ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Своим друзьям про поход в кабинет Леви я не рассказала. Мы встретились с ними как раз после него, потом вместе пошли на обед. После того, как мы закончили трапезу, я начала глазами искать Петру. Девушку я увидела возле выхода из столовой. Попрощавшись с друзьями, поспешила к ней. -Хей, Петра, привет, - поздоровалась я и старалась при этом вытянуть из себя улыбку. Я все ещё вспоминала разговор с капитаном и то, как он схватил меня за воротник. Теперь я поняла, что в тот момент не только испугалась, а ещё и, кажется, возбудилась. Я никогда в жизни не чувствовала такого в контакте с мужчиной, но это чувство мне определённо нравилось -О, Лиана, ты уже тут. А что ты такая грустная? - спросила девушка и вопросительно наклонила голову набок. -Я грустная? Нет же, тебе показалось! -Да нет, я вижу что что-то не так. Разговор с капитаном Леви не задался? -Можно и так сказать, - ответила я и наконец перестала улыбаться. -Эй, Лиана, ты только не бери близко к сердцу, - она подошла ко мне и обняла. -Капитан часто так себя ведёт, но со временем ты привыкнешь. Ее слова хоть и не сильно, но немного успокоили меня: -Спасибо, Петра, мне стало чуточку легче. -Вот и хорошо. А теперь пошли, отряд уже ждёт. Мы вышли на улицу. Погода сегодня была чудесной, и поскольку у всех был выходной после вылазки, много разведчиков проводили время на свежем воздухе. Через некоторое время я увидела вдали 4 мужчины. Три высоких - без сомнений были Гюнтер, Оруо и Эрд. Ну а самым низким был Леви. Мы подошли. Петра тихо сказала мне, чтобы я встала около капитана, а сама пошла к мужчинам. -И так, - начал капитан. - Это Лиана Дарлингтон, та самая, которая убила 4 гигантов на своей первой вылазке и спасла жизни минимум 10 разведчикам. Думаю, вопросов, почему я взял новобранку в элитный отряд, после такого не будет. На сегодня у меня все. Завтра не опаздывать, - после этого Леви ушёл. Я же стала знакомиться с остальными членами отряда. Все же, Петра была для меня пока самой лучшей из них. Оруо так вообще бесил меня только своим видом, а стоило ему открыть рот, и у меня появлялось дикое желание его ударить. Остаток дня я провела со своими друзьями. Мы гуляли, веселились, а на выходных запланировали поездку в город, чтобы отпраздновать мое поступление в элитный отряд. Утро следующего дня у меня началось в 7, а не как обычно в пол 9, потому что по расписанию на 8.00 была тренировка. Такое меня, конечно, не очень радовало, но другого от лучшего отряда в Разведкорпусе нельзя было ждать. Я собралась довольно быстро, поэтому решила немного прогуляться. На улице было очень тихо, как и в самом штабе, ведь у большинства тренировки начинаются после завтрака. Ближе в 8 начали подтягиваться другие. Леви пришёл ровно в восемь, ни минутой раньше или позже. Тренировка была самой обычной - мы сделали разминку, побегали, потом начали качать пресс и отжиматься. В 9 ушли на завтрак. Петра пригласила меня сесть за их столик, и я согласилась, но после все равно подошла к друзьям. -Ого, Лиана, ты уже такая бодрая, не то, что мы, - сказала Луиза. -2 часа уже на ногах, какой же мне ещё быть. -Оу, у вас есть тренировки перед завтраком? Прям как в училище, - посмеялся Александр. Несколько минут мы ещё поговорили, а потом разошлись, так как и у меня, и у них, была тренировка в 10. На этот раз это был рукопашный бой. Капитан распределил нас на пары и меня поставил с Петрой. Мы были единственными девушками в отряде, и выглядело, будто он это сделал специально. Я не вытерпела и сказала: --Гребаный сексист, - я думала, что сказала это тихо, но когда ко мне все обернулись, я поняла, что это не так. Я сразу посмотрела на Леви - брюнет некоторое время сверлил меня взглядом, а потом сказал: -Лиана, тогда вставай со мной. «Черт, черт, черт!» - подумала я. Я в принципе была хороша в рукопашных боях - этому меня ещё с детства научил отец. Но одно дело было драться с кадетами, а другое - с «сильнейшим воином человечества», как называли Леви последнее время. Знала же я, что мой язык меня когда-то приведёт в беду. Но отступать было нельзя, поэтому я с гордо поднятой головой встала в пару с капитаном. Мы начали драться. Он был сильным, но и я старалась не отставать. Нападать у меня почти не получалось, поэтому я просто защищалась. Не знаю, сколько прошло времени, но краем глаза я заметила, что все уже закончили драться и смотрели на нас. «Не может же это продолжатся бесконечно, нужно заканчивать» - подумала я и решила ударить правой ногой по ногам Леви, тем самым кинуть его. Но кажется, капитан предугадал то, что я хотела сделать, и только я успела поднять ногу для удара, он схватил ее, перекрутил меня так, что я стала к нему спиной и кинул. Сил он точно не щадил, ведь когда я упала на правое колено, его сразу обожгло болью. Ещё не посмотрел на колено я уже чувствовала, что оно все в крови. Я предприняла попытку встать, но не смогла - ни в первый раз, ни в второй. Я подняла голову и увидела, что Леви смотрит на меня и протягивает руку. Поскольку самой встать у меня не вышло, я все же взялась за руку капитана и наконец встала. Он сразу же закинул мою руку к себе на плечо, посмотрел на мою ногу и спросил: -Идти сможешь? -Да, вроде да, - ответила я. -Эрд, ты за главного, продолжайте тренироваться, а мы скоро вернёмся. Медленно мы начали двигаться к штабу . Когда мы отошли от отряда, Леви сказал: -Прости, я все же немного переборщил. -Капитан, все нормально… Это всего лишь небольшая рана, - ответила я -Небольшая рана, из-за которой у тебя все штаны в крови? - спросил он. Я не нашла что ответить и просто промолчала. -В медпункт долго идти, так что пойдём ко мне, я сам обработаю колено, - сказал после долгого молчания он. -Хорошо. На полпути я убрала руку из плеча брюнета. Он посмотрел на меня и сказал: -Что, такая самоуверенная? - и схватил меня под руку. Через несколько минут мы были в кабинете капитана и он отвёл меня в соседнее помещение - видимо, его комнату. Леви посадил меня на кровать и сказал: -Сними пока штаны, а я пойду за аптечкой. Мне было максимально неловко это делать, поэтому я просто осталась сидеть. Когда он вернулся, то сказал: -Я не ясно выразился? Тогда повторюсь: сними штаны. Тогда мне пришлось это сделать, ведь он был намерен уже сделать это самому. Леви сел на колени передо мной, чтобы видеть колено, и начал промывать его. Боль была очень сильной, но я старалась это не показывать, но он это заметил и сказал: -Ещё немного. После он перебинтовал колено и пошёл в мою комнату за чистыми штанами. Я оделась и мы вернулись к остальным. Но до конца тренировки капитан велел мне сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.