ID работы: 11621537

•°Необъяснимые чувства°•

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 241 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Ночь страных событий, часть 1~

Настройки текста
Примечания:

******

Ночь...в это время на небо как и на весь мир..обрушается тьма и мрак..всё окутывается в некую тень страха и неизвестного, каждый уголок, каждая щель и каждый тёмный коридор всасывает в себя гнетущую атмосферу ночи и в эту пору.. может случится много чего не предвиденного..начиная.. от неожиданных признаний в том чего так усердно скрывал и то, что так тебя пожирало изнутри, заканчивая.. бурей любви и страсти которая окутывала влюбленные сердца заставляя..чувствовать друг друга..чувстовать биение сердца, тяжёлое и возбужденное дыхание и наслаждаться стонами от невероятной любви.Но..помимо этого.. ночью могут случатся страшные и..до жути подозрительние и криминальные вещи которые, пугали бы каждого в небольшом городке который был спрятан среди лесов, среди джунгли и заросших высоких гор которые прятали Энканто от посторонних глаз.. Мирабель..девушка с характером, она не побрезкает даже перепрыгнуть через убийственно высокий обрыв под которым сотни острых скал, она не побрезкает пройти в таинственные дыры которые были наполнены неизвестностью. Так.. что ей стоило того, что бы..убрать с пути одного , раздражающего и противного ей человека который...можно даже сказать лезет в её семью, в её жизнь даже не узнав о том, а хочет ли этого Мирабель? Бруно.. он всегда был тихим, спокойным, и можно сказать что это тот человек который предпочел бы выйти из любого конфликта словами,ну или же... попросту сбежать и скрыться в тени, а не лезть в драку. Хотя.. ради того кто ему дорог, он бы был и готов за него заступится, он бы готов был сесть на коня и примчатся на помощь к любимому человеку, с криками, с кулаками, защищая до последнего...но а что касается того что они задумали с Мирабель? Он понимал что тот юноша от них не отстанет и принесёт много вреда и боли каждому из них..поэтому они решили оглушить его, и затощить в темное место где бы..они смогли поговорить с ним и наконецто донести мысль о том что бы тот наконец-то оставил их.. Когда они оба вернулись домой все было убрано, Джульетта и Пепа о чём-то разговаривали сидя на кухне, а все остальные уже готовились ко сну. Когда же Бруно оставил перед входом в дом нежный поцелуй на руке девушки чуть смущаясь.. Мирабель покраснела.. а после тихо провела по его чуть колючей от щетины щеке.. оставила на ней поцелуй.. а после тихо сказала: Мирабель – Скоро все уже лягут спать.. когда уже все заснут.. мы пойдем к нему? Бруно – Д-да.. но.. нужно выходить через часа два или три.. что бы все точно уснули и никто нас не увидели! Мирабель – Хорошо, ну тогда выходим... хмм.. через два с половиной часа, встречаемся около выхода?И.. -девушка нежно поцеловала его в лоб прикоснувшись к несу мягкими и горячими губами- Не попадайся не кому на глаза mi amor, будь осторожнее! Бурно – Хорошо mi vida и ты.. будь осторожнее..и прошу оденься потеплее..ночью очень холодно.. Девушка кивнула головой и с улыбкой на лице они разошлись по сторонам.Бруно пропал в темных и тонких стенах дома, а Мирабель шла в свою комнату по сторону кухни.Когда же девушка шла по лестнице то неожиданно Мирабель услышала голос своей матери..что заставил её остановится и повернутся назад где и стояла Джульетта вместе с Пепой. Джульетта – Мирабель!Где ты так долго была? Мирабель – Оуу..мама..тётя Пепа..хахахах..ам..ну я и Пабло слегка.. заговорились, ведь он такой интересный! Джульетта – Ох правда? А мне казалось что он тебе не очень нравится.. Мирабель – А какая разница в том что.. нравится ли он мне или нет.. всё равно вам то как и бабушке Альме он понравился.. а моего мнения никто не спрашивает.. Пепа – Ох, Мира ты не права... Мирабель – Не права? Боже! Тётя Пепа когда я пыталась вам сказать что я не рада Пабло и не хотела приглашать его на ужин вы лично закрыли мне рот! Пепа – Что? Нет Мирабель ты.. ты всё не так.. я..боже... я и вправду так сделала.. прошу прости меня солнышко.. Джульетта – Mi alegria..прости нас что мы не хотели тебя слушать.. просто ты ведь знаешь..тебе уже через три месяца восемнадцать а..у тебя никого нет, я просто.. просто подумала что смогу тебе в этом помочь! А потом..узнали.. что он не слишком подходящий вариант.. Мирабель – Не в том дело подходящий или не подходящий! Вы просто не хотели меня слушать, как когда-то! Три года назад.. все снова повторяется..снова меня не слушают, думают что я ничего сама не могу, а после ещё решили поставить меня на место Изабеллы! Извините конечно но.. мне уже плевать, мне уже надоело делать что то для семьи которая.. даже не воспринимает меня и быть с тем кто меня не превликает, тот.. кто меня..раздражает? Уж нет.. извините конечно но это слишком... Джульета – М.. мирабель..я.. Но Мирабель ушла..она не хотела продолжать разговор в котором бы всё равно не было смысла.. и поэтому она просто ушла в свою комнату.. в свою обитель одиночеств.. где.. девушка снимая с себя даже не её платье...и вскоре накидывая на себя вязаный вручную свитер белого цвета и длинную юбку из плотной ткани темного, и зимнего синего цвета...стала думать.. думать о том как же заставить Пабло... на всю жизнь забыть дорогу к ней и к её семье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.