ID работы: 1162115

Расстояние нам не помеха

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падение Кэр-Паравэля

Настройки текста
Была глубокая ночь, Питер сидел у костра и с жаждущими крови глазами глядел в самое пекло. На своем плече он почувствовал холодное прикосновение, обернувшись, он увидел полупрозрачный силуэт женщины, приблизившись к его уху, она прошептала: -Ты знаешь не всю правду, юный король, но я готова показать тебе, что произошло в тот день... -Вы...вы правда можете?- поворачиваясь к женщине, неуверенно спрашивал Питер. -Хм...когда уснешь, ты увидишь тот день...-дотронувшись указательным пальцем до лба юноши, дух развеялся по ветру. Перед сном, Питер волновался, ему хотелось бы увидеть, что произошло тогда, но одновременно он этого не хотел. Питер боялся, что от увиденного, жажда мести будет сильнее, и она его поглотит... _______________________ Стоило Питеру уснуть, как перед его глазами показалась толпа бежавших воинов. Повернувшись, юноша увидел, стоящую у огромных дверей девушку, что женой его зовется. В ее глазах он впервые видел страх и горе одновременно, мимо нее пробегали толпы ополчения, она что-то им кричала, подгоняя их, когда остатки армии собрались в тронном зале, воины, навалившись всеми своими силами, стали закрывать тяжелые двери. -И что теперь? -Я не знаю...- глядя на разочарованную жену, Питер получал немыслимую боль в самое сердце.-Нам суждено быть погребенными в этих развалинах...-голос был полон отчаяния, девушка уже однозначно отступила от жизни. -Соберись!-ударяя младшую сестру по щеке и оставляя жгучий след, кричала Вивьен.-Ты не должна падать духом. -Да, ты...ты права...-приходя в сознание, говорила девушка.-Можно проломить стену, так мы выйдем наружу, но... -Но?!-подчеркнула Лиара. -Ополчение будет как на ладони...-проговорили Питер и Алонэ в такт друг другу. -Это все же лучше...- Вивьен отошла от своей сестры и повернулась к остаткам армии.-Вы слышали приказ королевы!-ее тон был полон уверенности, Вивьен всегда умела положительно повлиять на воинов. Зал заполнили довольные возгласы небольшой армии, через мгновение стены дворца стали осыпаться, сквозь толстые камни прорубались огромные топоры, все свои силы ополчение направило на сокрушение стены, и это им удалось. Тельмарины, что стояли снаружи ощутили страх, на них неуклюже повалилась стена, придавливая тела к земле. Страх врага передал немыслимое количество силы, сердца ополчения забились в надежде ликвидировать врага, даже если ради этого придется отдать жизнь... Сестры подошли к своей младшей сестре, которой было суждено вести армию, переглянувшись, они положили свои руки ей на плечи, демонстрируя ей свою поддержку. Питер, стоявший прямо перед ней, видел, как глаза ее насытились некой силой, силой, которая повела ее в самое пекло. Вынув меч из ножн и немного согнув колени, девушка с криками побежала на таран. От увиденной доблести, ополчение повторила неразумный подвиг своей королевы и теперь начался самый кровопролитный бой. Тельмаринских воинов с каждой секундой становилось все меньше и меньше, нарнийцы благодаря воодушевлению одерживали неслыханную победу, враги постепенно покидали место битвы, но не из страха, а из-за летящих с неба глыб. Огромные камни вдавливали в землю всех кто был под ними. Теперь то смерть нависла с желанием пополнить ряды умерших. Нарнийцы несли огромные потери, подкрепление так и не явилось...Огромная глыба влетела в крепкую стену и проделала дыру, через которую можно было бы отступить. Видя летящий камень, Иззи попыталась скрыться, завернув за лежащую глыбу, она почувствовала холод, дотронувшись до живота, она ощутила, как горячая жидкость изливается из ее тела. Иззи повернула лицо в сторону сестер, которые испуганно смотрели на нее, улыбнувшись, из ее рта хлынула кровь, поняв, что это конец, тело девушки неуклюже повалилось на землю, питая ее своей кровью. Видя еле живое тело, Вивьен решила подать сигнал об отступлении, эту битву уже не выиграть, они обречены. -Уходите!!!-кричала Вивь.-Заберите ее.-толкая младшую сестру, продолжала кричать Вивьен, развернувшись лицом к врагу, девушка приготовилась оборонять проход. -А, как же ты?!-Эбби и Лиара держали бушующую сестру, которая вся чески пыталась вырваться из их цепких рук. -Старшие на то и рождены, я постараюсь удержать их как можно дольше... -Но...-смотря на уверенный силуэт сестры, спрашивала Лиара, дрожащим голосом. -Не тяните время, бегите!! Поняв всею серьезность намерений, девушки побежали к стене, в которой был пробит проход на волю, но перед тем, как покинуть территорию дворца, они тихо прошептали: "Удачи" Это были последние слова, перед тем, как узы сестер сократились, Вивьен понимала, что жертва ее во имя блага, она всем сердцем любила своих младших сестер и никак не могла допустить их смерть. Приняв оборонительную позу, она с криками побежала на тельмаринских воинов, которые нервно смеялись над ее беспомощностью. Перед тем, как ее обезоружили, она умело кромсала тела этих нелюдей, но теперь ее жизнь в руках врага. Встав на колени, девушка преклонила голову в надежде, что смерть будет быстрой, смотрев на тень тельмарина, она видела, что он готовился обезглавить ее, девушка была очень гордой, поэтому не хотела испытывать страх перед ними. Тельмарин нагло ухмыльнулся и стал приводить приговор в действие, обезглавленное тело упало на землю, подняв глаза, Вивьен увидела истекающую кровью Иззи, которая держала за черные, кудрявые волосы голову тельмаринского воина, кровь небольшими каплями ударялась о его доспехи, разбрызгивая маленькие насыщенные капельки по кругу. Лучи обжигающего солнца, легли на ее тело, придавая воинственный облик. Взяв в руки меч, Вивьен встала рядом с сестрой, переглянувшись, они посмотрели на оставшихся тельмаринов глазами, полными жаждой крови... _______________________ Резко проснувшись, юноша схватился за бушующее сердце. В его голове мелькала мысль, что возможно Алонэ и остальные еще живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.