ID работы: 1162115

Расстояние нам не помеха

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Маленькая, разноцветная птица, с длинным тонким клювом, пролетала сквозь заснеженные равнины, преодолевала огромные горы. Путь держала она, в место, которое вскоре изменит этот мир, к месту, где явился Аслан, с одной целью – остановить зло… -Ахаха, Алонэ, ты идешь? – голос звучал мягко, с нотками смеха, он был заразителен. Мгновение и его нет, нет ни слов, ни смеха, лишь тишина, но и тишина не может быть вечной… -Что ты делаешь?!- лежа в сугробе и размахивая маленькими ручками, говорила довольно таки милая, улыбчивая девочка. Глаза ее сверкали, от очаровательного вида восходящего солнца. -Вам совсем нечем заняться?! Нас ждут, а вам лишь бы подурачиться, да и не время сейчас! – подошла третья девушка, более взрослая. Девушка имела статный вид и непоколебимый характер, один ее взгляд заставлял испытать страх. Слегка пригнувшись, она схватила девчушку, лежавшую в сугробе, приподняла так, что глаза были на одном уровне и опустила на землю. –Соберитесь. -Да-да.- закатив глаза говорила Иззи. – Вставай Эбби – тряся девушку, говорила Иззи. Наконец-таки собравшись, девушки, продолжили свой путь к месту встречи с великим правителем Нарнии. Это был небольшой отряд Вэйл. Вэйлы, как поговаривают жители Нарнии – это дочери Аслана. Была легенда, что 21 тысячу лет назад Аслан был в облике человека… Он был прекрасным молодым юношей, который сбегал из дома в поисках приключений. И вот однажды у реки, над которой склонялась одиноко стоящая гора, он встретил молодую девушку, это была его первая и единственная любовь, любовь с которой он прожил 5 долгих тысячелетий, воспитывая детей, но с рождением последнего ребенка, сердце жены не выдержало… В горе он поклялся хранить веру лишь одной женщине и для подтверждения принял облик льва. Жена наградила его 5-ю дочерьми, но младшенькая была для него самой любимой, ибо воспитывал ее он… Их путь занял 2 дня, они могли бы дойти быстрее, но упрямство давало о себе знать. Алонэ – младшая из них всю дорогу рассказывала своим сестрам, что ощущает страх. И ни зря, ведь это будет первая битва, в которой она участвует. На вид Алонэ 16 лет, она имеет довольно милую улыбку, красивые синие глаза – в которых часто можно увидеть колышущиеся волны синего океана. У нее длинные, темно-коричневые волосы, заплетенные в косу, которая лежит на левом плече, кончик которой доходит чуть ниже груди. Под розовато-красными губками Алонэ есть три родинки, расположенные подряд по горизонтали вдоль линии. Лиара – единственное сходство с малышкой Алонэ, это игривый характер. Лиара как и все имеет коричневые волосы, длина которых достигает плеч. У нее небольшие, пухлые губы, над которыми красуется небольшая родинка. С виду ей 17 лет, она, как и остальные сестры участвует в битвах не первый раз… Иззи и Эбби – двойняшки, вполне спокойные, но тоже не откажутся от небольшого и безвредного веселья. Всегда ходят вместе, в сражениях дерутся бок о бок. Часто говорят вместе, ходят в такт. Привыкли всегда слушать свою старшую сестру, дисциплинированны. Они на столько привыкли друг к другу, что имеют одинаковую прическу – длинные волнистые волосы, с прямой челкой. Выглядят лет на 18… Вивьен – старшая из 5-ых сестер. По виду ее возраст достигает 20 лет, она самая серьёзная и самая опытная из всех. Ее лицо постоянно угрюмое, сколько сестры себя помнят, Вивьен не улыбается уже довольно таки долго. Она строгая, дисциплинированная, готовая пойти в бой в любую секунду, ходит слух, что она была рождена на поле битвы… У нее мутные глаза, длинные прямые волосы, собранные в длинный хвост, длина которого достигает колен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.