ID работы: 11621571

Чёртов Ран Хайтани...

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 98 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

5 лет назад

Девушка подошла к своему парню, который занимался работой и обняла со спины. — Ты что-то хотела? — спросил мужчина продолжая читать что-то на мониторе компьютера. — Ран… Мы так давно никуда не ходили… Давай сходим в кино или в ресторан на выходных? Или же просто прогуляемся по центральному парку? Мм~ — Девушка поцеловала парня в щеку. — Если хочешь — иди. Всё, не отвлекай меня по мелочам. — парень произнёс это достаточно грубо. — Я не хочу одна. Я… –Позови Аико или кого-то из подруг. — произнёс не дав договорить. — Я хочу с тобой. Уже и забыла когда ТЫ ходил вместе со мной куда-то. — Эри решила закончить свою мысль. — Я не ясно сказал? Что тебя не устраивает? Ты живёшь в достатке благодаря мне. Можешь позволить себе всё что пожелаешь. Что тебе ещё нужно? — парень начал раздражаться и говорить громко, но не крича. — Да мне нужен ты. Как ты не поймёшь?! — сказав эту фразу, она решила довести этот разговор до конца. — Мы живём вместе. Что ещё? — Ран постарался произнести это максимально спокойно. — Ты серьёзно не понимаешь? Мы живём в одной квартире, а ощущения что мы рядом вовсе нет. Ран я хочу чувствовать отдачу от тебя! Любовь и отношения это не игра в одни ворота! — девушка начала срываться на крик. Эмоции которые она так долго держала в себе начали вырываться наружу. — Успокойся и не ори. — ему не нравилось что она хотела что-то изменить и начала высказываться. — Не орать? Ты серьёзно? Это всё что ты можешь мне сказать?! — девушка замолчала в ожидании хоть какого-то оправдания — Знаешь, Ран… Мне осточертело твоё отношения ко мне. Думаю нам стоит расстаться… — девушка произнесла это с болью, которую слышно даже в надламывающемся голосе. Она действительно его любит, но и терпеть больше не может. — Ты не можешь взять и бросить меня. Пойди в комнату и подумай над тем, что ты только что сказала. — парень и не думал что она говорит это серьёзно. — Нет, любимый… Я уже всё решила. Наконец поняла, что нет между нами никакой любви… Редкие свидания, которые выпрашивала у тебя — я. Ты вечно пропадаешь на работе, если можно её так назвать. Ты приходишь, мы трахаемся и на этом всё. Изредка ты присоединялся к ужину со мной. Все наши отношения это моя инициатива, попытка добиться твоего внимания и секс. На этом всё — девушка говорила это практически без эмоций. Не понятно, она сейчас разозлится, заплачет или вовсе засмеётся как ненормальная. — Замолчи… Ты не посмеешь меня бросить! — в голосе было слышно всю его злость, ещё немного и он сорвётся. — А? Что ты мне сделаешь? Снова изобьёшь меня?! Ах, прости, я же не должна была говорить об этом. — Эри состроила виноватое лицо, на котором через мгновение вырисовалась ухмылка. — Закрой рот! — парень сорвался и крикнул — Не затыкай меня! Между нами всё кончено! — резкая смена обстановки, девушка тоже срывается на крик. Ран резко подошёл к Эри и схватив за волосы заставил смотреть прямо в глаза. — Ты не посмеешь меня бросить! Ты сдохнешь без меня! У тебя никого нет кроме меня! Подруги? Да они водятся с тобой только из-за моих бабок, дура! — парень кричал на девушку. Он не мог поверить что она осмелилась его бросить. Эри схватила руку парня пытаясь хоть как-то ослабить боль от его хватки. — Пусти меня, придурок! Хватит, я тебе всё сказала! Моё мнение уже не изменится! — она кричала на парня. На глазах начали появляться слёзы от боли и страха. — Пустить? Хорошо! — парень швырнул её. Девушка стала отползать от него. Однажды он приревновал её к другу и избил за «измену». Зная на что способен парень, страх овладевал ею. Она была готова к тому что её сейчас изобьют. Но вдруг послышался голос возлюбленного. — Как же ты сейчас жалко выглядишь. Пошла нахер пока я тебя не убил! — он решил её отпустить решив что если сейчас изобьёт, то она точно больше не вернётся. А так поймёт что не может без него и вернётся вновь. Именно так он и думал. Но чуда не произошло, она ушла от него. Не известно куда она делась. Никаких общих знакомых не было. Он не знал где она. Никакие связи ни в полиции, ни в криминальном мире не помогли.

Настоящее.

Девушка сидела в гостиной своей квартиры. На телефон пришло сообщение.

1:55 am

Ран♡ Скучала?

Эри Как ты нашел мой номер и что тебе нужно?

Ран♡ Может впустишь гостя и откроешь дверь?)

Эри Ты сейчас прикалываешься?

Ран♡ Открывай, я соскучился по тебе) Проигнорировав сообщение девушка продолжила просмотр фильма.

4:47 am

Ран♡ Я ведь не уйду пока не увижу тебя, не игнорируй меня. Поняв что он всё ещё под дверью, она понимала что он не уйдет. Она открыла дверь — Ну здравствуй, любимая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.