ID работы: 1162115

Расстояние нам не помеха

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Тельмарины считают, что в лесу хранится множество тайн, а главное в нем живут странные существа - нарнийцы... Хоть тельмарины и думают, что это сказка, но все же, они должны понимать: "Это не сказка, а живая легенда". Легенда, которая ждет своего часа, что бы отомстить! В небольшой глубинной хижине, что стоит в лесу, живут нарнийки, но никто и не догадывается, что в ней проживают не какие-то уродливые существа, а вполне прекрасные девушки... За прошедшую тысячу лет, они пережили много потерь и хаоса, поэтому и скрылись глубоко в лесу. Нарнийцы считают, что Стражей больше нет, но лишь небольшая часть знает истинную причину их ухода. Ходят разные слухи и народ придерживается в основном одному, тому, что разносит весть о смерти! Частично она правдива, ведь когда пришли тельмарины, Кэр-Паравэль пал, пал от насильственного вторжения, замок оборонялся два долгих дня, но все же пал... Та битва унесла тысячи жизней, тельмарины убивали всех: мужчин, женщин и детей, нарнийцам пришлось бежать, бежать глубоко в лес, где постепенно стали уходить глубоко в себя... ________________________ -Сегодня.- говорила стоявшая на холме девушка, держа в руке немного сухого песка. -Что сегодня? -Я чувствую, чувствую, что сегодня мы услышим его.-сказав, она развеяла песок по ветру, сейчас, эти неприметные маленькие камешки были похожи на сверкающую пыльцу. Девушки стояли на холме и глядели далеко в даль, их внимание было устремленно на каменный дворец, от куда недавно вернулась Алонэ. По словам Эбби, сегодня они должны будут услышать то, что заставит нарнийцев восстать. ________________________ Глубокая ночь накрыла Нарнию, лишь яркая луна озаряла лес своим присутствием. Жители леса готовились к погружению в мир грез и тайных мечтаний, в мир, где можно увидеть своих близких. Гробовую тишину не рисковал прервать даже ветер, но все же лес пробудился, пробудился от знакомого рога, этот рог когда-то принадлежал королеве Сьюзен. Наконец этот день настал. Звук, что пробудил жителей леса, с подвиг их к тайному совету. Совету, который состоится следующей ночью в перевале. ________________________ -Вставай, вставай.- Лиара была возбужденна, ведь сейчас прозвучал рог, который восстановит справедливость. -М...м...-это была первая ночь за последнею тысячу лет, когда она смогла уснуть. С трудом пересилив внутренние желание, девушка приподнялась и открыла покрасневшие глаза. -Рог, это был рог Сьюзен! Время пришло!- с восхищение твердила старшая сестра. Поняв о чем твердит Лиара, Алонэ подскочила с кровати и выбежала на улицу. Через тонкую сорочку проникал ветер, морозя ее белую кожу.-Одевай доспехи, Стражам пора восстать.-сказала подошедшая Лиара. Алонэ ринулась в дом, из под кровати она достала большой деревянный сундук, на котором толстым слоем мирно лежала пыль. Положив руки, она медленно стала приподнимать крышку старого сундука, из открывшегося сундука показались яркие лучи, блистательных доспехов. Удивительно, но время их даже не коснулось. Первым делом, девушка достала серебряный корсет. Руками, она с восхищением стала его трогать, с этими доспехами связано многое. Отложив корсет в сторону, она достала тоненькое голубое платьице, приложив его к румяной щеке, в ее разум нахлынули воспоминания, они были приятны и одновременно наносили удары по сердцу, по левой щеке скатилась одинокая слезинка, которая унесла нахлынувшую печаль. Взяв в руки меч, девушка провела ладонью по ножнам и резко сняла их, оголяя серебряную сталь. В глазах появилось желание. Желание вернуть то, что когда-то забрали эти нелюди... -Почему так долго?- смотря на младшую сестру, спрашивала Лиара. -Да так, вспомнилось многое.- затягивая кожаный ремень, ответила подходящая Алонэ.-А где ... -Пора выдвигаться.- таща за собой за поводья 3-ех коней, говорила запыхавшаяся Эбби. Оседлав коней, девушки в последний раз взглянули на свою хижину и впопыхах направились к перевалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.