ID работы: 11621571

Чёртов Ран Хайтани...

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 98 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Очнулась девушка уже в автомобиле. Открыв глаза, за окном был ночной Токио, играла спокойная музыка, а Минору внимательно следил за дорогой. — Очнулась? — поинтересовался не отводя взгляд от дороги. — Да… Спасибо тебе, за то что понял мой намёк… Я и не знаю чтобы он сделал в порыве злости, он всё же тоже изменился. — девушка смотрела в окно, не решаясь взглянуть на друга. Он был явно зол на неё из-за опрометчивости. — Я рад что всё обошлось. Но я же тебя просил, носить с собой оружие. — вздохнул парень. — Он бы не убил меня. Как бы сильно он не злился. Да мог ударить, но не убил бы. А вот тебя запросто и не задумываясь. Ты же понимаешь что если бы рядом не было Манджиро, сейчас ты был бы мёртв? — Эри взглянула на парня в ожидании ответа. Сейчас он единственный настолько близкий ей человек. — Да. Я это понимаю. Согласен мы оба поступили опрометчиво. — на секунду парень задумался. — Скажи… У тебя до сих пор есть к нему чувства? — Минору бросил на девушку секундный взгляд. Ответа не последовало. Далее они ехали в тишине. Каждый погрузился в свои размышления. Вопрос друга заставил Эри задуматься «Действительно… Чувствую ли я к нему ещё что-то? Я была уверена в том что я больше его не люблю. Но когда он вновь явился в мою жизнь… При встречах с ним ощущение будто мертвые бабочки вновь начинают пытаться шевелить крылышками… Что же я к тебе испытываю, Ран Хайтани, ненависть или любовь?» Погрузившись в свои размышления девушка и не заметила как они подъехали к её дому. Она не спешила выходить, а друг просто ждал. Ему не было известно что сейчас творится в её голове. Возможно ей страшно возвращаться домой или ещё что-то. Поэтому он молча ждал её дальнейших действий. — Я не знаю… — девушка заговорила заставив друга сосредоточить внимание на ней. — Я понятия не имею что я к нему чувствую. Спасибо что подвёз и не бросил меня. Минору… Ты самый лучший друг, который у меня только был. — Эри улыбнулась другу смотря ему прямо в глаза. По её щеке побежала еле заметная во мраке слеза. Она осознавала, что сегодня из-за неё, её ревнивый бывший мог убить её самого лучшего друга. Парень просто наблюдал за ней. Он так и не понимал до конца, что в её голове. Она была закрыта даже от него. Нет человека который наверняка мог бы понять её. Он просто смахнул слезинку с щеки улыбающейся подруги. — Ты тоже самая лучшая подруга, которую я встречал. Пусть и продолжаешь иногда капризничать и закрываться в себе. — девушка быстро обняла парня и вышла из машины. Посмотрев на друга через лобовое стекло она развернулась и направилась в сторону дома. Через несколько минут она услышала что он уехал. Заглянув в магазин который находился прямо в доме на первом этаже, она направилась в свою любимую квартирку. Где надеялась наконец спрятаться от всего происходящего. Сменив шикарный вид на обычный, домашний она не планировала ложиться спать. В магазине она набрала всяких снеков, замороженную пиццу, которую осталось только приготовить в духовке, также пару баночек газировки и бутылочку любимого вина. Сколько бы она не зарабатывала, какой авторитет она бы не имела в преступном мире. Эри оставалась в душе самой обычной девчонкой, которая всегда будет любить засесть дома, есть обычную еду и смотреть интересные сериалы. Безусловно она была рада тому что имеет. Шикарная 3-х комнатная квартира-студия, возможность посещать самые дорогие рестораны Токио, дорогие украшения и вещи. Но она никогда не гналась за этим, так сложились обстоятельства. Маленькая девочка, жившая в самом обычном не приметном районе Токио и подумать не могла, что через несколько лет она изменит свою жизнь на столько кардинально. Конечно, это благодаря «чёрной» жизни. Не каждый будет готов погрязнуть в криминал с головой. Но её никогда это не останавливало, на её совести много чего лежит. Убийства собственно ручно, отмыв «грязных» денег, заработок благодаря криминалу. Тем не менее, Эри всё устраивает. Ей нравится эта жизнь, она никогда не считала что есть плохое, а есть хорошее. Для неё всё было одинаковым.

