ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
Наступил день X, утро в колледже было насыщенное. Из всех щелей лилась фантастическая музыка. Кто-то играл на фортепиано, кто-то на скрипке, а кто-то пел. Шла подготовка к главному концерту, Всего набрали 40 человек. Выбирали лучших из лучших. Да и дуэт Пиксис и Шадиса все хотели услышать. Правда, ученики думали, что их записали по ошибке. Так и получилось, что закрывать концерт должны были Саша и Микаса. Девушки с самого утра репетировали, добивались тех самых украшений в песне, которые звучали чисто. Йегер и Армин сидели в кабинете. Арлерт повторял своё произведение — «Элегия» С.В. Рахманинов, которое он должен был играть на концерте. — Эрен, ты будешь повторять свою пьесу? — спокойно спросил Армин. — Нет, для чего мне это? За всю свою музыкальную карьеру, я ни разу не ошибся на сцене. Я точно все сыграю. — Как хочешь. *Армин продолжил играть* Концерт должен был начинаться примерно в 15:00, в актовом зале. Все с нетерпением ждали этого момента. А пока студенты репетировали, Пиксис и Шадис решили прибухнуть маленько. Находясь во дворе пятиэтажки, они достали ту самую бутылочку с водкой. — Эх, маловато! *Крикнул Пиксис* — Да! Надо-й купи-тьс нову-йуу- произнёс пьяный шадис. Купили ещё бутылку, выпили, их состояние ухудшилось настолько, что они еле доковыляли до колледжа, дошли до пустого кабинета и заснули. По всему этаже пахло водкой. Парни решили придти на запах спирта, увидели двух преподов, которые валялись на полу и пустую бутылку. Конни сразу же сделал пару снимков, которые разлетятся по всему колледжу. Час до концерта. Остался всего час до самого первого концерта для первокурсников. Хистория не могла найти свободный кабинет, пока не наткнусь на кабинет с пьяными преподами. Войдя в него, девушка испугалась. Распеться надо! Девушка подошла к инструменту, начала работу. Но тут послышался грубый голос: — Ой, чей это сексуальненький голосочек? -А????? Хистория выбежала из кабинета, не закончив распеваться. Девушка сильно испугалась, что чуть ли не ушла из колледжа. Пиксис очнулся первым, голова его не работала, он начала петь песни про алкоголь и звать свою собаку. Ребята снова услышали странные звуки, вошли в кабинет, услыши: -Эй, мой пёсик! Лай лай лай! Я такой крутой носок. Ущипни меня разок! Дай-ка снова мне разок! Гав гав гав! Пёсик мой! Ребята записали это не телефон, видео разлетелось быстро. Когда Кенни увидел это видео, он сразу же захотел выложить его в Ютуб. 5 минут до концерта: Первым поставили Эрена, он был лучшим пианистом на курсе. Он уже был готов играть, но Жан был против его игры. Он решил подложить Эрену разные колючки. Парень думал, что Йегеру будет больно, он упадёт. Объявили Эрена, он вышел, сел, но в его попу вонзились колючие заклепки. Глаза Эрена наполнилось страхом, но он продолжил играть. Боль была неимоверная. После полного проигрыша произведения, Эрен встал, поклонился, его лицо было красным. Эрен быстро выбежал за кулисы. На лице жана появилась ухмылка, он был рад, что причинил боль Йегеру. Йегеру было настолько больно, что остановившись около кабинета, он начал доставать из брюк заклепки. -Ааххх! Как больно! — проговорил Эрен. Микаса, услышав чьи-то жалобные звуки, вышла из кабинета. Перед собой она увидела Эрена, чуть ли не плачущего. — Йегер, что произошло? — Посмотри внимательно на мою попу! Микаса удивлённо посмотрела на его 5-ю точку. -Боже, что случилось? Я тебе помогу! Микаса вытащила все заклепки, достала носовые платки, попросила Эрена вложить их прямо на место ранения. Парень так и сделал. Ребята присели на лавку, покраснение с лица Йегера спало. — Спасибо за помощь, мне обычно не помогают в трудных ситуациях, если я туда попадаю. Интерес в том, что Армина на тот момент нет со мной. Благодарю! — Ох, да не за что… Я всем помогаю, я такой человек — смущенно ответила Девушка. — Кстати…ты очень круто поешь, твой голос очень запоминается. Все ноты правильные, украшения шикарные, особенно твои мелизмы. — Оу. Спасибо большое! — Удачи тебе на выступлении, я поеду к врачу! До встречи! — До встречи — Удивлённо проговорила Микаса. Девушка не думала, что Эрен на самом деле такой простой, считала, что он хладнокровен, да и ещё самый злой. Зайдя в Инстаграм (в недавние запросы), девушка зашла на страницу Йегера, решила подписаться на него. Через 6 минут на телефон Микасы пришло уведомление: Ere_jgrr подписался на вас. Микаса сразу решила написать ему: — Привет, ты уже в пути в больницу? Ответа не было. — Ну ладно — сказала она. Вернувшись в класс, Микаса увидела довольное лицо Саши. — Воу, Мика, я все видела! Он тебе нравится, да? — Саша, ты о чем? Я просто помогла человеку, у него заклепки в жопе были! — Прям в жопе? Прям в кровь? — сказала нахмуренная Саша. -Да, Эрен уехал в больницу. -Ух, все ясно с ним. — Сказала Саша, а потом уткнулась в телефон. -Ха, ты видела видео с Пиксисом и Шадисом? Где они пьяные? — сказала Саша, улыбаясь. — Нет, покажи мне. Послышался топот. Девушки выглянули из кабинета, в их сторону шли Шадис и Пиксис, которые должны были спускаться в актовый зал. Но Пиксис упал, заорав на весь колледж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.