ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Лиана Дарлингтон и сегодня я закончила кадетское училище. Вечером я, как и все остальные кадеты, должна выбрать, где буду служить - в Военной полиции, Гарнизоне или Разведкорпусе. Нам уже давно сообщили наш рейтинг и, конечно, десятку лучших выпускников, которые смогут попасть в полицию. Я заняла первое место, но служить королю я не имею ни малейшего желания. Ещё перед поступлением в училище я решила, что пойду в Разведкорпус. Да, многие посчитают меня странной, но меня все равно ничто не держит на этой земле. А так, если я умру за стенами, возможно хоть немного помогу человечеству Было около пяти часов вечера, когда территория кадетского училища наполнилась кучей военных. К нам прибывали представители всех трёх подразделений, и из окон я видела то куртки из изображением единорогов, то цветов из шипами, то крыльев. Краем глаза я увидела нового командующего Разведкорпуса Эрвина Смита. «-Странно, -подумала я. - Обычно командующие не занимаются таким не столь важным делом, как отбор новичков.» Но видимо Смит был не таким как все. Он лично прибыл в кадетское училище. Интересно, сколько, кроме меня, ещё решили пойти на верную смерть в Разведкорпус? -Дарлингтон, ты мне нужна, - услышала я из коридора. К этому голосу я за три года очень сильно привыкла. Возможно, я даже буду скучать по инструктору Шадису. -Да, инструктор Шадис, что вы хотели? -С тобой хотят увидеться представители Военной полиции, как с лучшей выпускницей, - сказал он. -Хорошо, уже иду, вот только думаю они только потратят на меня время, - ответила я -В каком смысле? -Я не собираюсь служить в Военной полиции. Инструктор выглядел… Удивленным? Я никогда его таким не видела. Он молчал минуту, наверное, думая что сказать, и потом произнёс: -Ну все равно пошли, вдруг ты ещё изменишь своё решение к распределению, - произнёс он. -Да, хорошо. Полпути мы шли в тишине, но потом Шадис нарушил ее вопросом: -Если ты не идёшь в полицию, то тогда куда? -В Разведкорпус, - ответила я и посмотрела на него. Теперь он был ещё более удивлённым и потерянным. Ну да, не каждый же год лучший выпускник вдруг решает не пойти в элитную Военную полицию, а в самый небезопасный для жизни Разведкорпус, где ты можешь умереть даже в первой своей вылазке за стены. -Я знал, что из тебя выйдет хороший солдат, но не думал, что ты ещё и такая смелая, - наконец сказал он. - Это похвально, удачи тебе. -Спасибо. После небольшого разговора с представителями Военной полиции, нас наконец собрали возле сцены, где представители разных войск рассказывали нам про то , чем они занимаются, и почему мы должны пойти к ним. После их речей нам сказали, в какую из трёх сторон нам пойти к определённому корпусу, и все начали расходится. Все лучшие выпускники, кроме меня, конечно пошли в Военную полицию. В один момент мне даже показалось, что кто-то сказал «Эй, а где Дарлингтон?» и посмотрели в сторону Разведкорпуса. Больше всего людей, как всегда, выбрали Гарнизон. Ну а я и ещё 8 человек пошли к командующему Эрвину. -Лиана, ты почему ещё не около Военной полиции? - сказал Адриан. Мы с ним неплохо общались эти три года, но настоящих друзей я себе так и не завела. Было просто несколько людей, с которыми я часто вставала в пару во время рукопашных боев, или же сидела за одним столом во время еды. -Я не иду туда. Буду служить в Разведкорпусе. -Что? - это уже сказала Нина. - Лучшая выпускница идёт в Разведкорпус? -Ну да, а что тут такого? - ответила я. -Да ничего, просто странно немного. Эрвин Смит некоторое время смотрел на нас, как будто оценивая, сколько времени мы ещё проживём, а потом заговорил: -Ну что, смельчаки, добро пожаловать в Разведкорпус. Вас как всегда не много, но жаловаться мы права не имеем. 9 - это уже хорошо. Он ещё раз посмотрел на нас, но на этот раз задержал свой взгляд на мне, а потом спросил: -Ты ведь лучшая выпускница этого года, верно? Лиана Дарлингтон? -Да, командующий, это я. -Смелое решение, хвалю. Не каждый сможет променять прекрасную жизнь в удобстве на постоянный риск , - сказал он Я не ответила, но кивком и небольшой улыбкой поблагодарила его. И так, нас было 9: Лиана Дарлингтон, Адриан Престон, Нина Вайлд, Джеймс Ренье, Александр Барт, Дерек Грин, Том Фитч, Алиция Кассен и Луиза Монтес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.