ID работы: 11621232

nothing more

Фемслэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
148 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Крис проснулась в той же спальной комнате, где и была. Наступило жёсткое похмелье, которое Штрефонд так ненавидела. Она встала и посмотрела на кровать, на которой лежала… ЛЕБЕДЕВА? "Что.блять.вчера.произошло…" – Стала думать Крис. Она очень боялась того, что переспала с ней. Того, что она наговорила чего-нибудь лишнего. Она хотела просто по-быстрому свалить, чтобы не говорить с Машей. Но ей это не удалось. Как только она хотела открыть дверь, услышала голос сзади. – Она закрыта. – Сказала сонная Мария. – Ахуеть не встать, блять. Ты вообще, что тут делаешь? – Да ладно. Дредастая всё забыла… Как жаль… – Что забыла? – Этого Крис боялась больше всего. "Нет, нет, нет, нет!" – Повторяла про себя Штрефонд. – Ну, как что? Тебя хотел изнасиловать какой-то мужик. И я, на минуточку, тебя спасла. Потом, нас закрыли, и ты хотела, чтобы я тебе вставила. – Говорила Маша с некой ухмылкой. – ЧТО БЛЯТЬ? ТЫ? МНЕ? НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ.ЧТО ЗА БРЕД?! – Тебя только это волнует? – Удивилась Мария… – Да, блять. Какого хуя. – Крис просто скатилась по стене и закрыла лицо руками – Ну, господи, ничего же не произошло. Чё ты переживаешь то? Только засосы остались, но ничего страшного. – БЛЯТЬ, КАКИЕ ЕЩЁ ЗАСОСЫ? – На шее. Видно пиздец, отвечаю. – Блять… Лучше бы я сюда не шла. – Ну и почему же? Будто не мечтала об этом. – Блять, я не пассивчик-няшка. – Вчера ты была именно такой. – Да, блять. Заеби хлебало, пожалуйста. – Какая же ты жестокая.. – Кто бы говорил. Ты мне вчера нос чуть не сломала этим ёбаным мячом! – Ну, я же извинилась. – Ага. Только в этом извинении искренности -100. – Хочешь, могу извиниться по другому. Мария встала и направилась к Крис. Она присела перед ней, подняла подбородок и затянула в поцелуй. Крис её оттолкнула, всё-таки она уже не бухая в край. – Ты что творишь, блять. – Вчера ты только и жаждала этого, дредик. – Вчера-это вчера. Тем более, я была бухая. – А ещё ты сказала что любишь меня. – Лебедева решила соврать, чтобы посмотреть на реакцию Крис. Ведь, они так и не переспали. Она не хотела вставлять пьяному человеку. Ну, а зачем? Тем более, она не спит с теми, у кого есть чувства к ней. Нахуй надо. – Что блять… Видно, я очень нажралась. Сразу говорю, это не правда. – Крис сказала это твёрдо и прямо. Ей нравилась Оля, наверное… – Ну и хорошо, что не правда. Не сплю с теми, кому нравлюсь. – Я и не собираюсь с тобой трахаться, Лебедева. Не забывай, что ты мне говорила в школьное время. – Оу, какие мы злопамятные злюки. –Сказала мерзко милым голосом Лебедева. – Да, так и есть. – Ты всё равно будешь спать со мной, Штрефонд. – С чего ты это взяла? – Я это не взяла, я знаю. А вообще, нужно Насте звонить, чтобы открыла нас. – Сейчас позвоню Она позвонила Насте, но никто не взял трубку. – Серьёзно… Мы тут вечность сидеть будем? – Ну, не вечность точно. Но часа 2-3–да. А что, тебе не нравится времяпровождение со мной. – Нет. – Бука. – Пошла нахуй. – А можно вопрос по поводу Ларисы? – Нет. – Я всё равно спрошу. Ей действительно Танк нравится? – Ну, нравится, блять. И что с того? Она слепая просто, вот и всё. – Э, блять. Что с Танком не так? – Всё. От внешности до характера. – Ой, господи. Будто вы лучше, Штрефонд. – Ну, уж получше, поверь. Ты так жаждешь со мной переспать, что сомнений никаких. – Просто люблю доводить дело до конца. – Ну, не в этом случае. – Да ладно, тебе ведь хочется. – Да не хочется, отъебись. – Хочется, хочется. – Пошла нахуй. – Ты прекрасно говоришь это предложение. – Я всё прекрасно говорю, а теперь отъебись. Я буду фильм смотреть, всё равно делать нехуй. – Я с тобой посмотрю, у меня телефон разряжен. – Не мои проблемы, смотри в стену. – Всё равно буду смотреть. – Ой, блять, смотри, только заткнись. Они смотрели какую-то