ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда начало темнеть, мы подъехали к небольшому дому. Капитан Бельгард рассказал нам, что в нём ночуют разведчики, когда вылазки затягиваются. Мы остановились и начали привязывать лошадей и забирать вещи в дом. Ко мне подошёл капитан и начал говорить: -Не против сейчас обсудить твою выходку? Я тяжело вздохнула, понимая, что мне сейчас сделают выговор, но кивнула. -За то, что ты ослушалась приказа, я должен был тебя наказать, но… - он ненадолго замолчал. - Ко мне только что подошёл капитан Леви и сказал, что они на самом деле не смогли бы убить того титана, так как ушли помогать правому флангу. Мне стало немного легче. -Так значит, все хорошо? - спросила я. -Да, Дарлингтон, хвалю. Если бы ты не пошла убивать того гиганта, разведчики на повозках могли бы умереть. Но это не означает, что ты должна не слушать моих наказов. Ты меня поняла? -Да, капитан, такого больше не повторится. - ответила я -Вот и хорошо. После этих слов он ушёл в дом. Я как раз забрала свои вещи и тоже собиралась идти, но услышала, как кто-то сзади крикнул: -Эй, задержись на минутку. Голос принадлежал мужчине, был низким и довольно грубым. Я обернулась. На пороге скрестив руки на груди, стоял капитан Леви. Увидев, что я обернулась, он зашагал ко мне. -Лиана Дарлингтон, верно? - сказал он. -Да сэр, это я, - ответила я немного подрагивающим голосом. Наконец, впервые за три месяца, у меня получится с ним поговорить! -Неплохой результат, как для новобранца, целых два титана, так ещё и в одиночку, - все это он говорил без никаких эмоций. -Спасибо за похвалу, я это очень ценю. -А, и ещё за того гиганта. Это мой прокол. Я отправился со своим отрядом помогать правому флангу и никого не оставил вместо нас. -Капитан Бельгард уже рассказал мне. Кстати спасибо вам, вы спасли меня от наказания. -Не за что, но все же советую думать перед тем, как говорить что-то старшему по званию, - сказав это, он ушёл в дом. Я некоторое время не могла понять, что он имел ввиду под последней фразой, но потом вспомнила как крикнула «Лучше следите за своей территорией» перед тем, как вернутся к своему отряду. Черт, а он ещё тот злопамятный. Но все же как было приятно с ним хоть немного поговорить! Мое сердце, кажется, готово было выпрыгнуть из груди от счастья. Теперь я на 100 процентов уверена, что влюблена в капитана Леви. На второй день мы начали возвращаться к стене. По дороге мне удалось убить ещё двоих титанов, и теперь я заслужила уважение у всего отряда. Кроме меня, одного титана завалили Адриан в команде с Алицией, а в одиночку титана смогла убить Нина. Вылазка закончилась довольно удачно. Несколько человек было поранено, но никто не умер. Вечером мы прибыли в штаб. Капитан попросил нас задержаться после ужина и все обсудить. -И так, это вылазка, наверное, была самой лучшей за все время, когда я в Разведкорпусе. Но не думайте, что всегда все будет заканчиваться так хорошо. Сейчас никто не умер, а уже на следующей вылазке могут умереть сотни, поэтому всегда будьте на чеку. - он говорил это очень серьезно. Мне даже стало интересно, сколько уже смертей своих товарищей он успел увидеть? - - А теперь про хорошее. Нина, Адриан, Алиция - вы молодцы, продолжайте в том же духе. Лиана, - я подняла голову, - несмотря на то, что ты ослушалась моего приказа, ты спасла жизни минимум 10 разведчикам . Кроме этого, смогла убить самостоятельно 4 титана. Если честно, я не помню, чтобы когда-то новичок показывал такой результат на первой вылазке. Все же, я в тебе не ошибся. Будешь продолжать в таком же духе, обязательно скоро будешь состоять в каком-то элитном отряде -Спасибо, сэр, - ответила я и незаметно улыбнулась. -И так, на этом все, можете идти отдыхать. Мы ушли в свою комнату. Сегодня мы не разговаривали перед сном и не ходили в соседнюю комнату к мальчикам, а сразу легли в кровать и уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.