ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро сегодня началось быстрее чем всегда. Мы проснулись в 5 утра, потому что в 7 нам нужно уже выехать с штаба. То, что мы отвыкли вставать так рано, было видно только по нашим глазам. Зачастую все хотели поспать подольше, поэтому просыпались за несколько минут до завтрака. А сегодня мало того, что был ранний подъем, так ещё и все очень переживали. В столовой было непривычно тихо. Тишину через некоторое время нарушил капитан Бельгард: -Ну что, готовы к первой вылазке? - сказал он. -Так точно, капитан, - сказали мы на автомате, при этом очень сонными голосами. -Эй, чего такие угрюмые? Просыпайтесь, давайте. Поедите, и идите одевать форму. А, и УМП не забудьте! Жду вас около конюшни в половине седьмого, - сказав это, капитан ушёл. В комнате мы начали одеваться. Этот процесс всегда занимал много времени, поэтому я его и не любила. -Как же мы, все же, сексуально выглядим в этой форме! - любовалась перед зеркалом и говорила Нина. - Верно, девчонки? --Особенно сексуально будет, когда она вся будет в крови, - посмеялась над ней Луиза. -Никогда не поверю, что такая «принцесса»,как ты, позволит себя испачкать кровью, -ответила на ее шутку Нина. -Так я и не про себя, а про тебя. Ты же ещё та неряха. -Успокойтесь уже, главное, чтобы нас вернулось столько, сколько пойдёт, - вклинилась в разговор я. --Главное за собой следи, Лиана, а то ты ещё та любительница кидаться в самое пекло, - предупредила меня Алиция. -Со мной все будет в порядке. В дверь постучали. Мы вместе сказали, что можно входить, и в проёме показался Том: -Девочки вы как, уже собрались? - сказал он -Да, уже идём, - ответила я. Мы вышли в коридор, где нас уже ждали остальные участники нашего отряда. По дороге мы ещё накидывали зелёные плащи и проверяли, хорошо ли закреплено УПМ. На улице уже собирались остальные разведчики, и краем глаза я увидела отряд Леви. Теперь, спустя три месяца я точно была уверена, что влюбилась в капитана. Но говорить с ним я не имела права: я ниже по званию и не находилась в его отряде. Поэтому все, что мне оставалось, это ловить его взгляды. Он тоже часто смотрел на меня, и меня это радовало. Но единственным способом с ним поговорить, было попасть в его отряд. И я это точно сделаю. В 7 утра, как и планировалось, мы выехали из штаба. Через час мы были около стены. Ворота открыли, и командующий объявил о начале экспедиции за стены. Как только мы оказались за стенами, сразу стали в построение, которое учили весь предыдущий месяц. -Помните, следите за левой стороной. Вы не должны подпустить гигантов к повозке, - сказал капитан Бельгард -Так точно! - выкрикнули мы. Первое время все было хорошо. С левой стороны нам попал только один трёхметровый гигант, и капитан позволил мне его убить. Это было легче, чем я думала, и почти также, как на тренировках. -Молодец, Дарлингтон, поздравляю с первым убитым титаном, - похвалил меня капитан. -Спасибо, - скромно ответила я. Потом с нашей стороны было спокойно. Больше всего гигантов шло спереди, и там с ними расправлялся отряд Леви. Когда я заметила очередного гиганта спереди, что-то было не так. Он был уже очень близко, но никто даже не собирался его убивать. -Капитан Бельгард, так что-то не так, - сказал я. - Они уже давно должны были убить этого гиганта, но он слишком близко. Позвольте я пойду посмотрю что там. -Нет Лиана, не смей нарушать построение, - сказал капитан. -Но капитан, этот титан скоро подойдёт к повозке, вдруг у отряда Леви что-то случилось? -Нет и точка, поблизости есть другие отряды, которые им помогут. -А, то есть вы хотите смерти товарищам? Он нас, возможно и не затронет, но тех, кто спереди вполне может! Нет, я ждать не собираюсь, - крикнула я и помчала на лошади вперёд. Когда я была спереди, я не увидела ни капитана Леви, ни его отряда, Долго не думая, я перешла на УПМ и убила гиганта. Когда я летела к лошади, отряд Леви вернулся. Сам глава отряда смотрел на меня своим обычным взглядом, но кажется, в них я прочитала уважение. Я села на лошадь и уже собиралась возвращаться, но напоследок решила сказать: --Лучше следите за своей территорией, - и не дождавшись ответа, вернулась на место. Капитан Бельгард был явно зол на меня, но просто сказал: -Когда остановимся, серьезно поговорим. --Да, сэр, - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.