ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
То, что Ханджи узнала про нас с капитаном было плохо. Но делать было нечего, пришлось смириться и надеется, что она никому не проболтается. Тем временем подготовка к вылазке подходила к концу, и уже завтра мы будем за стенами. Тренировок сегодня не было, вместо этого Леви очередной раз начертил на доске план построение , чтобы повторить его. Элитный отряд на этот раз был не спереди - вместо нас там будет Исследовательский отряд, мы же будем ехать сразу за ними для подстраховки. Далее мы перешли к внутреннему расположению, и тут я удивилась: -Капитан, можно вопрос? Почему вы переместили меня с середины на перед. Я же должна была быть рядом с Гюнтером, в теперь с вами… -Лиана, то, что с тебя было снято наказание совсем не значит, что я начал тебе доверять. Кто-знает, что ты можешь уткнуть на вылазке, - ответил Леви. -Хорошо, я поняла… По дороге в комнату мы встретились с Леви и пошли вместе. Он почти сразу заговорил: -Ты не подумай, что я на самом деле тебе не доверяю. На самом деле я… - он замолк, а потом продолжил, - просто переживаю за тебя. Мне будет намного легче, если я тебя буду видеть около себя. -Я ничего такого не подумала, но я думаю, я и сама могу о себе позаботиться… -Если что, построение я менять не буду, это окончательное решение. -Я поняла, хорошо… - это должно меня радовать, что буду всю вылазку находится рядом с Леви, но мне казалось, что он слишком меня опекает… Он очередной раз напомнил мне моего покойного отца. Похоже, правду говорят, что девушки выбирают себе парня, похожего на папу. -Лиана, все в порядке? - спросил мужчина. -Да, все супер. Наш вечер снова начался с жарких поцелуев, которые перетекли в такой же горячий секс. На этот раз Леви подготовился куда лучше, и вместо платка использовал веревки. Я была привязана руками к кровати и лежала, на этот раз, на спине, а ноги он снова зафиксировал собой. Во время всего процесса он сильно мял мою грудь, что в какой-то момент она начала болеть. Все закончилось, и мы легли в обнимку на кровать. -На следующий раз что, уже будет, наручники? - спросила шутя я. -Нуу, их прийдется украсть из темницы, но ради тебя я это сделаю, - ответил он. -Я пошутила, если что. -А я нет. Так мы и заснули. Утром Леви разбудил меня и мы начали собираться. Я оделась, закрепила УПМ и уже собиралась выйти из комнаты, как мужчина спросил: -Ты ничего не забыла? Я обернулась. В руках он держал мой зеленый плащ, жестом показал подойти и обернутся к нему спиной. Леви накинул плащ на меня и застегнул его спереди, а затем, все также стоя сзади меня, поцеловал в щеку. Уже через два часа мы были за стенами, и вылазка началась. Убивать титанов нам можно было только с разрешения отряда Ханджи, поэтому мы все ждали команд. Когда на горизонте появились несколько гигантов и спереди дали согласия на их убийство, Леви сказал мне лететь с ним. Я кивнула и вместе с ним мы убили 5 титанов. Затем несколько этих тварей убили еще исследовательский отряд и ребята с моего отряда. Никого из них не могли захватить, поэтому мы продолжили поиски. -Ханджи, неужели ни один из этих титанов не подошел? - сказав Леви девушке, когда мы немного приблизились к началу построение. -К сожалению никто, нужно продолжать искать, - ответила девушка и посмотрела на меня. Убедившись, что никто не услышит, она обратилась к мужчине. - А ты прям как рыцарь, держишь свою принцессу около себя и охраняешь, - посмеялась майор с капитана. -Заткнись, четырехглазая, - грубо ответил ей Леви. Ханджи улыбнулась и начала догонять свой отряд, который немного перегнал нас. Затем несколько часов было тихо, мы не встретили ни одного гиганта. -Не нравится мне это, - сказала Петра. - Выглядит все как затишье перед бурей. Ей никто не ответил, или же я просто не услышала. Впереди нас появился лес, и мы мчали как раз к нему, как увидели с правой стороны несколько красных огней, что означали приближение гигантов. Их становилось все больше, а значит, титан был не один. Мы добрались к лесу и залезли на деревья, чтобы посмотреть, насколько близко подошли гиганты, и о черт, их было очень много. «Твою мать», - выругалась я в голове, когда вспомнила, что в правом фланге на этот раз был отряд капитана Бельгарда. «Они там сейчас бьются, а я даже не могу им помочь… Надеюсь, все выживут» Гиганты зашли в лес, и в атаку уже пошли мы. Я старалась держаться неподалеку от Леви, но в один момент мы разделились. В той части леса, где была я, титанов больше не осталось, и я начала лететь на поиски отряда, но вдруг начала резко падать. Я использовала УПМ, чтобы еще раз закрепится, но оно не работало. Крепления порвались, и я упала на землю. По телу сразу прошлась волна боли, я попыталась встать, но не смогла - кажется, нога была сломана. Боль была настолько сильной, что казалось, что я вот-вот потеряю сознания. Из последних сил я начала звать на помощь, а потом погрузилась в темноту. Очнулась я, по звуку, в повозке. Подняв глаза увидела, что на меня смотрит Леви и Ханджи. -Лиана, как хорошо что ты очнулась! - крикнула Ханджи. -Я.. что… что случилось? - еще не придя полностью в сознания, я говорила не совсем разборчиво. -Твое УПМ повредилось, из-за чего ты упала, - сказал Леви. - Хорошо, хоть все были рядом и услышали твой крик. А еще, кричала ты мое имя, так что считай, уже почти весь Разведкорпус подозревает, что мы встречаемся. -Что же я натворила.. - тихо сказала я, а потом меня снова пронзила боль, и я закричала. - Нога! Что с моей ногой, она очень сильно болит, это из-за нее я сознание потеряла! -Лиана, тише, успокойся, сейчас посмотрим твою ногу, - успокаивала меня Ханджи. Но боль была очень сильной, и перестать кричать у меня не вышло. Тогда Леви сказал: -Ханджи, ты осмотри ей ногу, а я пока вколю обезболивающее. -Хорошо, только добавь еще успокоительного, ей не помешает. Такой расклад мне совсем не понравился, так как я с детства уколов боялась, а с возрастом страх никуда не делся. С ужасом в глазах я смотрела, как мужчина набирает лекарство в шприц. Затем он обернулся ко мне и сказал: -Дай руку. Я застыла, и даже не смогла ответить. Леви повторил: -Дай руку. Но я все еще не двигалась и смотрела на него испуганными глазами. -Только не говори мне, что ты убиваешь титанов, а уколов боишься. -Боюсь, - коротко ответила я. Я понимала, что Леви не из тех, кто будет долго договариваться, но не ожидала, что он встанет, схватит и заломит мне руку и введет инъекцию. Кажется, я тогда снова кричала, но уже не помню, так как снова провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.