ID работы: 11621121

Друг? Враг? Кто Ты Для Меня...

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Незнакомец В Переулке

Настройки текста
Пару дней спустя. День. День Эдди начинался вполне как обычно, даже я бы мог сказать хорошо, не чего не могло его испортить, только если это был бы не Тозер. POV Эдди. После школы я решил зайти в магазин, который находился неподалёку от школы. Я хотел что нибудь прикупить, какой нибудь вредной еды, так как мама мне не разрешает есть вредную пищу, поэтому только в не дома я могу, что нибудь купить и съесть идя по дороге домой. Мой выбор был между газировкой и снеками, достав кошелёк я обнаружил что мне хватит и на то и на то, было бы круто купить всё, хотя погодитека я могу купить все что я захочу на эти деньги так как мама сегодня будет до поздна, супер, ес! Схватив среднюю бутылку колы, я пошёл искать какие бы снеки мне выбрать, подхотя к отделу с чипсами и другими закусками я решил выбрать чипсы, взяв большую пачку я пошёл на кассу. Но тут я резко остановился, мой взор упал на группу людей, это был.. Нет, только, нет, это был Ричи, и он был не один он был с Биллом и Генри. Дело плохо, что делать... POV Эдди окончен. Ричи слегка повернул голову в сторону, и заметил дрожашего от страха Эдди, казалось вот вот и он обмочится, было жалкое зрелище. Ричи что-то сказал парням и они вышли из магазина. После того как компания ушла из магазина нечего не купив, Эдди чуть не уронил все что он только что хотел взять. -,,Дела совсем плохи, что мне теперь делать, я в ловушки, что будет если я сейчас выйду, что щас произойдёт, я в дерьме." - подумал Эдди упав на колени посередине магазина, народу было мало так что не кто не заметил. Эдди встал, поставил все что он хотел купить и осторожно пошёл к выходу, он решил пойти длиной дорогой до дому, так как боялся им попасться на глаза, он не хотел получать новую дозу синяков и ушибов, а может и перелома. Поэтому это был самый безопастный план. Осторожно выйдя из магазина он огляделся. - Вроде не кого нет.. Эдди акуратно обошёл магазин и пошёл в правую сторону, от магазина, да эта дорога вела дольше, но это безопасней. Эдди шёл домой слегка расстроенный из-за того что не купил что хотел, но да ладно. Он шёл и не о чем не думал, сегодня день прошёл достаточно хорошо, даже отлично, за день его не разу не задирали, не пинали и не выбрасывали его вещи в мусорку, это достаточно здорово. Эдди уже почти дошёл до дома остовались примерно 5-8 минут, Каспброк переходит переулок и тут его резко кто-то хватает за руку, прикрывая одной рукой рот, а другой уже держа его за живот, прижимая к себе. У Эдди началась паника, он начал брыкаться и пытаться выбраться, но это плохо получалось. Горячее дыхание обвалакивало всю его шею, у Эдди прошлись муражки по спине до поясницы. У мальчика начили выступать слёзы, он не знал что щас может произойти, единственное что он знал что хорошим это все дело не кончица. Когда взор Касброка упал на идущую в его сторону силуэты, а именно дружков из банды Тозера, Генри и Билла, Эдди стало страшно ещё больше он начал брыкаться ещё сильнее, чея то рука случайно пробралась под футболку, из-за брыканий астматика. Незнакомец развернул Касброка к себе лицом все так же держа руку на рте, это был Ричи, он пальцом показал чтобы тот вёл себя тихо, Эдди дрожа кивнул. Тозер убрал руку, приблизившись к уху Эдди так, что казалось что выдыхающий воздух, с перегором казалось что доберётся прямо до мозга. Ричи быстрым движением, схватил Эдди за талию после чего подняв его, прозвучал изначально хрипло. - Обхвати меня ногами. - ч-чт.. Ха! Ричи взял мальчика за талию после чего он поднял его дав ему время, чтобы тот схватился, Ричи схватил Эдди одной рукой за спину держав его чтобы тот не упал, другой же он придерживал за жопу, чтобы тот не соскальзал вниз. - т-т-ты.. - Заткнись, если не хочешь новую кличку, педик, или хочешь чтоб были проблемы. - сказал Ричи шепча угрожающе, и слегка хриплых голосом на ухо мальчика. Эдди молча начал кивать головой, на уголках глаз начали выступать слёзинки, он дрожал, чего он хотел, не чего просто пойти домой, как можно скорее. - Небойся, я не чего плохого тебе не сделаю. - Слабо верится... - Что.. Хм, ну ладно. - сказал Ричи с ухмылкой, рука Тозера начала проскальзывать по внутренней стороне бедра, переходя на бедро, подымаясь выше коротких красных шорт. - Лучше быть тебе тише, мы ведь не хотим проблем, верно? - Мг, чёртов Тозер.. - сказал Эдди сжимая зубы. - П-прекрати... Ричи прыгнул с Эдди на руках, чтоб тот поднялся ещё выше, пах Касброка был прямо на пресе Ричи. - Мм, а ты заводишь. - Отвали, придурок. - Такой смелый стал? - Н-нет... - Чш, идут. - *Свист* Эй любовнички, трахаетесь по середине дня, эй парень может даш нам на прокат девушку, повеселиться? Мм, или же давай вместе. - Генри начал изображать что кого-то шлёпает по воздуху, прикусив губу, кривлясь изображая поцелуи. Билл смотрел на него как на придурка и подходил ближе. Эдди сглотнул ком который поступил к его горлу, он начал дрожать и тихонько шмыгая носом, казалось что сейчас закончила воздух, только не астма.. Ричи увидел, что происходит и резго повернул взгляд на парней. Билл удивился и остоновился, Генри же увидев Ричи осталбенел, его кревляние и какие либо другие действия резко как будто куда-то пропала злобная улыбка на лице, появилась другая эмоция, страх... - Чего уставились, придурки, или хотите, что бы я вас так же отжарил как и.. Её? - Эй Р-рич, очеред-дная ,,игрушка"? - сказал Билл, слегка улыбнувшись. - Познакомишь? - Не твоего ума дела, съёбывайтесь нахуй отсюда, или серьёзно хотите... - Д-да пошёл ты, Т-Тозер. Смот-три не стань отцом. Пошли Г-генри. Билл развернулся и пошёл в направлении магазина. Ричи наблюдал за Генри, а после слегка крикну. - Вали, отсюда, чтобы через 3 секунды тебя здесь не было. - Ричи смотрел на него убийственым взглядом, как будто сейчас и вправду убьёт его за считанные секунды, Генри боялся Тозера поэтому тут же ушёл. Когда они были достотачно далеко Эдди наконец-то смог расслабиться. - Слушай если так расслабился может я войду? - Тозер начал облизывать губы и игриво играть бровями. -Ч-что?! О-отпусти меня! - Эдди резко оттолкнул Ричи. Из-за чего упал на землю. - Тебе повезло, что я такой добрый. Что-то я не слышу твоей благодарности. -С... Спасибо. - Астматик сказал достаточно тихон и не уверено, но Тозер его услышал. - И долго ты будешь здесь сидеть? Мамочка уже позвонила в полицию и подала в розыск, пропал Эдичка. - Тозер начал изображать мать Касброка. Эдди это не понравилось, он встал с земли, и быстро пошагав домой, не как не отриагирововав на действие Тозера, Ричи лишь посмеялся после чего недолго провожал уходящего мальчика, после чего достал сигарету, начав её курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.