили книжку. Я счастлива! — Большое спасибо) — Мы уже говорили об этом, я не люблю благодарности. — А так?) — подхожу чуть ближе и носом едва заметно касаюсь кончика носа учителя. Для этого мне приходится подпрыгнуть, но это явно стоит того. Лёгкое недоумение на четких чертах лица сменятся снисхождением. Почему? Крепкие руки притягивают меня без сомнения не только к телу. Проводя носом по моей скуле и дальше до губ, он неспешно вытаскивает из меня по крупинкам все то, что я так тщательно пытаюсь скрыть. Всю нежность и интимность этого момента невозможно передать словами, когда тебя лишь на секунду запускают в рай, а это ощущение так сладко, как вино, льется и мутнит разум. Затянув этот поцелуй без губ, мужчина скользит по моей руке, кончиками пальцев вырисовывая круги по запястью, он явно чувствует мой пульс. Скрыть то, что лезет наружу, невозможно, то, как сильно мне нравится, что я ближе всех. Дыхание, звуки, голос, дрожь, мурашки, моргание, податливость, смирение, покой, возбуждение. И это лишь то, на что у меня хватило дыхание придумать, пока стою и касаюсь кожей кожи. — Замёрзнешь. — Да… Иду) — Я напишу тебе, когда нужно будет. — А когда нужно будет? — Завтра. — Или сегодня? — Или сегодня. Сегодня. Сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.