ID работы: 11621537

•°Необъяснимые чувства°•

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 241 Отзывы 31 В сборник Скачать

~За завтраком, часть 1 ~

Настройки текста
Примечания:

*****

Вот и наступило утро. Все в доме семьи Мадригаль стали просыпаться от звонких звуков тарелок, от запаха ароматной еды и от звонкого смеха. Джульетта и Август решили как всегда приготовить завтрак вдвоем, всё же это та самая пара в которой было столько любви и счастья, и которая очень любила это делать, будить всех рано утром благодаря запаху омлета или же сладких оладьев. И как всегда утром на помощь к ним приходила их дочь..Мирабель которая если просыпалась от крепкого сна, веки тяжело поднимались с красивых и больших глаз, а её тело стало выгибаться поднимая руки в верх вытягиваясь так, что по телу пошли некие волны пробуждения и на последок тихий утренний зевок который заставил девушку окончательно проснуться. Она встала с постели чуть запнувшись об одеяло которое лежало на полу и которое Мирабель сразу же подняла застелая свою кровать, а Касита как всегда открыла дверки окна впуская в комнату свежий воздух и яркие, теплые лучи солнца Мирабель – Хахах и тебе доброе утро Касита~ Уже спустя время Мирабель была одета в красивое платье с пышным и просторным низом как у её юбки которую девушка обычно носит, а само платье было с короткими рукавами, а точнее их даже и не было, это больше напоминало как две лямки и все это было берюзового цвета с очередной вышевкой, но уже в низу ткани, там были прекрасные цветы розового, зелёного и жёлтого цвета а ещё это платье обтягивало её талию, её спину грациозно облегая и, её пышную грудь приподнимая слегка верх.Смотря на себя в зеркале она чуть засомневалась в том а стоило ли ей его одевать?Хотя.. другого и не было..ведь после вчерашнего потного и тяжёлого дня её одежда была испачкана, а особенно юбка кончиком которого она вытерла грязь со щеки своего tio а это платье было первым что попалось под руку. Но тут одна мысль сменилась на другую когда она вспомнила о нём, ведь..а понравится ли это платье на ней самому tio Бруно?Но её размышление и желание быстро переодеться быстро прервала её мама, которая зазывала свою дочь и та с неким вздохом сразу же отправилась на кухню Джульетта – Доброе утро моя милая! Ох, ты одела это платье? Ты его сто лет как не одевала! Август смотри как оно ей идет! Мужчина с французскими усиками попивал чашку кофе когда его позвала супруга. Увидя свою дочь, он ласкаво улыбнулся и неговоря не слова он лишь кивнул несколько раз головой в знак согласия. Он не очень сильно хотел смущать Мирабель и понимая её слегка встревоженый взгляд понял что лучше всего не говорить не слова, а просто небольшим жестом показать что всё хорошо и девушка сразу же облегчённо улыбнулась ведь ей это было и нужно но как не как её матушка умела смутить Мирабель. Мирабель – Спасибо.. мама.. но я думаю после завтрака пойти переодеться как не как мне немного не комфортно в этом.. Джульетта – Это все потому что ты носишь одно и тоже, юбка и блузка..потом юбка и блузка, и потом юбка и блузка и потом.. юбка и блузка! Не волнуйся моя querida, тебе просто нужно привыкнуть носить что-то другое, а сейчас бери тарелки и помогай отцу ~ Мирабель – Ах.. хорошо мама.. Прошло около пятнадцати минут. Вскоре уже за столом сидели сестры мирабель и её братья. Луиза сонно откинулась на спинке стула, а Изабелла держа в руках небольшое, но красивое зеркальце убирала со своего лица пряди волос, а Камило как всегда сидя на против Изабеллы пытался скопировать её облик, её действия и даже голос но все же её сестре это не очень нравилось, а Антонио лишь радостно смеялся поглаживая на коленях непонятное и пушистое животное напоминавшее просто искупаную кошку у которой шерсть встала дыбом, ну и Пепа со своим любимым мужем Феликсом и чуть позже пришла Долорес которая до поздна пробыла у своего будущего супруга и поэтому сонно ждала завтрака, а их глава семьи как и Бруно появляются позже всех ,но все же без них они не начинают завтрак… Бруно…всю ночь он не спал а лишь блуждал по своей комнате. То выходил и бродил в своей песчаной пустыне то поднимался по своей огромной лестнице по нескольку раз и так же опускался но под рассвет он просто лежал на кровати поджимая ноги к животу о чём-то размышляя и даже бубня себе под нос ведь..он испытывал к своей sobrina некие неправильные и грязные чувств , хотя на самом деле это были прекрасные, нежные и потрясающие чуства ,ведь оно называлось - любовь.. Впервые Бруно такое испытывал и был бы очень рад если бы..он не испытывал это к своей собственной племяннице, к дочери его сестры, к внучке собственной матери.. Бруно стал себя ненавидеть за это, а особенно больше всего стал ненавидеть из-за того, что позволил вчера себе так долго и так..жадно засмотрется на оголённое тело Мирабель и почувствовать.. влечение, грязное и похабное желание к ней..желание прижать к себе, коснутся её оголенной плоти, её головы спины.. голого живота, голых больших и круглых бёдер, а после холодными и обветреными губами касается её тонкой шеи обцеловывая её, доходя до голых плеч и ключиц, опускаясь всё ниже и ниже.. На этом Бруно сразу же себя остановил, начиная прогонять всё что лезет в его дурную голову и уже когда он стал слышать голоса доносящиеся с кухни понял что пора идти к столу, не смотря на тошноту которую он так сильно испытывал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.