ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснувшись, я некоторое время не могла понять, где нахожусь. Это была комната, но не моя. А потом ко мне вернусь вчерашние воспоминания - то, как Леви разбил мне колено, а потом ухаживал за ним, как я чуть не устроила драку и потом в страхе сидела в кабинете капитана, и наконец - мой первый секс, и то не с кем попало, а з главой своего отряда. Я приподнялась и начала глазами искать свою форму, так как вспомнила, что спала полностью голая. Потом встала и начала одеваться. Я как раз застёгивала рубашку, как увидела в отражении зеркала Леви. Он выглядел, будто проснулся уже несколько часов назад, был полностью одет в форму и держал в руке кружку с чаем. -Вижу, ты уже проснулась. Чай хочешь? - сказал мужчина -Да, пожалуй, - ответила я. -Хорошо, пойдём в кабинет. Я кивнула, полностью застегнула рубашку и накинула сверху куртку. Потом перешла в соседнее помещение и увидела, как брюнет разливал чай. Себе он уже наливал вторую кружку. Увидев меня, он жестом показал мне садится. Стул напротив стола Леви у меня вызывал как и плохие, так и хорошие воспоминания. Но сейчас я первый раз садилась на него без страха. Вместо этого была уютная и домашняя обстановка, которая меня очень радовала. Я села, взяла кружку и начала пить чай. Мужчина молчал, поэтому разговор решила начать я: -Как давно ты встал? - как непривычно было говорить до него на «ты»… Ещё б вчера за это я могла получить выговор, но после того, что между нами было, говорить на «вы» было максимально странно. -Часов три назад, - он немного помолчал, а потом добавил. - У меня часто бессонница, и сплю я очень мало. -А, ясно тогда. Больше я не знала что говорить, поэтому просто молча пила чай. Но через некоторое время капитан сам подал голос: -Ты ведь понимаешь, что в кабинет вчера я вёл тебя для наказание, но его ты так и получила. Но оно такое - теперь я буду за тобой присматривать постоянно. Если кто-то будет спрашивать, то так отвечай. Устраивает такое? -Думаю, прав возражать у меня нет, - ответила я. -Ну и прекрасно тогда. Нам пора идти, а то на тренировку опоздаем. Сначала я подумала, что идти мы будем отдельно, но потом вспомнила, что теперь я «под постоянным контролем» капитана. Но это не напрягало меня совсем, наоборот - я была очень рада. Когда мы пришли на место тренировки, все оглядывались на меня. Но в этом ничего удивительного, поэтому внимания я не обращала. Когда Леви около меня не было, Гюнтер тихо сказал: -Не ожидал я тебя ещё раз увидеть живой. Ну что, как наказана? -Я под постоянным присмотром капитана. -Ууу, ну тут я могу тебе только пожелать удачи и терпения. -И на том спасибо, - ответила я. Через некоторое время к нам подошёл какой-то разведчик и сказал, что ему нужно поговорить с капитаном. Леви переговорил с ним и вернулся к нам: -Мне нужно съездить в столицу, отвезти документы. Тренировки будет вести Эрд. Лиана едет со мной. -Что? - удивилась я, а потом поняла, что вопрос был очень некстати. -Ты уже забыла про наказание? - удивился Леви -Нет, капитан, я поеду. -Вот и славно. Леви нужно было немного собраться, а я только взяла плащ в комнате и решила пойти к нему. Постучала в двери, услышала, что можно войти и зашла в комнату. -Что-то случилось, Лиана? - спросил он. -Нет, все хорошо, просто пришла тебя увидеть. -Сегодня ты меня будешь видеть целый день, вечером уже будет тошнить от моего лица, - сказал он. -Сомневаюсь, что когда-то меня от тебя будет тошнить. Он немного улыбнулся, подошёл и легко поцеловал меня. Потом сказал: -Я уже все, можем идти. -Да, хорошо. Мы оседлали лошадей и поехали. К столице мы должны будем добраться где-то к обеду, поэтому времени наедине мы сегодня проведём очень много. Я решила начать разговор: -Слушай, меня давно интересует два вопроса: сколько тебе лет и какая у тебя фамилия? -Ну хорошо хоть про знак зодиака не спросила, - посмеялся он. -Ладно, мне 25, а свою фамилию я не знаю. -Не знаешь фамилии? - не поняла я. -Да, моя мама никогда мне ее не говорила, когда я был маленьким, а потом она умерла и унесла тайну про мою неё в свою могилу. -А как же папа? -Моя мама работала в борделе и забеременела от клиента. Поэтому кто мой отец - неизвестно. -Значит, ты рос один? Это ужасно… - в этот момент мне так хотелось его обнять, но из-за лошадей это было невозможно. -Да, только пожалуйста, не надо меня жалеть, это давно в прошлом, пусть там и остаётся, - сказал он. -Хорошо, не буду, - но все же я видела, что от этого разговора он погрустнел, и я решила сменить тему. - А теперь насчёт знака зодиака… Он закатил глаза и улыбнулся, но все же ответил: -Так уж и быть, я козерог. А ты? -Дева. Так и прошёл наш путь к столице. Как и рассчитывалось, в 12 дня мы были на месте. После того как мы отнесли документы, я думала, что ми сразу отправимся домой, но Леви спросил: -Ты когда-нибудь здесь была? -Нет, ни разу. Но когда-то планировала здесь учится. -Тогда не против небольшой прогулки? Я усмехнулась и спросила: -Это свидание? -Можно и так сказать. Он взял меня за руку и мы гуляли центром города. Столица была невероятно красивой. Потом мы перекусили в ресторане, а после него сидели на лавке в обнимку и смотрели на небольшой фонтан. Куртки мы тогда сняли, чтобы не было понятно, что это сидят солдаты. Когда мы подошли к лошадям и уже собирались ехать, Леви сказал: -Подожди немного, я сейчас вернусь. Не успела я ничего ответить, как он скрылся в каком-то магазине. Через несколько минут вернулся, держа какую-то коробку в руках. Мужчина прошептал мне на ухо «Закрой глаза», и я сделала то, что он просил. Я чувствовала, что он убрал на бок мои волосы, потом поднял их и что-то повесил на шею. Пока я не открыла глаза, он поцеловал меня, а потом сказал «Открывай». Я сразу посмотрела на грудь. Там теперь красовалась цепочка и подвеска в виде лисы. -Леви, не стоило… - но я не успела договорить, как он ладонью закрыл мне рот. -Никогда не говори такого, когда я хочу сделать тебе приятно, просто наслаждайся. Я кивнула, и он убрал руку. Мой взгляд снова упал на подвеску и я спросила: -А почему лиса? Я вроде не рыжая… -Просто ты мне ее напоминаешь. Такая хитрая, непредсказуемая и быстрая, словно лисица, - Он ненадолго замолчал, а потом спросил. - Тебе нравится? -Даже не представляешь как, - сказала я и кинулась его обнимать. Он обнял меня в ответ. Так мы могли стоять вечность, но нужно было уже ехать. Мы накинули куртки и плащи, сели на лошадей и помчали назад к штабу Разведкорпуса. Кругом были очень красивые пейзажи, за спиной из-за ветра развивались два зелёных плаща с крыльями, а мою грудь теперь грела лиса. Кажется, этот день я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.