ID работы: 11621327

Красивая или же красивый?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Незнакомка или же незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Они отправились. По дороге к месту назначения Камило превращался то в одного то в другого человека веселя детей. Бруно же спокойно шёл, переглядываясь на племянника и смотря как он веселит ребят. Ну вот они добрались до места назначения. Дом был украшен искусственными цветами (естественно настоящие тоже были), а на скамеечке рядом с домом сидел человек. Бруно и Камило сразу не поняли это парень или девушка. *Это кто парень или девушка?* - задумался Камило и вопросительно взглянул на дядю. Бруно сам же был растерян при его/её виде, так как не очень понятно. Не успели они подойти к дому как внезапно встала девушка толи парень. -Почему так долго!? - напугано произнесла девушка. *Так это девушка...* - промелькнуло в мыслях Камило. Девушка же была одета как парень и была выше пришедших на помощь Мадригаль. -Извеняюсь за задержку... - неуверенно произнёс ясновидец. -Ладно, - ответила незнакомка давая фото девочки - это Анна , моя сестра, мы...мы..играли в прятки и она потерялась...- сдерживая слёзы продолжила. Камило и Бруно растерянно смотрели на девушку. Как только "приземлился на землю" Бруно сказал: -Нуу... Что ж приступим? -Да, конечно... - не уверенно сказало т/ф. Спустя некоторое время девочка нашлась и Мадригаль отправились к дому. Уже возле входа их чуть с ног не сбила их Милабель. -Ой, простите - извенилась девушка - вы ведь не против если к нам на ужин присоединиться ещё один человек? - продолжила она. -Кто?- спросили оба парня (Камило и Бруно). -Моя знакомая - ответила Мирабель. -Лично, я, не против,а ты дядя? - ответил Камило и посмотрел на Бруно. -Нет...- неуверенно ответил -Вот и отлично, осталось только абуелу уговорить - сказав это, Мирабель скрылась. Камило и Бруно тоже разошлись по комнатам, но Бруно не отпускала мысль о той встрече с девушкой (т/и). *Почему я думаю о ней, а вообще с чего я решил что это она? Вдруг это парень у которого голос не созрел... Неужели вслюбился? Нет она младше и вообще вдруг это всё-таки парень.* - думал по пути к комнате Бруно, но эти мысли привала мчущаяся неизвестно куда, Долорес. -Ой, дядя прости, я наверно отвекла тебя от мыслей. - уверенно сказала Долорес. -Да, нет не волнуйся... - сказал и ушёл проч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.