ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После обеда тренировку отменили, так как Леви вызвали к командующему. Я смогла немного отдохнуть в комнате, даже задремала. Когда я проснулась, до вечерней тренировки на УПМ оставалось пол часа. Я решила разбинтовать и осмотреть колено. Оно больше не истекало кровью и рана начала затягиваться. Я попробовала походить по комнате, и боли больше не чувствовала, поэтому решила, что тренироваться смогу. После я одела форму, закрепила УПМ и пошла на улицу. Тренировки на УПМ проходили в небольшом лесе около штаба. Там уже стояли все члены отряда, кроме капитана. -Привет всем, ребята! - сказала я. -Лиана, ты как? Как колено? - спросила меня Петра. -Уже намного лучше, чем утром, думаю, я даже смогу тренироваться. -Мало он тебе задал, если ты ещё ходишь, - возмутился Оруо. -Оруо, ты о чем? - не поняла я. -Да о том, что ты слишком много себе позволяешь, малявка! Думаешь, если смогла сюда попасть, то тебе можно все? О нет, ты не права, - Оруо подошёл ко мне. Он был довольно высоким, поэтому пришлось смотреть вверх. - И как ты вообще обращаешься к капитану? Не смей этого делать! - он перешёл на крик. - Помни, с такой же скоростью, как ты сюда попала, ты можешь и вылететь отсюда! Я молчала, стараясь унять гнев. Больше всего мне хотелось его ударить. Казалось, если он скажет ещё хоть слово, я не выдержу. -Ну, Дарлингтон, чего молчишь? Правда глаза режет? И тут я сорвалась. Я уже была готова ударить его по лицу правой рукой, но кто-то поймал меня за воротник и оттянул. Я обернулась и увидела, что этот «кто-то» был Леви: -Лиана, ты сегодня сама напросилась, - мой воротник он не отпускал и за него потянул меня, вроде как, к штабу. Я не видела что он сделал, так как шла спиной к нему, но отряд начал тренировку без нас. Отпустил меня он только в своём кабинете, когда посадил на стул напротив своего стола. Сам же он сел напротив. «Это ставится плохой традицией, 3 раз за два дня я уже в его кабинете, и не один поход ещё не заканчивался хорошо. А этот, похоже, будет самым худшим» Мы долго сверлили один одного взглядом, и Леви наконец заявил: -Я думал, что беру к себе в отряд хорошего солдата, а по итогу ты просто подросток в пубертатном периоде. По твоему поведению и не скажешь, что тебе 19. Я сидела молча и опустила взгляд. Леви продолжил говорить: -Ну что, ты хоть как-то сможешь мне все это объяснить? Утром за твои слова я разбил тебе колено, думал, это поможет, но нет. Ты чуть не затеяла драку. Думала, если меня не было, я про неё не узнаю? Я не знала что ответить. В этот момент я чувствовала, что мне лет 9, и отец ругает меня за то, что я прогуляла школу. -Ладно, тогда поговорим по-другому, - сказал Леви, встал со стула и начал подходить ко мне. Я испугалась, так как уже поняла, что никогда не можно угадать, что он хочет сделать. Когда капитан приблизился ко мне, он схватил меня за подбородок и поднял его так, чтобы я смотрела на него. -Ты ведь привлекаешь к себе мое внимание, так ведь? - снова начал говорить он. - Я тебе нравлюсь? Вот этого я точно не ожидала… Неужели по мне так все видно? «Вот блин, и что теперь делать?» - подумала я. Если я скажу «нет», есть вероятность, что он поймёт, что я солгала. Но что будет, если я скажу «да»? Вариантов много - от плохих до хороших. Но в принципе я и так находилась в ужасной ситуации, поэтому коротко ответила: -Да. Лицо Леви не изменилось ни на каплю, поэтому я не смогла прочитать эмоции. Оставалось только ждать ответа… -Что ж, тогда тебе повезло, - ответил он. - Это взаимно. «Это взаимно? Мне не послышалось?» - сразу тысячи мыслей пронеслись в голове. Но от них меня оторвало лицо капитана, которое приближалось ко мне. Брюнет схватил меня двумя руками за лицо, а затем случилось, то, что я вообще не ожидала - он поцеловал меня. Несколько секунд я не знала, что делать, но