ID работы: 1162115

Расстояние нам не помеха

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приход будущих королей

Настройки текста
Вивьен была отличным воином и совсем забыла, что сейчас ее главная цель дойти до лагеря. Несмотря на то, что сестры немного возмущались из-за выбранного ей маршрута, она лишь махнула рукой, показывая им, что пора идти молча. Сестры пробирались через заснеженные равнины, белые леса… Через час пути они увидели немного подтаявшие сосульки, свисающие с ветвей ели. -Уже совсем близко!- Вивьен сказала это быстро и четко, мгновение и она перешла на бег и побежала что есть мочи, оставляя за собой лишь небольшой ветерок. -Ой ну да ладно?! – Алонэ всю дорогу плелась в самом конце, возможно, это из-за того, что война по ее мнению глупость, а может из-за того, что весь путь она шла в сугробах, которые были ей по грудь. Даже сейчас на оттаявшей земле она не спеша шла по следу своих сестер, которые были далеко впереди. –Что там?! – девушки столпились у обрыва и смотрели вниз, оказывается, они стоят на высоком склоне, внизу которого протекала река, довольно таки глубокая. –Эм …- Алонэ была готова съязвить, как почувствовала толчок сзади, Вивьен не дослушивая толкнула младшую вниз, т.к понимала, что сама она ни за что не станет прыгать и рисковать своей жизнью. Выплыв из воды у Алонэ были огромные глаза, дыхание участилось, левой рукой она потирала свое лицо в надежде понять, что сейчас произошло. Стоило поднять взор, как она увидела, что рядом с ней пошли брызги, один за другим – да, сестры… Выплыв на берег, Алонэ легла на землю и стала вертеть головой в разные стороны, осматриваться, чуть привстав и повернувшись назад, она увидела, что Иззи и Эбби стоят и разговаривают с каким то Фавном. -Эй, идемте. – сказал Фавн и повел Вэйл за деревья. За небольшим количеством деревьев скрывался лагерь, очень большой лагерь. Девушки переглядывались, на их лицах играли довольные улыбки. Подойдя к тропе, они выстроились друг за другом, и пошли через весь лагерь к палатке Аслана. Иззи и Эбби перешёптывались о чем то, расстояние было довольно таки приличное, весь этот маленький путь Алонэ смотрела на всех этих существ с восхищением, не видя куда идет, она наткнулась на спину своей сестры, поняв, что впереди кто-то или что-то, Алонэ слегка выглянула и увидела самого Аслана… -Здравствуйте, дочери мои. – сестры преклонились перед властителем. - Простите, но вы уверены, что они готовы сражаться? - удивленно спросил Кентавр, указывая на сестер. -Я уверен в них…- сказал Аслан, уходя в свою палатку. ________________________________ На протяжении двух дней, девушки только и делали, что проводили время за усердными тренировками! Вивьен считает, что девушка должна сама о себе позаботиться, а полагаться на мужчин только в последнюю очередь. -Держи – Вивьен вытянула руку, в которой лежало толстая трость с наконечником. -Я думала … - держав копье обеими руками и удивленно глядя на сестру, говорила Алонэ. -Сейчас не время думать! – с нотками грубости произнесла Вивьен. -Но… - Алонэ очень сильно волновалась, такая грубость от старшей сестры для ее психики нечто, но именно в этот момент, грубость сильно дала о себе знать… -Хм… - Вивьен прикусила нижнюю губу и положила руки на плечи младшей сестры.- Пойми, вдруг на поле боя ты потеряешь свое оружие…- было чувство, что это вовсе не Вивьен, а другая девушка, девушка, которая когда-то ушла. -Потеряю?!- голос был полон страха, даже губы судорожно дрожали. -Потеряешь, сломают, это не важно! – через каждое слово она делала небольшую паузу, словно хотела, что бы ее сестра запомнила эти слова, на всю оставшуюся жизнь.- В бою может случиться все что угодно, поэтому, запомни, ты должна действовать, а не думать: «брать или не брать»! – закончив свою душераздирающую речь, Вивьен убрала свои руки с плеч Алонэ и добавила перед уходом. – Дерзай. ________________________________ Было свободное время, все занимались своими делами: кто ковал орудия, кто проводил время за тренировками, а кто и вовсе ел! Но дальние ряды стали медленно подходить к палатке, ведя перед собой каких-то существ, по легенде, это дочери Евы и сыновья Адама, но было одно НО, их было только 3-ое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.