ID работы: 11621537

•°Необъяснимые чувства°•

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 241 Отзывы 31 В сборник Скачать

!!!Не глава!!!

Настройки текста
Произошло кое что не приятное..и это неприятное называется дистанционное обучение... Да некоторым это может показаться как нечто хорошее где много свободного времени но.. точно не у тех кто обучается в колледже или в институтах, по крайней мере как у меня.. В крации у меня например происходит такое дистанционное обучение как и у всех.. почти..не считая того что у меня пары длятся около двух часов да и еще у моих преподователей есть некие..странные требования... Например как делать и сдавать домащнее в тот же день когда и пары а не перед парами тех или иных предметов, этот очень не удобно например когда.. у меня 4-6 пары, и домащнее задание нужно сделать до восьми часов вечера, так же как и практические работы.. которые мне кстати тоже нужно сделать на завтра... Наверное я чего-то недопонимаю но зачем мне учить холодильные машини когда.. я учусь на кондитера? Ну зачем.. я не понимаю в них нечего кроме того что у них есть трубы с заде которые охлаждают холодильник, и не понимаю того зачем делать по этому практическую работу? Еще и с какими-то очень сложными формулами которых я черт возьми не понимаю... ОТКУДА У ХОЛОДИЛЬНИКА ФОРМУЛЫ? ВОТ ОТКУДА!? Теперь меня раздражают холодильники... Вообщем..так как малая часть главы написана, каждый день я несмотря ни на что буду её дописывать и во вторник думаю ее обязательно выложу! Да вы наверное спросите почему я её так долго пишу.. просто..я планирую около 9-11 страниц главы а это примерно у меня занимает 6 часов написания, плюс еще час на исправления ошибок.. и которые я еще и умудряюсь пропускать мимо глаз... Ахх.. чтож..я желаю всем кто учится по обычному и кто учится по дистанционному обучению.. удачи, терперия.. и побольше нервов пхах.. например моя психика этого уже не выдерживает.. и хороших вам дней, хах возможно я вернусь с главой чуть раньше позднего времени во вторник поэтому.. просите еще раз что вам приходится ждать, мне самой это не очень нравится.. ~🐀✨🌿🦋♡🌬️🥮☕ Пхах а еще я сегодня купила своей бабушке чашку с Олегом Винныком с большой красной надписью "Самой молодой вовчисе" Надеюсь ей понравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.