ID работы: 1162115

Расстояние нам не помеха

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лагерь - Ночные прогулки

Настройки текста
С каждой секундой они приближались к покоям Аслана и как только дошли до каменного выступа, остановились. Вокруг них образовался полумесяц, из набежавшей толпы… -Мы пришли к Аслану! – вытащив меч из ножн, сказал светловолосый парень. Через мгновение из палатки показалась большая пушистая лапа льва, стоило ее только увидеть, как все склонились, Вэйлы вытащили свои мечи и воткнули их в землю, предварительно склонив головы, не показывая свои лица. После и сами гости преклонили колени перед великим Асланом. -Здравствуй, Питер, сын Адама.- начал Аслан. - Здравствуйте, Сьюзен и Люси, дочери Евы. Здравствуйте и вы бобры, я вам благодарен. Но где четвертый?. – Аслан устремил взор на Питера, в его глазах читалось некое сочувствие, жалость… -Потому мы и здесь. – ответил молодой король, убирая меч в ножны. – Нам нужна помощь.- его слова заставили встрепыхнуться сестер-воительниц. -У нас случилась маленькая неприятность. – заговорила Сьюзэн. -Наш брат в плену у Белой колдуньи. – продолжил Питер, взгляд Алонэ стал бегать то в одну сторону, то в другую, правда кто мог увидеть ее взволнованный взор в таком положении… -В плену?! Как это произошло?- глаза великого льва были полны удивления. -Он предал их, Ваше Величество. – Питер и Сьюзэн не могли или не хотели отвечать на вопрос Аслана, ответ сумел сказать лишь бобр, что привел их. -Раз так, он предал всех нас. – кентавр был в бешенстве, его не остановил даже факт присутствия Аслана. -Молчи, Орей! – Аслан издал громкий рык. – Я уверен, есть объяснение. – голос Аслана смягчился. -Это моя вина. – Питер был полон отчаяния. – Я был слишком строг. -Мы оба. – Сьюзэн положила руку на плечо брата. -Он ведь наш брат.- в разговор влезла и младшая Певенси, ее глаза, девочка чуть было не заплакала… -Я знаю милая. – Аслан вел себя, как отец, его голос, взгляд. - Тем страшнее выглядит его предательство. – Аслан начал потихоньку уходить, но напоследок добавил . - Спасти его будет трудно. Стоило Аслану уйти, как многие стали обсуждать поступок Эдмунда, кто-то считал, что мальчик сделал это, не осознавая последствий, а вот другие наоборот – это было сознательно… -Замолчите! – послышался крик с правой стороны, обернувшись, все стали смотреть на невысокую девушку, которая уже успела пожалеть о своих словах. Удивленные глаза смотрели на нее со всех сторон, это доставляло ей небольшой дискомфорт. – Как вы можете судить мальчика?! -Как?! И ты еще спрашиваешь? – из толпы нашелся смельчак, который не побоялся перечить слову Вэйл. -Он всего лишь мальчик, она могла запросто купить его. – рассуждала вслух девушка. - Если бы вы, были одни, в незнакомом мире, я уверена, что с любым из вас могла случиться такая же неприятность. – впервые она чувствовала в себе настоящего воина, а не шаловливую девчушку, которой хочется банально сбежать из дома в поисках приключений. – Я повторюсь, у вас нет никаких прав судить его! – когда девушка говорила последние слова, она была полна ярости. После того, как Алонэ сумела осознать, что сейчас наговорила, девушка стала уходить к себе в покои, расталкивая всех на своем пути. _______________________________________ Девушка никак не могла забыть то, что произошло утром, всю ночь она вертелась то в одну сторону, то в другую, но уснуть так и не смогла. Убрав с себя шёлковое красное одеяльце, она стала выходить из своей палатки и направляться на возвышенность, рядом с лагерем. Как всегда она не могла пройти, не взяв из-за стола немного ягод, а именно винограда. Поднимаясь на небольшую гору, она понемногу поедала ягоду, наслаждаясь ее вкусом, но…она резко остановилась, ведь у обрыва кто-то сидел, Алонэ медленно подошла и так же медленно подсела к этому ночному другу. -Не спиться?- спросила девушка, смотря на луну. В эту ночь она была особенно прекрасна, такая яркая, а главное большая, такое чувство, что ее кто-то притянул ближе. -Как видишь.- ответил Питер, кидая небольшой камень далеко в даль… -Хочешь?- Алонэ была хорошо воспитана и не могла не предложить угощение. Она протянула свою маленькую бледную руку, наполненную виноградом, ближе к Питеру. -Нет спасибо. – с нотками смеха ответил Питер. -Как хочешь, я вот люблю этот сорт, кислый, но очень приятно ощущать его кислый вкус. – Питер заулыбался, не всегда увидишь девушку, которая с набитыми щеками пытается связать цельное предложение. -Я хотел поблагодарить тебя…- Питер развернулся к своей собеседнице и стал смотреть на нее. -За что? – Алонэ немного засмущалась, на ее милом личике играла не менее милая улыбка. -За то, что ты вмешалась … - у Питера был такой великолепный вид, особенно под лучами луны. -Прости, но за такое не стоит благодарить! . – уточняющие говорила девушка смотря в глаза Питера, протянув пустую руку ближе к человеку, она продолжила. – Меня Алонэ зовут. -Питер, очень приятно. – руки двух молодых людей соединились в крепком рукопожатии. – А здесь очень красивый вид.- Питер повернулся в сторону обрыва, вид был бесподобен: луна, бегущая река, красивый пушистый лес. -Да…очень романтично.- тяжело вздыхая, говорила девушка. – Тебе повезло, такую луну можно увидеть лишь раз в 8тыс.лет. -Раз в 8тыс.лет? – Питер резко обернулся и посмотрел в глаза девушки. -Да, помню, как я впервые ее увидела, это было незабываемо. – легко выдохнув и мягко улыбнувшись, ответила девушка, смотря в голубые глаза Питера. -Сколько же тебе лет? – приподняв левую бровь, он взял девушку за обе руки, и продолжал смотреть на нее, что очень смущало девушку. -16тыс.- от его взгляда ее щеки покрылись румянцем. -Тебе 16тыс.лет?! -Понимаю, немного сложновато. – на лице играла невинная улыбка, она придвинулась к нему еще ближе и дотронулась своими губами его щеки. – Я пойду, советую пойти поспать, завтра предстоит трудный день. – с этими словами Алонэ стала медленно уходить в свои покои…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.