ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
Примечания:
Об ужасном состоянии мужичков узнала ведущая концерта. Она объявила на весь зал, что Пиксис и Шадис не смогут выступить по техническим причинам, но она врываются на сцену. В руках шадиса был баян, а в руках Пиксиса балалайка. Зазвучали первые ноты. И начались слова: — гуляй шальная… Императрица, в Медведях юных, в сапогах, ла-ла, ла-ла. Деру я водку. И пью селедку, пока сижу на крыше дома твоего. Из зала доносился громкий бурный смех. Мужчины решили сделать комедийное шоу. Начали изображать себя рыбаками и ловить рыбу. Никто не знал, что это было по пьяне. Их удалось убрать со сцены, ведущая стала объявлять следуйте номера. А затем и другие. Время близилось к завершению концерта. Несколько минут до выхода Саши и Микасы.  — Мика, мы справимся! Мы достаточно отрепетировали номер!  — Да, все будет прекрасно. После громких аплодисментов, которые звучали после предыдущего номера в зал зашёл запыхавшийся Йегер. Он хотел снова услышать замечательный голос Микасы, её чистые до единой ноты. Присев на свободное место, ведущая уже начала объявлять следущий номер. На сцену вышла Саша и Микаса. Сев за пианино, девушки переглянулись, Саша начала играть. Коснувшись первого аккорда, затем второго, а потом и третьего. А затем и ведущей мелодии в правой руке, все слушали выступление. Начала петь Микаса, Йегер услышал то, что хотел услышать снова. Её фантастически чистые ноты, аккуратные украшения, потрясающую мелизматику. Но внезапно все закончилось, пошли те самые незабываемые 3 минуты. Эрен хотел слушать это вечно, но всему приходит конец. Поаплодировав дуету, Йегер вышел из зала. Сердце его билось, песня играла в голове. Как будто он записал на диктофон эту песню. Концерт прошёл отлично, Саша и Микасса разговаривали в коридоре, Саша сказала подруге, что ей надо отлучиться и попросила её подождать в том месте, куда они шли. Александра уходит. Микаса идёт и случайно врезается в Жана. —Эй ты что совсем сле- ой, прошу прощения принцесса. —Принцесса? Чт- —К сожалению, насколько я помню мы раньше никогда не общались, верно ведь? Так вот, меня зовут Жан, твой принц на слоне, а что на счёт тебя?» —Я- аэ… Меня зовут- —Микаса Акерман, верно? Прости, но столь прекрасную даму с ангельским голосочком сложно не запомнить. Микаса совсем впала в замешательство, ведь он не дал сказать ей ни слова. — Знаешь, я считаю что это большая ошибка того, что мы раньше никогда не общались. Сладким голосом проговорил парень. — А, чего? В очередной раз он перебил Микасу. — Я имею в виду, что твой голосок прекрасно бы звучал в дуэте со скрипкой. Но не просто игрой на скрипке, а. Жан резко замолчал. А через секунду на его лице можно было увидеть раздражённость или даже страх. Микаса повернулась в сторону, куда смотрел парень и увидела Йегера, ещё более злобного чем обычно. — Сволочь, это ведь был ты, да? Конечно это ты, кому ещё пришло бы в голову заклёпки для бумаги мне на стул во время концерта класть, тварина? —А что Эрен не дал ему договорить. —Что за ребячество, делать тебе нечего? Может мне тоже пошутить над тобой, а? Давай я тебе лицо разукрашу синяками, посмотрим как ты засмеёшься. Йегер уже почти вмазал Жану, но тот трусливо начал убегать. Первый уже побежал бы за ним, если бы… —Эрен, подожди Микаса схватила его за плечо. Эрен очнулся от мести за позор и повернулся к девушке. —А… Это… Чёрт. Парень покраснел и очень смутился, увидев Микасу. Скорее всего ему всё ещё стыдно за то, что она помогла ему вытащить кнопки из задницы. —А ты разве не в больнице должен быть? —А? В больн. А, точно, я же сам так сказал. Я имел в виду Медпункт. До больницы я бы не дошёл с окрававленой жопой. —Понятно… А, Эрен, как ты себя чувствуешь? —Н-нормально. — это уже лучше. — Ах, да. Ой, я пошёл, мне надо это… Армину помочь, спишемся! Эрен убежал. -Спишемся? — удивлённо проговорила Микаса. На самом деле Эрен искал Жана что бы отомстить ему. Пока Эрен медленно шёл по второму этажу, его враг находился на четвёртом этаже. Решив закурить сигарету, Жан сразу же достал зажигалку. — ох, сейчас курну как! А потом пойду искать мою богиню! Парень подошёл к открытому окну, затянувшись, он выдохнул пар в окно. Парень услышал чей-то голос сзади. Обернувшись, он никого не увидел. Решил посмотреть вниз, увидел мужчину маленького роста, похожего на шестиклассника. — Ой, поцан, отстань, не мешай мне кайфовать! — к директору пойдём? — спросил злой Акерман. — Малец, вот ты шутник. Я конечно могу с тобой подружиться, будешь называть меня папочкой. Я тебя научу на скрипке гамму играть! — Олух, не узнал меня? — Поцан, чё пристал? Мне тебя за ухо вывести? — Я Леви Аккерман, зам. кафедры фортепианного отделения. — Ой.,. А я не курил!!! — Ну что же ты меня за дурака держишь? Я за 10км запах учую. Физику в школе не учил? Воздух попадает внутрь, заносит туда пар… О, Йегер! Подойди! Аккерман подозвал Эрена, который проходил неподалёку от них. — Видишь, олух, это мой лучший ученик! Эрен Йегер, он для тебя должен быть примером. Но талант не всем даётся, слух тоже. Я слышал твои пробы. Эрен, можешь идти. А с тобой, Жан, мы идём к директору, разбираться. Жан успел только злобно посмотреть на Йегера, не сказав ни слова, Аккерман повёл его к директору. Но Эрен снова увидел микасу. Решил за ней последить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.