ID работы: 11621571

Чёртов Ран Хайтани...

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 98 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли идеально, по мнению Эри. Только она, вкусная еда и интересный сериал. Что может быть лучше? Но всё хорошее заканчивается и с завтрашнего дня вновь начнется обычная рутина. Хотя то что для девушки обыденно, для обычного человека живущего в Токио, точно не будет являться рутиной. Завтра понедельник, а значит она снова встретится с Раном. Что её не очень радовало. На днях Минору написал что на вечеринке будет дресс-код. В обязательном порядке, должен быть элемент красного цвета. Эри уже определились в каком наряде она туда отправиться. Чёрное платье на тонких бретелях-цепочках, с V-образным вырезом которое доходило до середины бедра и подчеркивало её фигуру. Для поддержания образа, под платье она подобрала красивые туфли на тонком каблуке. И в завершение она подобрала комплект из серьг и колье с красными камнями, что и будет её элементом красного цвета. День начался отлично, всё время она посвятила сборам к вечеринке. Минору написал что заедет за ней к 6, времени ещё было достаточно чтобы довести свой образ до идеала. К назначенному другом времени девушка была готова. Посмотрев на отражение в зеркале она убедилась, что выглядела шикарно. Правда была одна деталь которую она решила не скрывать косметикой. На шее ещё остался, не сильно, но всё же заметный след от бурной ночи с Ханмой. Звонок телефона. — Я подъехал. Ты готова? — оповестил Минору. — Да, я готова. Через минуту спущусь. — кратко ответив она сбросила трубку. Захватив с собой сумку-клатч она выдвинулась из дома. Друг сделал девушке комплимент к её шикарному виду. Они двинулись к месту проведения мероприятия, за окном находился превосходный вид. Токио на закате солнца, в автомобиле играла ненавязчивая музыка, которая придавала свою атмосферу. К 7 как и планировалось, они уже находились у входа в здание. Где их встретил Санзу, что было весьма неожиданно. Как выяснилось Манджиро попросил лично их встретить и провести в зону для важных гостей. — Куколка, ты выглядишь просто сногсшибательно. — одарил её комплиментом Харучие. Пока они направлялись к залу где находились шишки криминального Токио. — Может будешь не прочь, через часик, когда всё будет оговорено, составить мне компанию? Или же след на твоей шее означает что ты занята? — хитро улыбнувшись интересовался парень. На самом деле он был вполне во вкусе Эри и возможно, она была бы и не прочь повеселиться в его компании, он казался ей достаточно интересной личностью. — Знаешь, я подумаю над твоим предложением. Но на сегодняшний вечер я пришла с господином Ямомото. — ответила девушка с мягкой улыбкой. На подобных собраниях, она всегда обращалась с Минору как к боссу, а не другу. Про их дружеские отношения, они не распространялись и чтобы у других не возникало сомнений, что между ними не только связь босс и подчинённая они общались формально и по делу. Санзу привёл их прямо к главе Бонтена, где для них было подготовлено место. Далее пошли обсуждения дел. Манджиро и Коко предложили объединить два заведения. Их казино и один из наших клубов. — Да в этом есть выгода, как вам, так и нам. Но нет ли других причин по которым вы захотели данного сотрудничества? — обратилась девушка к главе. Она понимала, что есть что-то ещё. — Вы что-то не договариваете, господин Сано. Если Вы хотите данного сотрудничества, то Вам нужно рассказать все причины и аргументы. Иначе ничего не будет. — Ты действительно умная и знаешь как вести своё дело. Да, ты права. Есть кое-что ещё. Но здесь слишком много ушей. Предлагаю назначить встречу и обговорить всё в деталях. — произнёс Манджиро, на удивление девушки он даже не стал скрывать что есть ещё причина. Минору посмотрел на девушку и получив одобрительный кивок он дал соглашение на встречу. Далее они сами обговаривали место и время встречи. — Хайтани, вы