ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главная репетиция

Настройки текста
Примечания:
25 сентября. Сегодня прослушивание на концерт к дню учителя. Микаса и Саша обсуждали свой номер, который хотят показать на прослушивании. Девушки планировали представить номер, где Микаса будет петь, а Саша аккомпанировать.  — Саша, я так боюсь петь на прослушивании! Хоть в зале никого не будет, я стесняюсь немного.  — Ты выступала на серьезных конкурсах, почему ты там не боялась?  — Я тогда даже не думала, что свяжу свою жизнь с музыкой, что даже поступлю в музыкальный колледж!  — У нас последний день, сегодня должны сделать все возможное. А что говорила мисс Ханджи про тебя?  — Она говорит, что с каждым уроком я становлюсь только лучше. Мы добавили украшения в песню, она стала только изящнее. Сегодня у меня должен быть ещё урок по вокалу, а потом давай потренируемся. Через время: Микаса побежала на вокал. Весь учебный день она думала только об исполнении песни. Микаса бежала на вокал, она хотела придти пораньше, но она врезалась в Йегера.  — Смотри, куда идёшь! — возмущённо проговорил Эрен.  — Ой, извини, я опаздываю! — пугливо ответила девушка.  — Ты планируешь учавствовать в прослушивании? — спросил парень  — Да, так и есть.  — Вот как. Я тоже планирую там участвовать. Все понятно с тобой. Не попрощавшись, парень ушёл. Микаса не придала этому значение, продолжила бежать на вокал. Пока Эрен спускался на 1 этаж, он думал про то, что он снова услышит голос Микасы, её новое выступление. Он был рад встретить её, но себя настоящего он снова не выпустил. Опять оставался скрытым человеком, который выглядит бессердечным. Его настоящего знал только Армин. Но на вопросы «Эрен, что с тобой?», он говорил про плохое настроение, из-за чего Армин привык видеть его грустным. А у Микасы уже должен был начинаться вокал. Микаса пришла на место, но мисс Зое не было. Микаса начала рассматривать все фотографии, висевшие у мисс Ханджи в кабинете. Хоть смотрела на них не в первый раз, её удивляли фотографии с Эреном. На них он улыбался, был настоящим. Но пришла мисс Зое.  — Микаса! Здравствуй! Как твои дела? Готова к прослушиванию?  — Ох, завтракайте! Да, я готова. Мы с Сашей подготовили выступление.  — Это хорошо! Я сижу в жюри как обычно, постараюсь помочь тебе! — ответила позитивная Мисс Ханджи.  — Благодарю.  — Ты снова рассматриваешь фотографии с Йегером?  — Ах, ну … да  — Верно, на этих фотографиях он другой, он не показывает свои фальшивые грустные эмоции, которые у него всегда на лице.  — Фальшивые? — удивлённо спросила Микаса.  — Да, на самом деле он не такой. Он позитивный паренёк, который может поддержать в любой момент своих друзей. Армин стал менее пугливым из-за него. Он поддерживает его уже многие годы.  — Ого, а я этого не знала. — ответила Микаса.  — Ладно, приступим к распевке. Но вот, время прошло очень быстро. Конец занятия пришёл.  — Микаса! Я думаю, что ты справишься! Верь в себя и свои силы, слушай инструмент, не торопись, не нервничай. А главное — сама получай удовольствие от своего выступления. Удачи тебе! Буду ждать тебя!  — Спасибо вам большое! Я постараюсь выполнить всё!  — Ах, отлично! А я побежала к мистеру Леви, чайку попьём, поболтаем. Удачи, пока!  — До свидания, мисс Ханджи! Микаса должны была встретиться с Сашей. Оказывается, Браус нашла свободный кабинет, где девушки могли провести репетицию. Саша оставила Смс Микасе: Я нашла свободное место! Иди в 211 кабинет! :) Девушка сразу же потопала к нужному месту. Эту песню знали практически все. Девушки заранее все продумали. Девушки встретились, Микаса была очень работоспособной, что утомила Сашу.  — Мика, я устала! Играю поседений раз…-проговорила уставшая девушка.  — Ой, извини!  — раз, два, три… Кончики пальцев коснулись первых нот. Сашины аккорды были глубокими, привлекали внимание каждого. И вмиг, послышался голос Микасы: «Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землей кружат Ветра потерь…» Дверь была немного приоткрыта, поэтому звуки музыки мог услышать каждый. Эрен остановился около кабинета, от куда доносились звуки.  — Этот голос, это Микаса! — подумал Эрен. Но за ним уже стоял Злой паренёк.  — что, смотришь за моей валькирией? — злобно проговорил Жан.  — За кем? Тут две девушки.  — За черноволосой красоткой.  — Хах, ты даже не знаешь её имени? — пробормотал Эрен.  — Ну она уже моя, зачем пришёл слушать её пение? — злобно сказал Жан.  — Мне не запрещали это делать.  — Я запретил, уходи! — сказал Жан.  — Тогда ты тоже уходи.  — Пф…ну и уйду, тебе лучше не будет! Увидимся на прослушивании, Йегер. Парни разошлись в разные стороны, Эрена было все равно на Жана, он думал о Микасе, о её выступлении. Другое его не волновало. А девушки уже закончили репетицию, осталось дождаться начала прослушивания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.