ID работы: 11621159

Банда Семи тайн

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Аой, почему ты не отвечаешь?

Настройки текста

С вами новости с Кудзёчи Яги, за сегодняшний день. Сегодня обнаружили ещё 1 труп в переулке на улице Амайоко. На стене были оставлены кровавые следы которые изобразили в виде глаз, а также был написан номер 6 возле жертвы. Полиция считает что в этом замешана банда опасных преступников, известная как по имени Семь тайн. Детективы и полиция введёт расследование об этой банде. Прошу вас в ближайшее время не выходить на улицу в позднее время, пока преступников не поймают! А теперь переходим к другим новостям.

Девушка переключила канал, послушав новости об убийстве.       — Тц, вот ублюдки. — злобно сказала девушка по имени Ясиро Нэнэ. Ясиро Нэнэ работает детективом, сейчас она расследует дело о массовых убийствах так называемой бандой Семи тайн. Сегодня у неё выходной, но девушка не любит сидеть дома сложа руки поэтому пропускает выходные и берётся за дело. Но всё же она взяла сегодняшний перерыв, так как её попросила об этом подруга Ясиро по имени Аканэ Аой. Добрая, милая и самое главное красивая девушка. С Нэнэ она дружит с самого начало учебного года. Сейчас ей 22, а Ясиро 20. Они учились в разных колледжах, но им это не мешало на выходных приходить друг другу в гости, или же просто погулять по округе и вспоминать былые времена. Как раз таки они и собирались сегодня прогуляться, поэтому пепельно-волосая посмотрела на часы, и увидев время, начала собираться. Ясиро сперва решила одеться. Открыв шкаф и подыскав себе одежду, принялась одеваться. Выбрала она чёрное платье с длинными рукавами, а слева возле ноги виднелся длинный разрез который оголял ногу. Девушка не очень то любила платья, которые оголяли её редько ноги. Такими она их считала, из-за травмы которая появилась ещё с начальной школы. Но благо по стесняться одеть это платье для подруги она не стала, ведь Аой всегда была в восторге, когда девушка одевала подобно этому виду платья. Тем временем Ясиро уже одела платье, и подошла к зеркалу, взяв с собой резинку и свои фирменные заколки. Девушка примеряла куча причёсок на себе, но остановилась на обычных распущенных волосах, попутно одев сбоку свои заколки. Выбрав причёску, Ясиро взяла со стола косметичку и нанесла лёгкий макияж, покрасив губы светло-розовой помадой и веки в такой же светло-розовый цвет. Наконец накрасившись, девушка побежала ко входу, при этом забрав с собой чёрные как смола туфли такие же как и само платье. Быстренько одев их, она открыла входную дверь и взяв с собой сумку вышла прямиком на улицу, закрыв за собой дверь. Девушка вздохнула полной грудью тёплый и свежий воздух весны, и обернувшись помахала своему дому, на прощание прежде чем пойти к своей подруге, такая уж у неё была странная привычка, но даже в какой-то степени милая. Итак, собравшись девушка пошла по левой стороне дороге. К дому Аой, Нэнэ всего лишь надо было идти по прямой, никуда не заворачивая. Казалось бы лёгкая задача. Но к дому Аой девушке как минимум надо было идти 20 минут. Так что Ясиро шла к ней быстрым шагом, чтобы сократить время её "прогулки"