опоздали на целый час. Я жду объяснений. — послышался голос Сано. Они объяснили причину и получили дополнительную работу за опоздание. Санзу ввёл их в курс дела. Ещё около получаса они сидели и общались с Манджиро. Неожиданно к ней подошёл Ран с просьбой поговорить. Решив что нужно с ним всё же поговорить и дать понять что прошлое осталось в прошлом. Предупредив Минору они двинулись в соседнее помещение где не было людей. — Как я и говорил, ты от меня никуда не денешься. — произнёс парень закрывая за ними дверь — Всё что нас связывает это работа. Не надейся на что либо. — произнесла будто отрезав. — Эри, вспомни как нам было хорошо рядом друг с другом. Мы любили и любим друг-друга по сей день. Прими этот факт. — произнёс парень и подошёл к девушке чтобы обнять. — Руки убрал от меня. — отстранилась девушка. — Ты сейчас на полном серьёзе говоришь что нам было хорошо рядом? Хах, хорошо нам было только первые 3 месяца. Хотя, возможно тебе и было хорошо но мне — нет. Оставь прошлое в прошлом, хватит. Я не вернусь. — произнесла девушка и не желая больше находится в компании парня решила что нужно заканчивать. — Видимо по хорошему ты не хочешь. Я же сказал что ты вернёшься ко мне. — произнёс парень и прижал девушку к стене, чтобы она не могла убежать от него. Убрав волосы он хотел поцеловать её шею, но его взгляд наткнулся на засос. — Теперь ясно, почему ты так противишься. — в голосе парня слышалась злость. — У тебя же никого нет. Откуда?! — Откуда тебе знать, есть у меня кто-то или нет. Тебя это и вовсе волновать не должно. — девушка прошипела это парню практически в лицо. — Пусти меня, придурок! — А как думаешь, как отреагирует твой парень если ты ему изменишь со мной. Придёшь домой, а на теле новые следы близости, которые он не оставлял. М? — произнеся парень расплылся в улыбке. И прижав руки к стене начал целовать шею, оставляя следы. Девушка стала вырываться. — Пусти меня, ублюдок. Не прикасайся ко мне! — крикнула девушка. Что разозлило парня. Схватив девушку за шею и сжав на ней пальцы он произнёс: — Заткнись. — грубо, так что от его тона действительно хотелось заткнуться и спрятаться в угол. Страх окутал. В голове всплыло воспоминание о том как Ран избил её приревновав к новому другу из универа. Хотя и причин как таковых для ревности она не подавала. Рука парня сдавливала шею, дышать становилось тяжелее. Собрав всю смелость которая осталась у девушки находясь в такой ситуации, она хотела было крикнуть о помощи. Но её заткнули поцелуем, забирая последний воздух. Ран Хайтани — единственный человек который вызывал у неё животный страх. А может это был не страх? Может она сама заставляет себя так думать? Он был её ночным кошмаром. Который она казалось только забыла. Но вот он снова врывается в её спокойный сон. Только вот она не может взять и проснуться, поскольку всё происходит на яву. Кто-то пытается открыть дверь, но она не поддаётся. Минута и её выбивают, парень отстранился от девушки, хватка на шее была во время поцелуя, но не такая сильная. Наконец она может вдохнуть. Как только Ран её отпустил она упала на колени жадно глотая воздух. На шее явно останутся следы его пальцев. Сейчас она была благодарна Минору, что он понял. Её нужно искать если она не вернётся через 15 минут. Друг ударил парня, сейчас должна была начаться драка. Ран бы наверняка подумал что он и есть её парень. Да только вот вероятность победы была больше у Рана. Он не мешкаясь попытался бы убить Ямамото. А вот тут их разница сильно ощущается. Минору убил около 20 человек за всю жизнь, такую работу он поручал другим и убивал лично только тех кто ему сильно насолил. На счету у Рана сотни убийств, девушка была в этом уверена. Благо Минору пришёл с Манджиро, который запретил трогать друга Эри. Всё закончилось, но девушка отключилась на руках друга из-за слишком сильного стресса. Поэтому что произошло дальше она не помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.