****

Следующий день начался как обычно. Рутина, работа с документами, назначение встречи с подчинённым. Ничего нового для неё. В обед, когда она пошла принимать душ и умыться, картина в зеркале ей не очень понравилась. Давно её тело так не выглядело. На шее были засосы Рана, а также один, уже практически не заметный от Ханмы. Также стало хорошо заметно следы от пальцев бывшего. Прикоснувшись к ним девушка почувствовала слабую боль. На ключицах также были следы, только уже не от Ханмы, а от Рана. Вчера она и не заметила когда он успел их оставить где-то помимо шеи. Продолжая прикасаться к следам она ощущала боль. Но эта боль ей нравилась. Около 20 минут девушка рассматривала своё отражение. В голове была мысль. «Почему? Я ведь уже не так слаба как раньше… Мои руки в крови, я убивала людей которые превосходили меня по силе… Я столько времени провела в зале, обучаясь правильному бою… Так почему? Почему? ПОЧЕМУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!» Девушка стала злиться, стакан с которым она чистила зубы полетел в стену. Разбившись вдребезги осколки упали на пол. Попытавшись успокоиться она продолжила размышлять. «Я побеждала разных людей… Я номер 2 в одной из самых опасных группировок… Почему я становлюсь такой слабой рядом с ним? Почему он оказывает на меня такое влияние? Что со мной не так? Я теряю самообладание и становлюсь прежней… Почему…? Кто даст мне ответ? Я боюсь его? Или просто не хочу ему вредить? Что я к нему испытываю? Я ведь практически забыла о нём… Зачем он вернулся в мою жизнь?» В ходе свои размышлений девушка опустилась на пол и села оперевшись о стену. Подогнув ноги под себя, ещё какое-то время она продолжала размышлять. Собравшись с духом и откинув мысли о нём. Она вышла из ванной комнаты. Жизнь продолжается и будь что будет. Встреч нам не избежать. Сегодня ей стоит заняться новым казино.

****

Эри припарковала авто возле клуба. Он работает, но Минору решил что сюда можно добавить казино. Пройдя внутрь она поняла, что большинство посетителей это статные мужчины и женщины. Видимо им полюбилось данное заведение. И рекомендуя друг другу этот клуб они обрели комфортное заведение. По одному взгляду можно было понять, что они явно не дешёвая рыбка. И каждый из них готов оставить здесь свои деньги. Увидев эту картинку Эри сразу поняла, здесь обязательно нужно делать казино. Оно идеально сюда впишется. Как раз есть идеально подходящее подвальное помещение. Она сразу же направилась в кабинет директора данного клуба. Да это их с Минору заведение, но они нанимают директоров, в случае чего, виновными будут они. А парочка хозяев заведений, останется чистой и не замеченой. Так они работали в абсолютно каждом заведении. Никто не осмеливался их предать после одного случая. Один из таких директоров решил подмять бизнес под себя. Вся его семья, вплоть до детей и кошки была жестоко убита у него на глазах. Сам же он с должности директора опустился до шестерки. Эта должность была сущим адом. Теперь единственный выход для него это суицид. За всем этим стояла Триада. После этого никто не смел предать Минору и Эри. Они вдвоём возглавляют группировку. Хотя изначально, девушка была также на не самой лучшей должности. Но быстро дала Ямомото понять, что она один из самых полезных людей. Всё благодаря её профессионализму в работе с финансами. Теперь же она стоит рядом с ним и является номером 2. Если произойдёт несчастный случай, который не хочет никто из Триады. В случае смерти Минору, группировку возглавит Эри. Встретившись с директором данного клуба он ей понравился. Верный и не крыса. С тонущего корабля он не убежит и будет находиться на нём до последнего. То что нужно для клуба с казино. Обговорив с ним детали и осмотрев подвальное помещение. Девушка написала дизайнеру с которым часто работала. В голове она уже приблизительно видела как всё будет. В течении недели начнётся преобразование подвала в элитное казино. Решив некоторые проблемы с документами. Девушка направилась домой. Всё проходит просто отлично. На следующей неделе назначена встреча с Сано Манджиро. Вновь она встретиться с Бонтеном. «Чем по итогу закончится встреча?» Теперь эта мысль забралась в голову Эри. Сейчас она находится дома в своей постели. Впереди выходные, а значит она может решить бумажную работу и погрузиться в свой мирок фильмов, сериалов и вкусняшек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.