***

      — Фух вроде успела. — сказала Нэнэ, которая была уже возле дома Аканэ. Кстати о доме Аканэ, жила она в частном доме вместе со своим парнем: Аканэ Аой. Живут они вместе уже довольно долго, без ссор, всегда поддерживали друг друга и сохраняли романтику, так сказать идеальная пара. Дом у них был простенький, среднего размера, в самый раз для двух человек. Крыша была окрашена в фиолетовый цвет, а стены дома в персиковый. Решили они так покрасить, потому что Аканэ-кун попросил, так как эти цвета по его мнению сочетались с Аой-чан, а та в свою очередь не могла ему отказать. Нэнэ подходя к этому дому, позвонила в дверной звонок. Зазвинела довольно громкая пяти-секундная музыка. Ясиро стояла и ждала, пока её подруга откроет ей дверь. Прошла минута. Никто не открывает. Она позвонила ещё раз. Прошло две минуты. Никто не открывает. Нэнэ это насторожило.       — «Неужели не слышит?» — пронеслась мысль в голове у девушки. Та решила позвонить ей. Достав телефон из сумки, Нэнэ зашла в контакты и увидев имя подруги, нажала на экран. Прислонив телефон к уху, Ясиро прислушалась. Были слышны гудки, но не только у Нэнэ, но и в доме. Девушка дожидалась пока Аой или Аканэ возьмут трубку. Ничего. Гудки продолжались. — «Дома что никого нет?» — подумала Нэнэ, дёргая за ручку чтобы её услышали. Но вместо этого дверь приоткрылась от действий девушки. — Чего? — уже вслух спросила Нэнэ, не ожидая что дверь будет открыта. Ясиро аккуратно открыла дверь. Послышался громкий стук. Ясиро широко распахнула дверь, из-за испуга. Её глаза широко расширились, покрываясь пеленой слёз, а лицо резко похолодело. Всё тело замерло, не пошевелиться. Перед ней лежала Аой. Вся окровавленная и без сознания. Одежда в животе была ужасно порвана. Лицо девушки бледное, словно смерть, а сама та, даже не шевелилась. Рядом с жертвой виднелись надписи с цифрой семь. Нэнэ так и могла в ужасе смотреть на окровавленное тело подруги, пока та не услышала хриплый вздох, от чего ноги тут же рванули к девушке.       — Аой! — громко прокричала Нэнэ, подбежав к подруге и сев на колени, начиная слегка трясти девушку. — Аой, что с тобой?! Что с тобой?! — всё громче и громче кричала Ясиро. По щекам медленно потекли слёзы, а взгляд слегка затуманился. Девушка аккуратно прислушалась к дыханию. Подруга еле как дышала, а сердце кое-как стучало. — Всё спокойно Ясиро... спокойно. Перед тобой всего лишь лежит Аой... вся в крови.. ха-ха-ха. — Нэнэ протерла свои глаза, полные слёз. Дыхание сбилось. Судорожно она набрала номер скорой, послышались гудки и через несколько секунд ей ответили. — Алло, это скорая, что вы хотели? — спокойным голосом спросила девушка за трубкой. — Здравствуйте. Моя п-подруга в доме 75 на улице Рито, лежит вся о-окровавленная, ели дышит. П-пожалуйста приезжайте быстрей и вызовите полицию... Кажется на неё напали. — как можно спокойней произнесла всю информацию, Ясиро. — Хорошо. Скоро будем. Если у вас есть в доме медицинские бинты, то временно остановите кровь девушке и оставайтесь спокойной. Мы скоро будем. — сказав эта девушка отключилась, а Нэнэ лишь оставалось прислушаться к её словам. Отпустив Аой, та как можно быстрей пошла искать бинты, для перевязки живота. Немного покопавшись в доме, та нашла аптечку, и судорожно начала искать бинты и спирт, чтобы обработать рану. — Нашла! — крикнув, девушка побежала прямиком к её подруге, и чуть ли не в полёте присела рядом с ней. — Всё хорошо Аой... я тебе помогу. — та аккуратно подняла футболку, от чего показалась не очень-то приятная картина. — «Похоже её живот был несколько раз проткнут ножом.» — подумала про себя Нэнэ, чуть нахмурившись. — «Не время об этом думать.» — собрав волю в кулак, та налила спирт на бинт, заодно чуть-чуть на рану. Ясиро начала наматывать бинт, чуть приподняв Аой. Руки тут же покрылись в ало-красный цвет крови. Девушка не обратила на это внимание, главное спасти подругу. — «Шрам точно останется..» — Пока Ясиро перевязывала живот, девушка пыталась себя успокоить мыслью, тем что подруга сможет выжить. Ясиро наконец перевязала живот Аой. Конечно бинты уже окрасились в кроваво красный, но Нэнэ надеялась, что хоть как-то ей это поможет. И тут девушка услышала долгожданный вой сирен скорой помощи, в том числе и полиции.

***

Нэнэ смотрела как на кушетке отвозят её подругу, а та лишь могла пожелать ей удачи и скрестив руки, молясь, чтобы та, оставалась живой. Скорая уехала, в том числе этот надоедливый вой сирен. Ясиро с облегчением вздохнула... Но тут в её голове, что-то щёлкнуло, и та прокричала.       — Точно Аканэ-кун! — и та сразу же побежала ему звонить.

***

Под ногами скрипел пол, от тяжёлых, но быстрых шагов парня. Тот всё сильней сжимал кулаки, как будто тот, в любое время готов кого угодно прикончить. И вот парень подошёл к двери на которой было написано "七" которая находилась на двери в нарисованной жёлтой лампочке. Неизвестный парень широко распахнул дверь шагая к "Седьмому", который сидел за рабочим столом, рассматривая различные бумаги. Этот парень был одет в белую рубашку, воротник слегка был помнят. Сверху был одет чёрный не застёгнутый пиджак, а также галстук того же цвета. Поэтому ввиду можно было понять, что парень сильно устал и был выбит из сил.       — Аманэ какого хрена?! — закричал неизвестный, обращаясь к парню, сидевший за столом. — Что такое? — обратился к нему Аманэ, оторвавшись от бумаг, спокойно посмотрев на парня. — Почему, когда я жду, пока мне прийдёт заказ на убийство, мне звонит подруга Аой и говорит что она попала в больницу из-за преступника из Семи тайн?! А знаешь что самое интересное? То что это ТЫ зарезал её! Вот я и спрашиваю, Аманэ какого хрена?! — чуть ли не на одном дыхании произнёс Аканэ. — Для начала успокойся, у меня итак башка трещит, а ты ещё тут орёшь. И во вторых да я напал на твою девушку, но это было для заказа. И скажи мне спасибо что я её до конца не убил, а я мог. — ответил Аманэ, положив руки на стол и прислонив их к подбородку. — Да пошёл ты. Я ухожу мне надо её навестить и чтобы такого больше не повторилось. — парень злобно оскалился, и направился к двери. — Ладно ладно, а что за девочка тебе там звонила? — заинтересовано спросил парень, пока Аканэ не ушёл. Услышав вопрос, Аканэ немного замялся. — ...Ясиро Нэнэ. — как будто не хотя, ответил парень. Всё таки мало ли что этот парень захочет сделать. — Ясиро значит... Кем работает? — спросил Аманэ, переключившись на бумаги. — Вроде как детективом. — Тот почесал затылок. Вспомнив как с Аой они обсуждали эту тему, когда Нэнэ только устраивалась на работу. Услышав ответ, Аманэ слегка засмеялся и ехидно улыбнувшись, задумчиво сказал. — Детективом значит... Разузнай у Кёко что за девчонка. — не отрываясь от бумаг сказал парень. — Зачем тебе это? — спросив, подозрительно посмотрел на парня, Аканэ. — Да так, и вообще уходи давай к своей Аой, а то мешаешь работать. — помотав рукой сказал парень, прогоняя Аканэ. — Тц. — цокнув Аканэ довольно громко захлопнул дверь. — Хлопать обязательно надо было?! — громко крикнул Аманэ. Аканэ лишь фыркнул отправляясь в больницу к Аой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.