ID работы: 11621571

Чёртов Ран Хайтани...

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 98 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Зачем ты явился? Что нужно? — девушка была явно не рада данному гостю. — Мне нужна ты, Эри. — спокойно, в обыденной манере произнёс парень. — Как это вообще понимать?! Ран, ты потерял свой шанс. Между нами всё кончено ещё 5 лет назад. — возмущению не было предела, явился спустя несколько лет с таким заявлением. — Понимай как тебе угодно. — парень бесцеремонно вошёл в квартиру. — А у тебя всё также отличный вкус) — Да нет… Вкус у меня ужасный раз я смогла полюбить такого как ты. — девушка стала не пропуская парня вглубь квартиры. — Проваливай, Хайтани. — А ты всё же изменилась. Стала только красивее и смелее, научилась дерзить… Не боишься меня, спустя столько лет, после того как бросила?) — Я сказала тебе проваливай. — Эри выделила последнее слово интонацией. Девушка боялась, но не подавала виду. Неизвестно что придёт этому ненормальному в голову. Она слышала про его успех в криминальном мире. — Ты же не сможешь выгнать меня пока я не уйду сам) — снова эта самовлюблённая ухмылка. Парень стал подходить к девушке. Которая в свою очередь не двигалась с места, пока он не подошёл слишком близко. Машинально она хотела отступить на безопасную, по её мнению, дистанцию. Но Ран не дал ей сделать этого схватив за руку. Не успев сориентироваться, Эри оказалась прижата к стене, без возможности побега. Парень зарылся носом в волосы в районе шеи, вдыхая такой знакомый запах он протянул — Как же я скучал по тебе, принцесса~ Сердцебиение участилось, казалось сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Никто кроме него так не называл девушку. Парень убрал волосы от шеи, почувствовалось его обжигающее дыхание. — Ран… Хватит. Уходи. Оставив пару поцелуев он отстранился. — Хорошо, на этот раз я тебя оставлю. Но учти, тебе теперь не убежать. Ты снова станешь моей. Девушка молча наблюдала за тем как парень выходил из её жилья. Запах его парфюма остался в комнате или же на ней самой. Она не понимала, сейчас Эри была уверена только в том, что он снова вернётся и не раз. Скатившись по стене она произнесла только одну фразу — Чёртов Ран Хайтани…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.