ID работы: 11621327

Красивая или же красивый?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Июньский тёплый день. Семья Мадригаль занята помогая горожанам "Энканто", только один Бруно сидит в своей мрачной, посыпанной песком комнате. У старшего Мадригаль была работа, узнать где находится пропавшая дочь одной из семьи горожан, но Бруно не хотел опять всё испортить, вдруг девочка съедена дикими зверьми в лесу, вообщем всё возможно. Абуела не видела чтобы ясновидец выходил из комнаты. Она подошла к Камило, который был занят равлеканием детей. -Камило, иди сходи к дяде Бруно, а то семья ждёт его помощи. Кудрявый парень посмотрел на свою абуелу и кивнув побежал к комнате дяди. *Так спокойно! Он только вернулся, он не такой какого его описали старшие.*- успокаивал себя парень, ведь он практически даже не знаком с дядей. Подойдя к двери Камило вздохнул и направил руку к дрери чтобы постучаться. Как только он постучался дверь открылась никого не было видно. У парня же было странное чувство ведь он никогда не был в комнате самого Бруно Мадригаль. -Дядя!.. Дядя Бруно!... - кричал Камило зовя своего родственника. Никто не отозвался. *Странно ведь он всегда в своей комнате.* -подумал Камило, как вдруг кто-то к допронулся его плеча. -Ты что-то хотел? - сказал мужской голос. Камило от не ожиданости даже вздрогнул. Повернувшись он увидел кудрявого мужчину. -О, дядя Бруно, да, вам абуела хотела передать, чтобы вы отправились к семье т/ф. - четко сказал парень. -Ох, я даже и не.... - не успел договорить. -Нет времени, абуела, сказала что это срочно! - ответил Камило не дав договорить дяде и повёл его к выходу. -Камило... Я не уверен что мне стоит идти туда. - сказал Бруно, которого вёл за собой Камило. -И почему же? - вопросительно посмотрел на своего дядю. - В любом случае моя работа окончилась, могу проводить если надо. Ясновидец кивнул, показывая что он согласен идти с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.