ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Поездку в город на выходных с друзьями пришлось отменить из-за моего «наказания». Оно, конечно, было условным, но выполнять приходилось, чтобы не возникло подозрений. Но друзья все равно нашли способ, как устроить мне праздник. В субботу они поехали в город, накупили еды, выпивки и тайком пронесли в штаб. Я попросила у Леви разрешение провести вечер с друзьями, и он позволил. Мы собрались в комнате девушек, так как она была просторней. Чтобы не переносить стол, поляну мы накрыли на полу в центре комнаты. Там было много еды, но главное - алкоголь. Дерек открыл бутылку вина и разлил всем в кружки, ведь стаканов или бокалов у нас не было. -Ну что же, - Нина подняла кружку, чтобы сказать тост. - За нашу Лиану, чтобы она убила еще больше титанов, а не остановилась на том, что есть. -За Лиану! - крикнули все и мы выпили. В тот вечер с выпивкой все явно переборщили. Хорошо, хоть завтра было воскресение, а не понедельник. Ребята все уснули в той комнате, а мне пришлось идти к себе. Ту дорогу я не помнила совсем, и скорее я ползла, чем шла - настолько алкоголь ударил мне в голову. Кажется, до комнаты я так и не дошла. Я помнила, что со мной кто-то разговаривал коридоре, а потом я вырубилась. Утром я, как ни странно, проснулась в кровати. Сразу после пробуждения я почувствовала ужасную головную боль. «- Супер, у меня еще и похмелье - подумала я. - Все, это был первый и последний раз, когда я пила. Не нужно мне такого счастья» То, что я нахожусь не у себя, я осознала только тогда, когда ко мне обратился мужской голос: -Проснулась? - я обернулась. Леви стоял сзади меня и попивал чай. Я кивнула и скривилась от боли. Капитан развернулся и ушел в кабинет, вернулся с еще одной кружкой и таблеткой. -Пей, - коротко сказал он, и я сделала то, что он попросил. После я пошла умываться и одеваться, и когда привела себя в более-менее нормальный вид, Леви позвал меня к себе поговорить. -Я хотел поговорить на счет терминов твоего наказание, - начал он. - Еще вчера я был уверен, что одной недели с тебя хватит, но стоило мне тебя на пару часов оставить без присмотра, как после я нахожу тебя пьяную в коридоре. Так что, твое наказание продлится еще месяц. -Справедливо, - согласилась я. В принципе и без его слов я поняла, что теперь еще и никакого времени с друзьями. Леви задержал на мне взгляд, а потом спросил: -Как голова? -Уже легче. -Хорошо, можешь мне немного помочь с документами, а то я немного не успеваю? Считай это частью наказания. -Да хорошо, я помогу. На эти чертовы документы мы потратили пол дня. «Никогда не хочу ставать капитаном, слишком много надо писать» - подумала я. Вечером мужчина предложил поехать погулять в город, и я согласилась. На лошадях мы довольно быстро туда приехали, накинули капюшоны на всякий случай, если там будут другие разведчики, и пошли на поиски приключений. Леви привел меня в парк, про который я даже не знала, мы купили уличной еды и сели на лавочку. -Я даже не знала про этот парк, - сказала я. -Правда? А это одно из моих любимых мест в городе. Тебе нравится? -Да, он очень красивый. В этом же парке мы увидели невероятный закат солнца. Пока я смотрела на небо, Леви успел забежать в цветочную лавку и купить мне букет. Я обняла его в знак благодарности и поцеловала. В штаб мы возвращались уже при темноте. Цветы я поставила в вазу в своей комнате, и очень часто ими любовалась. За месяц мое наказание прекратилось, но никак не отношения с Леви. На второй месяц пребывание в его отряде нам объявили про вылазку, поэтому тренировок стало куда больше. -На этот раз, - рассказывал капитан перед тренировкой. - У Разведкорпуса есть четкая цель - захватить титана живьем для исследований, которыми будет заниматься отряд майора Ханджи. Поэтому убивать мы будем не всех подряд, а только с разрешение кого-то из вышестоящих. На тренировках мы учились ставить разные ловушки, чтобы поймать титанов. Это было не так интересно, как их убивать, но если командующий позволил исполнить столь непростую задачу, значить Исследовательский отряд что-то выяснил? Чтобы эта миссия нам не стоила, она нужна для спасения всего человечества На выходных Леви как всегда разгребал горы документов, а я решила немного убраться в его комнате, видя, как он бесится из-за беспорядка и того, что у него нет времени на уборку. Я как раз хотела протереть пыль на шкафу, как он случайно открылся. Внутри было очень много книг, от этого я даже удивилась: -Ого, не знала что ты любишь читать, так еще у тебя столько книг! Оказывается, у нас есть что-то общее. -Ты тоже любишь читать? Ни разу не видел тебя с книгой, - сказал капитан. -Любила скорее, в детстве я часто читала. -А почему перестала? - спросил он. Я поняла, что коротко на этот вопрос ответить не выйдет, так как придется рассказывать Леви про мое детство и то, как я решила вступить в Разведкорпус. -Это долгая история, но она прольет свет на многое из моего прошлого, - начало говорить я, но мужчина, не дослушав, сказал: -Рассказывай, я готов слушать. -Хорошо… Мои родители были учителями, поэтому книг дома у нас было предостаточно. Я должна была тоже стать учителем, но этому не суждено было случится. Когда мне было 15 лет, родители сильно заболели… От этого недуга было лекарство, но их просто не успели спасти. У меня не было больше никакой родни, поэтому я осталась одна, брошенная на произвол судьбы. Деньги родителей быстро закончились, на работу подростка никто не хотел брать, поэтому пришлось продавать все, что было в доме, в том числе и книги. Про учебу в столице мне пришлось забыть раз и навсегда. Через некоторое время я перестала хотеть жить, у меня не было смысла продолжать так «выживать», каждый день голодая, в надежде найти хоть немного еды. Я решила покончить жизнь самоубийством. В тот день я шла к реке, чтобы утопиться, но на глаза мне попался Разведкорпус, который шел на очередную вылазку. Именно это и спасло меня от смерти. После этого я подалась в училище и сразу знала, что пойду в разведку, чтобы умереть хотя бы не просто так. Я закончила рассказ, и Леви поднялся со стула, подошел ко мне и крепко-крепко обнял: -Я даже не представлял, что тебе такое пришлось пережить, - сказал он, а потом добавил. - Все же, мы с тобой похожи еще больше, чем я думал - у нас у обоих сложная судьба. После он прижал меня к шкафу. Мы начали целоваться, и в этот момент я почувствовала, что мы с ним стали еще ближе. Но тут мы оба услышали, как открылась дверь. Леви сразу же от меня отскочил, а я отошла от шкафа, но по удивленных глазах Ханджи было ясно, что она все видела. -Ханджи… - начал капитан. - Я не буду ничего говорить, то, что ты подумала - это правда. Но майор все еще стояла в шоке, но потом очнулась и прошла в комнату. -Так вы.. встречаетесь? - спросила она. -Да, - ответила я. -И как давно? - продолжала задавать вопросы Ханджи. -Два месяца, - ответил Леви. - Ханджи, я знаю что рано или поздно про это все узнают, но не ускоряй этот процесс. -Да, Леви, конечно, я никому не расскажу, - сказала она. - Простите, что ворвалась в комнату без стука, но хочу сказать, вы очень красиво смотритесь вместе. Все же, зря я переживала, что ты, Леви, можешь быть геем, - она поставила какие-то папки на стол капитана и поняв, что может получить от мужчины за такое, быстро помчала к двери, напоследок крикнув «Счастья вам».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.