ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

После пожара

Настройки текста
Примечания:
В кабинет врываются ученики, чтобы вывести меня из оттуда. В тот момент я ничего не понимала. - выходи, Микаса! - громко крикнула мне какая-то девушка. Меня вытолкали из кабинета, затем сразу же начала звучать сирена. - Что происходит? - Испуганно сказала я. -Пожар, у нас начался пожар! Выходим все на улицу! - прокричал маленький мужичок. «-Это тот самый Леви?»- подумала я, а затем я упала на пол, дальше ничего не помню *через время* - Ну всё, пришла в Себя! - Мама? Что произошло? - Тебя вытащили из горящего здания, ты упала в обморок. А вот и твоя подружка. В кабинет вошла Саша, которая была рада видеть свою подругу. Микаса заметила на лице Браус улыбку. - Как хорошо, что ты жива! Загляни в общий чат! У нас много разных событий произошло за день. - сказала Саша. *Микаса взяла свой телефон.* На телефоне было 999+ сообщений. - расскажи лучше мне всё то, что там было, у меня до сих пор болит голова. - - Ну как сказать, мистер Смит проиграл наш колледж в Казино, поэтому его и подожгли. Но это только малый филиал, другие не успели. Ещё он теперь одинокий. Эрвин поселил свою дочь в детский дом. Девочке 2 года, мать умерла, отец отказался. - Так много всего произошло, а как я выжила? Саша с улыбкой посмотрела на Микасу. - не поверишь, тебя вытащил Йегер! Пока все в суматохе убегали, ты упала в обморок, тебя заметил Эрен, взял, а затем и вытащил. Даже не верится, что у Йегера есть сердце. - Что? - Ой, чуть не забыла! Саша достаёт из сумки визитку мисс Зое. - Ханджи сказала, что ждёт тебя на занятии. Когда тебе станет лучше, она попросила позвонить ей. А мне нужно уходить, нужно к бабушке зайти. До скорой встречи! Блауз попрощалась с Микасой и ушла. С Микасой продолжила сидеть её Мама, пытаясь привести Микасу в более хорошее состояние. Через день Саша и Микаса уже вместе находились на парах. И вот, настал момент идти к мисс Зое на урок. Микаса вошла в кабинет, сразу увидела Мисс Зое, которая пила чай вместе с Леви Аккерманом. - О, Микаса! Ты так рано. Хочешь чаю? - Ой, нет, спасибо. - Как пожелаешь, можешь пока рассмотреть мой кабинет. Девушка решила осмотреться. Сразу в глаза попали блестящие кубки и медали, благодарности, грамоты. А на инструменте, который стоял в самой середине, красовалась фотография с Эреном Йегером и его старшим братом. Через время Леви ушёл, у Микасы начался урок. - ну что ж, настало время распевки - весело сказала мисс Зое. - Хорошо - ответила испуганная девушка. - Ты меня не пугайся, я не злая тётка. Пожалуй, начнём! Ханджи хорошо распела микасу, после чего решила попросить спеть её. - Ты можешь спеть любую песню, которую ты пела раньше? - Да, конечно. Микаса села за инструмент и начала петь, подыгрывая себе. «- Вот это голос! Не удивлюсь, если её слух абсолютный» проговорила про себя Ханджи. - Молодец, сейчас ты выполнишь упражнение, через которое можно понять, насколько у тебя хороший слух. - Хорошо, я это сделаю. Но можно вопрос? - Спрашивай, не стесняйся. - Я у вас заметила фотографию с Йегерами, он у вас занимались? - Это мои ученики, по совместительству и племянники. Зик уже закончил колледж, у него хороший слух. А Эрен на первом курсе, как и ты. У него абсолютный слух, чистейший голос. А его игра на фортепиано - волшебство!Вы встретитесь в скором времени на концерте! - Понятно, спасибо за ответ. - тихо произнесла Микаса. Девушка начала выполнять упражнение; которое дала ей мисс Зое. Ханджи подыгрывала, а Микаса угадывала трезвучия, а затем пела их. «- второй человек с абсолютным слухом. Йегер и Аккерман, у обоих дар к музыке» - Микаса, у тебя абсолютный слух. - Что? Правда? - Это действительно так, такие люди встречаются очень редко. У тебя дар к музыке, которого нет ни у кого. - А..А..Это..Как? - Когда ты войдёшь в темп занятий, ты все поймёшь, я дам тебе пару песен, которые мы сейчас будем разбирать. На следующий урок ты их должна будешь попеть. - Я вас поняла, я их выучу. - Я думаю, тебе пойдут эти песни. По характеру они разные. Через время, У Микасы закончился урок. - До свидания, Микаса! Скоро увидимся! Учи песни! - До свидания, мисс Ханджи. Девушка встретилась со своей подругой, у которой было другое занятие. Все пары закончились, девушки решили зайти в кафе, которое находилось неподалёку. Погода стояла прекрасная. Светило солнце, начиналась самая настоящая осень. Девушки вошли в кафе, заказали себе пирожные, но вдруг яростно заговорил мужской голос. - Микаса, Саша, ах, это вы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.