ID работы: 11621121

Друг? Враг? Кто Ты Для Меня...

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Просто забава...

Настройки текста
В Школе: В школе было как обычно, тупые уроки, тупые одноклассники, тупые учителя и… Задиры. Которые держали под страхом всю школу, Генри Бауэрс, Билл Дембро, Бев Марш и самый худший, ужасный из них, для Эдди, Ричи Тозер. Уроки закончились, и именно это время и пугало Касброка, потому что он и был самая главная мишень всех издёвак, кто и издевался над ним больше всех то это Тозер. Эдди некогда не до любливал Ричи из-за того что тот кури и уже пил хотя, что ожидать ему же уже скоро 18, хотя если бы он даже с кем-то трахался, это даже не удивило бы асматика. Эдди не часто наносили раны, в физическом плане, хотя и бывали такие монеты когда перекидыванием вещами из рук в руки не обходилось, но в основном, часто брали вещи и выкидывали, или же просто играли с ними и потом выбрасывали в помойку. Не так уж и классно было ковыряться в груде ужасно вонючего мусора. Остальным же доставалось не сладко, но чуть меньше. Но вопрос почему именно Касброк, самый обычный, не чем примечательный мальчик, ну разве лишь, то что он асматик. Вот Эдди идёт по коридору с опаской боясь лишний раз оглянуться, впереди виднеется ,,угроза", и вот настал тот момент пройти мимо компашки Тозера. — ООО смотрите кто тут у нас, не хочешь немного развлечься Э.Д.Д.И? — прошипел Генри схватил Касброка за портфель и потощил его к шкафчикам. Бауэрс снял портфель асматика и отолкнул его вперёд, вытряхивая всё, что было в нутри. -А? Не чего интересного. Пф. - Задира косо посмотрел на мальчишку, обнажая свои зубы. Подходя чуть ближе. - Может как-нибудь иначе ты нас заинтересуешь. Касброк начал отпалзать назад, чувствуя что рано или поздно он встретится со стенкой, и возможно, не только с ней… — Если шагнёшь ещё ближе я в твою физиономию плюну. — астматику было страшно, но он не показывал этого, чувство гордости все же оставалось, хотя страх не куда не исчезал, страх неизвестности, а именно последующих действий обидчика. -Что да как ты тявкнул, что почувствовал себя храбрым героем, думаешь если мы не трогали тебя пару дней это всё меняет? Щас мы это исправим. — Генри уже приготовил кулак, чтобы хорошенько врезать асматику, но вдруг на Парня ложится чея то рука и он останавливается. — Не в этот раз, я сегодня не в духе. — Это был главарь их банды, Ричи. — Идёмте. - ,, Король" ушел в неизвестном направлении, а за ним все остальные. -Сегодня тебе повезло педик, но в следующий раз я тебе достанется в двойне. — Генри харкнул на тетрадь Касброка и ушёл. — Тупорылый осёл свои микробы распространяет.- Эдди начал собирать свои учебные предметы он посмотрел в след и заметил, что уходящий Тозер, краем глаза смотрел на него, Касброка это немного напугало, что он не вольно остепенел на пару секунд. Он быстро отвёл взгляд и быстрее начал поднимать валяющиеся вещи с пола. Звонок на урок. Остался один урок и этот ужасный день закончился. Эдди сидит на уроке и его начинает клонить в сон ещё и этот тихий монатоный голос училки, Касброк больше не мог слушать эту хрень и он решает отправиться в туалет, училка пристально на него посмотрела с недовольным лицом, но всё-таки отпустила. Эдди идёт в туалет, там не кого не было, как он думал, после того как он сделал свои дела он подошёл к раковине и умылся, как вдруг в туалете начинает моргать свет, как в ужастиках, такое часто бывала так что он как то не очень испугался, и вдруг свет полностью гаснет и становится полная темнота, мальчик не очень боялся темноты больше всего его напугал запах, запах сигарет. У мальчика начиласт паника, и он нервно начал доставать из кармана свой ингалятор, после того как он вдохнул воздух он медленно начал искать дверь. -Куда ты собрался? — сказал игривый голос выдыхающий дымом, в шею. Касброк быстро развернулся и дал случайно с локтя кому-то в живот. Послышались несколько шагов назад, небольшое тихое (ай) и тишина. Вдруг свет снова начинает моргать и резко включился. Это был Тозер. -Эй за что так? -П-п-прости, я-я-я не хотел.- говорил Касброк дрожашим голосом. -Ты чё так тресёшься? — Ричи выпрямился, с согнутого положения, будто не какой боли пару минут не было. -Действительно почему же. Может п-потому что-то ты постоянно издеваешься на до мной?! — Эдди невольно это произнёс в слух, но после понял, что это возможно было зря. -Ну, это просто забава для меня, считай что это, просто шутка. — сказал Ричи улыбаясь, и смотря с верху в низ, в глаза Касброка как будто прямо в душу. -Чт. Шутка? У меня постоянно из-за твоей шайки раны, садины и я не говорю о том, что постоянно проподают мои вещи. — у Эдди начали наворачиваться слёзы, он не сдерживал своего гнева и обиды. — А ты и в правду стал слишком дерзким, если мы не трогали тебя пару дней, не забывай кто Я. — Ричи схватил парня за руку и слегка дёрнул его на себя, он прошептал на ухо, чтобы тот чётко услышал последние его слова. — М-мне. пора. Мальчик вырывается из хватки, и быстро удаляется из туалета оставив Ричи одного, на едине со своими мыслями. Эдди не понимал зачем он говорил с ним, наверное он боялся что он мог его избить или ещё что нибудь хуже например. После школы. Эдди идёт расстроенный, день выдался не очень. На улице был лёгкий ветерок, прекрасно обдувал немного взъерошенные, тёмно шатеновые волосы. Так как ещё только почти середина осени, было не холодно, но через недельку или три, в шортах гулять было бы холодно. Дома у Эдди. Эдди стоит у двери, не как не решившийся в неё зайти, рука кладётся на дверь, астматик тяжело вздыхает и входит в внутрь. — Эдичка, это ты? — послышался, женский голос из зала в перемешку с шумом телевизора. — Ха… Да мам. — Как прошёл день? Какие оценки получил? Таблетки принимал..... Пошли типичные вопросы матери. Касброку пришлось, долго всё рассказывать, что да как, иначе просто так его бы не куда не пустили. После кучу вопросов, он пошёл к себе на второй этаж в комнату, кинув рюкзак куда-то, мальчик упал на кровать вниз лицо. Он пролежал так несколько минут и неожиданно для себя он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.