ID работы: 11621537

•°Необъяснимые чувства°•

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 241 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Вопросы на которые не найдется правильных ответов, часть 2~

Настройки текста
Примечания:

*****

После завтрака и начала расспроса Бруно прошло около пару часов. Всё семейство Мадригаль принялись за уборку двора дома.Все были чем-то заняты, например Антонио, Августин и Джульетта с Пепой перемывали посуду. Изабелла убирала свои цветы осторожно перенося их себе в комнату.Луиза уносила на мусорную яму, мешки с мусором, а пустые бочки от спиртного относила и складывала к остальным бочкам на улице, которые почему-то оказались разбросанными. А вот Мирабель, Феликс и Камило с Бруно подметали двор. Благо Камило и Феликс держа в руках метлы не плохо проводили время за этим, иногда они друг друга пинали, иногда нарочно задевали, а после же и вовсе устраивали некие боя на мётлах. А сама Мирабель с улыбкой смотрела на тех двоих ведь это было очень забавно наблюдать за происходящим но все же больше её взгляд был на кое-ком другом.. на Бруно. Он тихо подметал двор что то бубня себе под нос, увидя небольшой осколок стекла он вспомнил очередную примету и тут же перекинул горстку соли через плечо, интересно откуда он берет эту соль? Спустя еще время Мирабель была так вовлечена в свои мысли, мечты что во время того как она заметала не заметила что она столкнулась с кем-то спиною.И повернувшись назад она увидела смущенного Бруно, такого же как и она с красным лицом пытающиеся извинится перед друг другом. Мирабель – Прости! Бруно – П-прости! Они сказали одновременно от чего же сильно покраснели от неловкости, а со стороны наблюдали Феликс и Камило которые окутав из подозрительными взглядами начали перешептоватся. Камило – В последнее время они оба такие странные.. то не разговаривали с друг другом то теперь постоянно пересматриваться и шепчутся! Феликс – Согласен, хммм..может.. они что то скрывают от нас?У меня с головы не выходит тот след от поцелуя у него на рубашке.. да и такое хорошее настроение с утра, а какой аппетит! Он точно ночью был не с женщиной, а Мирабель.. точно что-то об этом знает и перекрывает Бруно! Камило – Ха? Откуда знаешь? Все это не о чем не говорит, может..просто дядя Бруно стал нормальным? А Мирабель его пытается как-то.. ну не знаю, подбодрить что ли? Феликс – Уж поверь знаю, а тебе ещё рано знать откуда! Да и Бруно всегда был нормальным, просто закрытый весь в себе, самое странное что.. я никогда его не с кем не видел, никогда в жизни за все года.. говорят.. что он и вовсе не когда не… Камило – Что!? Думаешь он до сих пор дестве..мммм!? Феликс резко зажал сыну рот и кое что шепотом проговорив неловко улыбаясь. Феликс – Тшшшш…а то вдруг услышит? Ещё и обидеться на нас, а я этого не очень знаешь ли хочу! А то мало ли.. пророчество ещё дурное нашлёт.. Юноша вырвался с рук отца и скривив некую рожицу, вздохнул с тяжестью в груди, продолжая наблюдать за некой парочкой которые так усердно о чём-то беседовали. Камило – Ладно.. хахах.. но неужели это всё-таки правда? Феликс - Ах.. все возможно сынок! А теперь давай.. до уберём, а то если твоя мама увидит что мы ничего не делаем сильно разозлится и нагрянет буря! В прямом смысле.. Прошло время и все закончили с уборкой и нужно было отнести все вещи для уборки в кладовку которая была внизу, никто не хотел этого делать поэтому девушка чуть задумавшись резко вскрикнула, а её глаза заметно заблестели, что она схватившись за мётлы со странной улыбкой чуть незаметно для всех подёргивала Бруно за Пончо. Мирабель – Мы с Бруно всё отнесем! Как.. не как вы устали, поэтому лучше пойдите отдыхать, мы ведь все сделаем сами? Одни в кладовке? Да.. tio Бруно? Мужчина хоть и был уставший но всё-таки, он понял кое-что с неких намеков Мирабель.Румянец появился на его щеках, а сердце громко застучало. Одни в кладовке? Как идеально чтобы уеденится и побыть одними отдохнув от домащней суеты. Бруно - да! Мы всё отнесем! Хоть эти двое и показались всем странными, даже больше странными чем обычно, но все были безумно уставшими, некоторые просто пили лимонад сидя во дворе, а некоторые пошли отдыхать в свои комнаты. Тёмная комната в самом низу под домом, такая сырая и прохладная.. а стены были такими толстыми и бетонными, что за те километры в которых Долорес от них она не смогла бы любого там услышать. Бруно и Мирабель были взволнованными, неся в руках метлы и тряпки с ведрами. Сердца их неотчего так сильно колатились..дыхание томное, а от смущения они даже и не могли смотреть друг другу в глаза и тут, когда они пришли в то место закрывши за собой двери изнутри и когда Мирабель зажгла свечу которая так еле присвещала.. уложила вместе всё с Бруно.. а после.. Бруно - Вот и все..я так устал за сегодня, буду всю ночь спать очень креп..ммм…М.. мирабель? А.. ахх.. так вот почему мы здесь? Мм.. mi vida..х..ха.. ~♡ Девушка неожиданно прижала своего дядю к прохладной и чуть влажной стене. Её мягкие ладони так робко и нежно касались Бруно залазя под пончо.. а её мягкие персиковые губы сладко обцеловывали его обкусанные после вчеращней ночи губы. Было так жарко, было так приятно и Бруно прикрывая глаза переполнявшись разгымт чувствами, осторожно уложил свои дрожащие и большие ладони девушке на талию.. осторожно по ней видя то вниз то верх. С самого утра они хотели побыть с друг другом не как tio и sobrina, а как нечто более, как влюбленные…и поэтому чувства любви так переполняли этих двоих пока семья Мадригаль, перешептывались с друг другом на счёт увиденного утром и так ярко об этом беседовали что почти все повыходили с комнат кроме Антонио который же отправился гулять со своими друзьями оставляя старших, наедине с их взрослыми беседами. Пепа - И так.. поговорим о Бруно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.