ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После этого мы пошли собирать вещи. Я как раз собиралась поставить куртку с нашивкой кадетского училища, но задержала на ней взгляд. Три года я носила ее почти каждый день, а уже завтра вместо двух клинков у меня на спине будут крылья. Я видимо долго смотрела на неё, ведь неожиданно со мной заговорила Нина: -Странно это, правда? Так долго пробыть в этом месте, которое стало нам домом, а тут вдруг перебраться в другое. -Да, точно, никак не свыкнусь с мыслей, что я больше не кадет,-ответила я. -Хей, ребята, которые идут в разведку, вы уже собрались? Командующий Эрвин ждёт, говорит, что мы можем уже ехать, - сказал Джеймс. Его я больше всего не ожидала увидеть среди разведчиков. Он был довольно труслив, но никогда себя таким не показывал. Да и на тренировках часто был одним из лучших. Я до последнего думала, что он попадёт в десятку лучших и пойдёт в полицию. Все же интересно, почему он выбрал разведку? Через полчаса мы уже двинулись в путь. Смит сразу сказал, что дорога к штабу довольно долгая, так что на месте мы будем только под утро. Было около 8 утра, когда на пути показался большой и старый замок. Наверное, Разведкорпус единственный, кто не имел нормального штаба, а расположился в таком странном месте. Хотя тут не было ничего странного, особенно если смотреть на количество разведчиков и то, как к ним относится верхушка. Мы подошли ближе и остановились около конюшни. -Берите свои вещи и ждите меня здесь, я позову вас попозже,- сказал командующий -Да, командующий! - сказали мы хором. Эрвин пошёл в середину замка Через несколько минут он стоял на пороге и жестом показал нам походить. Когда мы подошли ближе то увидели, что он был не один. Слева стояла стройная девушка, с каштановыми волосами, собранными в высокий хвост и в очках. Она очень тепло улыбалась и, кажется, была рада нас видеть Справа от Эрвина стоял низкий черноволосый мужчина, на вид куда младше командующего и девушки. Его лицо было хмурым и как будто ничего не выражало, но было невероятно привлекательным. «Наверное, тут все девчонки за ним потягивают»,- подумала я. В руках он держал одежду - скорее всего, нашу новую форму. -И так новички, добро пожаловать в штаб Разведкорпуса. Хочу вам сразу представить этих двух людей, что стоят около меня. Это, - он указал на девушку. - майор Ханджи, она проведёт вас в комнаты и расскажет ваш распорядок дня, пока вас ещё не определили в отряд. А это, - теперь рука показывала на мужчину. - Капитан Леви. Сейчас подойдёте и возьмёте у него форму «Капитан? Да ему на вид не больше 20 лет, когда он успел?» - подумала я. Мы по-очереди брали форму и заходили в помещение, где нас ждала Ханджи. Когда я подошла к капитану, я старалась максимально оценить его. Все же, мне не показалось: он был достаточно низким, так что даже с моим небольшим ростом я была с ним наравне. Я взяла форму и подняла голову чтобы ещё раз на него посмотреть. Он же смотрел на меня, и когда наши взгляды пересеклись, он сразу отвёл глаза. -Ну что, все здесь? Прекрасно! Тогда все за мной, я покажу вам ваши комнаты, - сказала майор. Мы долго шли по замку. Он был огромным не только снаружи, но и внутри. Я уже понимала, что ни раз в нем потеряюсь. Наконец мы остановились. Все это время Ханджи увлечённо рассказывала нам про то, чем сейчас занимается Разведкорпус и про последнюю вылазку, где им удалось поймать титана живьём. Правда, увидеть его мы не сможем, ведь бедолага недавно умер. -И так, здесь вы будете жить. Вот вам список, кто с кем будет делить комнаты. Через 20 минут, в девять будет завтрак, я к вам подойду и покажу дорогу к столовой. Потом до обеда вы свободны. В час дня обед, а в три будет сбор всех разведчиков, где вам скажут, в каком вы будете отряде. Пока вы можете раскладывать вещи. Вернусь через 20 минут! - сказала Ханджи, помахала нам рукой и ушла. Я была в одной комнате с Ниной, Алицией и Луизой, а мальчики были в соседней комнате. В комнате стояло две двухъярусные кровати, несколько шкафов для вещей и письменный стол с четырьмя стульчиками. Несмотря на это, в комнате оставалось ещё много свободного места. В училище здесь бы поставили ещё три таких кроватей, поэтому такому пространству мы были только рады. Время летело быстро. После завтрака мы с ребятами пошли прогуляться по территории. Во время прогулки рассказывали, почему каждый из нас выбрал пойти в разведку. Когда очередь дошла до меня, я сказала что-то типу того, что хочу принести пользу человечеству, хотя это было не совсем так. А правду мне говорить не очень хотелось - для меня это больная тема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.