потом ответила ему. Мы слились в страстном поцелуе, я чувствовала его мягкие губы на своих и нежные, но в то же время сильные руки на лице. В тот момент мне хотелось только одного - чтобы этот поцелуй длился вечно. Через некоторое время я встала со стула, и, все также не отрываясь, мы пошли в его комнату. Там он ненадолго прервал поцелуй, чтобы повалить меня на кровать, а сам же забрался сверху и снова начал целовать. В какой-то момент нам уже просто перестало хватать воздуха, и мы отстранились. Леви слез с меня и лёг рядом. Отдышавшись, он заговорил: -Ты этого хочешь? -Эээ… думаю да, - ответила я. Я действительно этого хотела, но в то же время боялась. Несмотря на то, что мне было 19, я все ещё была девственницей. До 16 лет меня очень сильно контролировали родители, поэтому времени на отношения у меня не было, а в кадетском училище сбежать ночью в казарму к мальчикам было не возможно. Тем более, кто захочет заниматься сексом в комнате, где кроме вас, есть ещё минимум человек 10? -Первый раз? - спросил Леви. Я кивнула головой в знак согласия. -Хорошо, я понял, - сказав это, он встал с кровати, а я села. Капитан снял мою куртку и начал расстегивать пуговицы рубашки. Я хотела сделать тоже самое ему, но руки начали трястись. Тогда он положил свои руки на мои и тихо сказал: -Давай лучше я сам. -Хорошо, - ответила я. Штаны он снимал очень аккуратно, помня про рану. Когда я осталась в одном нижнем белье, он начал сам стягивать с себя одежду. Его тело было таким же прекрасным, как он сам, и я не могла оторвать взгляд от пресса. Мы снова легли, и он начал поглаживать мое тело - грудь, живот, ягодицы. Потом Леви стянул с меня трусы и бюстгальтер, а после освободил от белья и себя. Мужчина сел на кровать и постучал руками по коленях, приглашая меня сесть. Это я и сделала. Увидев его член, мне стало немного не по себе. Я не могла представить, как это сможет поместится в меня. Но отступать было поздно - а я не привыкла кидать дело на полпути, даже если это касается секса. Когда я села на его половой орган, сразу почувствовала очень сильную боль, не смогла сдержаться и немного закричала. Леви это напугало, и он спросил: -Все хорошо? Мы можем прекратить в любой момент. -Нет, нет, все хорошо, просто не привычно… - ответила я. -Точно? Я кивнула и начала медленно двигаться. Похоже, получалось это у меня не очень хорошо, поэтому в процессе мужчина показал мне жестом переместится на кровать. Я поменяла позу, упершись локтями и коленями, чтобы не упасть. Леви снова заговорил: -Если будет больно, скажешь. -Угу. Он вошёл в меня медленно, а не так резко, как сделала это я, поэтому боли я почти не ощутила. Весь остальной процесс приносил как и мне, так и ему, только удовольствие. Капитан начал набирать темп и двигался быстрее, а я из-за этого выгибалась и тихо стонала. Последний толчок - и я почувствовала себя так хорошо, как никогда в жизни. Но из-за этого стало грустно, что все закончилось так быстро. Мы легли на кровать, обнявшись и просто молчали. Я никогда не представляла, какой будет мой первый раз, но идеальнее этого, кажется, ничего не могло быть. Через некоторое время я заговорила: -Значит, можно считать, что мы теперь встречаемся? -Думаю да, вот только некоторое время нужно будет скрывать отношение - неизвестно, как на это отреагирует командующий. -Я понимаю, - ответила я -На людях веди себя как обычно - обращаешься ко мне на вы и тому подобное. Все равно рано или поздно кто-то нас заподозрит и пойдут слухи о том, что мы встречаемся, но сейчас разглашать на право и на лево это не нужно. Я кивнула и положила голову ему на грудь. -И ещё, если захочешь переспать со мной, то так и говори, а не затевай драки, хорошо? - после этого от тихо засмеялся. -Хорошо, хорошо, - улыбнулась я. Вот так, обнявшись в его кровати, мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.