дичь, а не фильм. Так что, через минут 30, они решили что даже досматривать не будут. – Бляять, как скучно. – Начала ныть Лебедева. – Я тебе как помогу? А? – Есть вариантик. – Да иди нахуй, я же сказала: "НЕТ" – Я подожду. Не переживай. Пассивка. – КТО БЛЯТЬ? Я БЛЯТЬ, ДЕВСТВЕННИЦА. – Так ещё интереснее. – Господи, побыстрее бы дверь открыли. Я не выдержу нахождения с тобой в одной комнате. – Не переживай, я в тебя верю. – Хоть на этом спасибо, блять. А знаете, я знаю почему вы с Танком дружите. Два дебила-это сила. – А я знаю, почему ты дружишь с Кравцовыми. Потому что внешностью удались, не более. Да и то, Лариса лучше выглядит. – Блять, Кравцовых не трогай, а? – Да, да, да. Не буду. А что, втюрилась в одну из них? – Не твоё дело. – Наверное, Оля. Ведь, вы с ней намного чаще время вместе проводите. А не думаете, что Ларисе обидно? – Ей не обидно. – Хм… Правда? А почему она всегда плачет Танку, что вы вместе, а её прогоняете и категорически не берёте с собой? – В смысле "ноет Танку"? – Ебать. Ты даже этого не знаешь. Лариса всегда звонит Танку, когда ей хуево. Когда ей обидно и так далее. – ЧТО БЛЯТЬ? – Я наговорила лишнего, забудь. –Лебедева осознала, что совершила ошибку. – Тогда какого хуя она с ней так общается в школьное время, если всегда готова её выслушать? – Я тебе ничего не скажу. Я и так сказала то, чего не должна была. – ну, блять, пожалуйста. – Переспим-расскажу. – Ладно, не особо-то и нужно. Хотя, я подумаю. – Оу, уже даже так? – Да, даже так. – Ну, думай, дредик. – Хватит меня так назвать. – А что, не нравится? ( – Нет. – Ну, меня это не особо ебёт. Мне нравится. Крис решила не спорить. Смысла нет. Она решила ещё раз позвонить Насте. И…о да, трубку взяли. – Да, Крис, алло. – Говорила сонная Настя. – Открой одну из спальных комнат. – Какую? – Та, которая ближе к душевой. На 2 этаже. – Ладно… Ща открою… Звонок был сброшен. – ДА, БЛЯТЬ, НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ВЫПУСТЯТ! – Тебе что, не понравилось времяпровождение со мной? ( – Начала говорить Лебедева. – Не особо. – Ну и пошла нахуй. – А чего ты ожидала-то? Я буду всю жизнь помнить твои оскорбления, унижения, разбитый, твою мать, нос. – Да блять, я же извинилась. – Мне похуй. И тут, дверь открывается. – ДА, НАСТЯ, СПАСИБО. – Начала орать Крис. Она обняла свою одноклассницу и пошла на выход. Мария не отставала. Правда, даже спасибо не сказала. Просто ушла. Им очень повезло, что сегодня суббота. Есть время прийти в себя, отдохнуть, как минимум. Крис пошла к себе в квартиру. Она шла, шла. И вспомнила… Кравцовы.Она набрала номер Оли. – Алё? – Привет. Вы где? – Дома. – Блять, ну слава богу. Я думала, что вас там оставила. – Пхах, не оставила. Не переживай. Иди домой, встретимся в понедельник. – До встречи, люблю вас. – И мы тебя. Звонок был сброшен. Крис думала: "блять, вот бы Кравцова говорила мне эти слова не по дружбе". Но, как думала Штрефонд, это не взаимно. Зайдя в квартиру, Крис решила принять душ, чтобы смыть последствия ночи. Но, зайдя в душевую, она увидела свою шею. Да. Лебедева не соврала, она действительно была вся в засосах и их действительно пиздец видно. – Блять. И что мне делать со всей этой хуйней? Их под толстовкой даже видно, блять. Ебала в рот эту «Маху-рукопаху», блять. Зачем лезть на пьяных людей. Я в шоке. Но спасибо, хотя бы от мужика спасла! Хоть что-то. В этих раздумьях Крис залезла в ванну. Она думала: а как теперь Лебедева будет ко мне относится? Крис, блять, надеялась, что с этой хамкой покончено, но не всё же так просто, верно? Выйдя из ванной, Крис легла на кровать и смотрела ленту инстаграмма. И тут «вы можете быть знакомы с этим человеком». Показалась Мария. Крис чисто из любопытства зашла на её аккаунт и впала в шок.У неё была куча вопросов. – Она носит платья? – она красится? – Она может быть женственной? Но, от этих мыслей её отвлёк звонок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.